请珍惜你身边的低P玩家

金豆

LV.1

楼主
[转载多玩尊重他人]
接了个电话,号在军营门口等一会,来电脑面前时候发现已经有一个无双自动入队了.,自己也就五个号,还有一个空位.他一时半会也找不到队,那图就我一队人也没人喊组.,我还等着侠客呢..就进本了.只要不是因为挂机特别卡我时间的我都不会踢,不管大小号.

可是那无双进来一看,马上就出去了,没退队,说全小号队,这怎么打.我大号8P枪天,二个7P魔忍,  二个7P刀毒 ...我说你放心,包过...那无双却不干了,说踢几个小号掉,组大号才进本..你一个人也过不了的.你不组大号进来我可不进来帮你...我 顿时无语..说了句你不来我开打了..他说你开就是了,我看你怎么打,套马就过不了..到时候别求我出手,本来我想踢了他,但是我看了他的话 不踢了.

于是我开打了,很顺利的过前二关,打小动物的时候,弹死了二个号.于是他又开始笑话了,怎么,第一关还没过呢...就你那装备,那队垃圾号居然不组人...一个本打一小时够么?..我不理他,过会估计他也等急了,催我组人..这时我已经打掉拖雷,在喝酒了.没空搭理他..那无双说了句套马咱俩试下看能不能过.边打边组人吧...于是他进本了.一看,马上刷屏说别开,等我..等我.....不过我已经打掉侠客怪.全通了.

于是他说下个小时再打次行不..我说不好意思,我时间有限,得做其它去了..过会他又没找到队,M我说带他过一次...之后说人凑不起来,求帮个忙...我虽然想去,但是已经没时间了[我之前接了电话还有其它事情]

我一般五开,做侠客,打本都自己搞定,整点进逍遥,出来一波军营,再跑个老包种植之类的.70 80 100大盗.千层20分钟.一般二个小时左右,每天75活跃非常效率.也许你会觉得没意思.但是什么是有意思呢?我没打跨服,只是天天看到刷屏说二个小时过去了,跨服都没开起来....打架永远打不过RMB..我是不花钱的.每天也不会玩很久,也不挂火.因为不会在一棵树上吊死,我玩够了75,或是不想玩了,就下线.玩DOTA2 LOL,看看电影什么的,不更有意思...

现在有很多回归号,他们一般都会装备脱节,如果没有老玩家奖励,你会组他吗?今天我就看到一个5P玩家想打逍遥,进了自己帮帮主的队,结果被踢了...我想说那个玩家我明天还会见到他上线吗?后天呢.

有些至尊,小无双,自以为投入很多,自觉高人一等.打本见到小号就要踢.要摆谱..其实我说想你9P 10P.也不是一步步走过来的吗? 一个无双,带二三个5P6P小号过个困难逍遥,难吗?累吗??也许你早有答案,

话说回来,现在剑侠最失败的地方就是这点,带不来新鲜血液,副本逍遥组队总是看到几P几P的来,说句难听点的话,每次打本只要不是混的低P号,玩的也好输出也是很给力的,很多次都是坚持到最后的,在看看你们高P的,你是在酱油吧
当你孤单你会想起谁??等我下线你去哪找队?

你是否因为没人打初级联赛,没人打宋金,没人打跨服.没有凑够四个人进本的时候..会感觉到一丝失落...

请珍惜你身边的孤单小号.也许你会因为开不起宋金而保证说下次绝不杀挂牌子的小号..也许你在某个29分钟.59分钟的时候要需要他.也许你真的无双了. 那又如何,无双不就是单吗?

推荐
我在新区。 世界喊的千层要求高P还感觉正常,
那些打个藏宝图50逍遥的,还要求5P6P, 真是感觉脑子有问题
四象1.5/1.5   
凭虚30/30
可以离开了。。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

推荐
我和楼主一样,自己6开。1个至尊5个小龙,每天侠客种植千层科举,一般活跃够75了就挂机挂火,看看片子,刷刷微信。就是图个放松乐呵。哪些RMB呀、装备控啊,打打杀杀执着的都不行了,在我看来一群傻子。游戏玩了多少,到头来不都是树倒猢狲散,各自还都要回归现实工作挣钱养孩子?

支持楼主,也劝楼主别太在意哪些人,知道三八二十四的人,去跟非说三八二十一的人较劲,你能跟他说明白么?一笑而过罢~   要我说,你干脆凑够6个号,自己一整队,再也不跟其他人掺搅,彻底自得其乐算了

金豆

LV.2

推荐
楼主说的不错,理解游戏含义

金豆

LV.1

推荐
说游戏画质吧,也就是平面体的,效果就那效果,人一多吧就卡,坦克世界特效全开都不卡,瞎玩吧,剑侠玩了几年不就是开区合区的,花了钱的到最后的下场不就是个死号吗
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.2

推荐
我现在纠结,这游戏还玩不玩下去。虽说2个小时挺有效率,但我 觉得这游戏还是挺费时间的。我们剑侠2现在只能2开。我觉得还是我玩过的坦克世界、战机世界那种一局最多15分钟的模式玩起来尽兴,不折磨人。
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.1

楼主说的好,其实只有留得住低P玩家,游戏才能叫成功。我是09年不玩了的,潜龙的袖箭,现在没事做,也就回来看看,洗了个木系的魔忍,我每天就自己5个号刷刷FB,军营,逍遥,兴趣来了就去宋金混混,不求杀人,只是去看看有多少人,热闹不

金豆

LV.2

没错,很多时候高P下副本,输出什么的还真不如低P的,的的确确是在酱油,战场的时候,老看到追杀小号,当没药的时候被低P的追着杀跑的比兔子还要快的,原来你还知道跑的。
某位大神说过,高P的人,哪里来的去哪里混,那里的人吧哪里的人害。

金豆

LV.1

支持楼主说的话了。。。

金豆

LV.1

QQ
说的太好了,赞一个
轻轻的我走了
正如我轻轻的来