请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黑∥白

[文选] 游戏内容答疑帖【黑白】

金豆

LV.7

黑∥白 发表于 2014-6-10 18:19
剑明是一个操作型比较高的职业,输出很逆天

首先要学习找到3暴,4暴点,黑白之前测试了下,在角色脚下  ...

没感觉逆天,  只能秒浑天的,,,   
搞得我现在习惯了见到黄P就跑
我只灌水,我不要激活码。手下留情
回复 支持 27 反对 12

问下掌丐左边怎么配宝石
119等级上限的 服务器
回复 支持 5 反对 0

我发现个问题
世界杯活动期间
我们服务器从≤89天  变成>89天
奖励怎么算
回复 支持 21 反对 6

黑白,你前天告诉我打一个魅影石,虎坤,冥灵,2个破狼,我感觉,魅影剑武有多大用出啊,个人感觉还是虎坤,你感觉呢,,,
回复 支持 4 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

天下断刀 发表于 2014-6-10 19:28
黑白,你前天告诉我打一个魅影石,虎坤,冥灵,2个破狼,我感觉,魅影剑武有多大用出啊,个人感觉还是虎坤 ...

现在基本很少有玩家只玩一个职业。。所以魅影建议打一颗。
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

星灬空 发表于 2014-6-10 18:53
问下掌丐左边怎么配宝石
119等级上限的 服务器

掌丐 黑白了解的不多,因为开了100之后,这个职业挺弱的。类似气段的站桩,但是生存又很低。

左边的话,应该还是贪狼为主,3贪狼 1冥灵 1虎坤。

金豆

LV.2

黄金加擎啸武器,4攻1忽闪1穿透1吸血,左边黄金装,右边白银装,请问这样的号在开服一年的服务器里适合玩什么外功职业?

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2014-6-10 17:56
多试几次。应该不会存在这个异常。如果有问题,肯定会有比较多的玩家来找黑白反馈的。 ...

这个问题以前就有.只是没有说而已

1万

金豆

LV.11

tcydwl123 发表于 2014-6-10 21:25
黄金加擎啸武器,4攻1忽闪1穿透1吸血,左边黄金装,右边白银装,请问这样的号在开服一年的服务器里适合玩什 ...

剑武当,锤天。

黑∥白 发表于 2014-6-10 21:01
现在基本很少有玩家只玩一个职业。。所以魅影建议打一颗。

黑白,本人只玩剑武,因为我是2穿透,别的职业不行啊,