楼主: 黑∥白

[文选] 游戏内容答疑帖【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

HUZI子胡 发表于 2014-6-11 13:27
请问 开100级之后 到119级 内外功职业玩什么好
       120级到150级 玩什么内外功职业好 ...

100~119 袖箭,枪天 锤天 少林,剑古墓均可

120~150 剑武当 袖箭,少林 锤天

理由:
1.100~119阶段,游戏里的中高端玩家,都很难16套,但是武器都是+16,也就是说这段时间攻击高,防御低,所以选择生存比较高的职业是首选。比如锤天,少林等。袖箭是属于持续输出很高的职业,具有很强的可玩性,但是很容易被少林克制

2.120~150阶段,都可以学习120技能了,那么剑武当这个职业就脱颖而出了。

如果是土豪玩家,即游戏里战斗力排名前10的,那选择就比较多了。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

求教,100-119这个阶段,针古墓怎么样,开放到119上限应该能全套16,现在玩的是针古,气段,不知道剑古墓和针古墓  剑武当如何选择了,,,很纠结,现在,,

内功系的话,针古墓之前虽然有改动,但是单挑还算比较强。气段需要开120之后,有疏影才行。要不很弱。 剑古墓。剑武当是外功系,不做太多评价。 整体来说,如果你的战斗力排在全区前50~可以玩外功系,如果50以后,  详情 回复 发表于 2014-6-11 14:16
回复 支持 3 反对 1

1万

金豆

LV.11

【剑轩】温柔是情 发表于 2014-6-11 14:11
求教,100-119这个阶段,针古墓怎么样,开放到119上限应该能全套16,现在玩的是针古,气段,不知道剑古墓和 ...

内功系的话,针古墓之前虽然有改动,但是单挑还算比较强。气段需要开120之后,有疏影才行。要不很弱。

剑古墓。剑武当是外功系,不做太多评价。

整体来说,如果你的战斗力排在全区前50~可以玩外功系,如果50以后,玩内功系吧。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

战斗力在20左右吧,,,不知道119这个阶段是选针古还是剑古 ,,这个阶段,另外没玩过剑古墓 不知道他在单挑情况下怎么样,所以比较纠结

剑古墓单挑 弱到不行。仅仅适合群P。  详情 回复 发表于 2014-6-11 14:29
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

【剑轩】温柔是情 发表于 2014-6-11 14:18
战斗力在20左右吧,,,不知道119这个阶段是选针古还是剑古 ,,这个阶段,另外没玩过剑古墓 不知道他在单 ...

剑古墓单挑 弱到不行。仅仅适合群P。

关于秘籍修炼:
比如我现在玩的是剑古,我买本锤天的秘籍带身上,然后开修炼,这样修有效果吗?我切换到锤天的时候秘籍技能的修炼度会涨吗?

有效果。。秘籍修炼 不限于本职业  详情 回复 发表于 2014-6-11 14:41

1万

金豆

LV.11

ㄣ似水メ无痕 发表于 2014-6-11 14:38
关于秘籍修炼:
比如我现在玩的是剑古,我买本锤天的秘籍带身上,然后开修炼,这样修有效果吗?我切换到锤 ...

有效果。。秘籍修炼 不限于本职业

火系职业100后适合玩什么??

看要多后 如果刚开100 内功系 魔忍 外功系 没选择  详情 回复 发表于 2014-6-11 15:01

1万

金豆

LV.11

bei_ji 发表于 2014-6-11 14:41
火系职业100后适合玩什么??

看要多后 如果刚开100 内功系 魔忍 外功系 没选择

黑∥白 发表于 2014-6-11 15:01
看要多后 如果刚开100 内功系 魔忍 外功系 没选择

战忍适合什么时候玩

127级。即120技能加点要刚好10点。 因为120级技能,是增加战忍拉,乱的回复,及其使用上限的。如果使用合理,可以使战忍一直处在闪避状态下,当然120级之前也可以玩,但是很弱。  详情 回复 发表于 2014-6-11 16:40