[文选] 游戏内容答疑帖【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
之前有玩家开了一个解答贴,挺不错的,不过沉下去了。。关于游戏,大家可能都有或多或少的问题。
那么黑白开这个帖子,是为了帮忙大家解答所有游戏内的问题。包括一些基础设置等等。

有疑问的,请帖子里说明具体问题,黑白每天都会回复大家。如果问题比较急,请单独开贴说明。

同时帮忙解答游戏内大部分职业的具体玩法,操作习惯等等。
比如刀少林,也要适当的用用轻功;袖箭唐,也需要适当的用用轻功。。
再比如,针古墓的105,120光环切换流打法等等。

剑侠世界,游戏,还是有很多的技巧的。大家可以多探讨

同时,如果大家对游戏有其他疑问,也可以参考:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... &extra=page%3D1

1万

金豆

LV.11

推荐
笑颜——乐乐 发表于 2014-6-10 18:10
那是个死少林站着不动任你打的少林,佩服黑白的回答。第2个跟随杂不解释下? ...

插件是自带更随功能的,如果反弹伤害过高,可以带减反弹伤害的阵法
回复 支持 26 反对 14

推荐
黑∥白 发表于 2014-6-10 18:19
剑明是一个操作型比较高的职业,输出很逆天

首先要学习找到3暴,4暴点,黑白之前测试了下,在角色脚下  ...

没感觉逆天,  只能秒浑天的,,,   
搞得我现在习惯了见到黄P就跑
我只灌水,我不要激活码。手下留情
回复 支持 27 反对 12

金豆

LV.2

推荐
黑白我想问一下,为什么我参加门派竞技找旗子的时候,在有一轮我找了2面了,旁边也显示是2/5,但是突然找到第3面旗子的时候,就变成1/5了,这个是BUG吗?只有我一个人遇到吗?
回复 支持 24 反对 13

推荐
我发现个问题
世界杯活动期间
我们服务器从≤89天  变成>89天
奖励怎么算
回复 支持 21 反对 6

金豆

LV.4

推荐
黑白请告诉我枪天怎样能打死同系的刀少林,是不是策划有问题。还有个为啥还是看到满地的跟随,跟随战斗。
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.2

推荐
瓜瓜宝宝 发表于 2014-6-10 17:47
黑白我想问一下,为什么我参加门派竞技找旗子的时候,在有一轮我找了2面了,旁边也显示是2/5,但是突然找到 ...

我经常遇到这样,以前提过,没人理!
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.2

推荐
针古墓pk怎么操作?

1万

金豆

LV.11

推荐
星灬空 发表于 2014-6-11 10:13
我用精良腰带 精炼成 技能腰带
和用稀有 精炼成 技能腰带

一样。或者说,差别很小,基本没差别

就是没有必要吧腰带弄成稀有,在弄成技能腰带。

推荐
问下掌丐左边怎么配宝石
119等级上限的 服务器
回复 支持 5 反对 0

推荐
剑明放偷天有什么技巧么?   貌似定身时候放不了 在人堆里基本放不出来
我只灌水,我不要激活码。手下留情

沙发~剑侠世界客户端,自带插件在哪个文件夹?

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

黑白请问气断如何打宝石,还要兼顾其他内剑职业

金豆

LV.2

黑白,新服马上开100级,玩什么职业更有存在感?每月988,开100估计可以武器16,潜龙。区里估计200名左右吧。
看了你的攻略,都是针对老服的。
来给新服玩家解答下呗。
顺便求下锤天这个阶段如何?

1万

金豆

LV.11

愚讷书生 发表于 2014-6-10 16:35
沙发~剑侠世界客户端,自带插件在哪个文件夹?

目前没外放。。。也就是说,小青版本,自己没法自定义设置插件

1万

金豆

LV.11

晨地工作载 发表于 2014-6-10 16:47
黑白请问气断如何打宝石,还要兼顾其他内剑职业

首先看你辅修那些职业。。

实际上宝石搭配的种类并不多。

右边,肯定全部攻击宝石(如果武器没抗,就要打追月等等)抗性的话,一般平均等级120级左右的1600~1800就行,平均等级130+的,2000左右就OK

重点就是左边。一颗减少眩晕时间抗性的石头是必须的。

如果是一般的玩家(潜龙披风),就直接4颗贪狼,一颗冥灵
如果中高端玩家(潜龙或者无双披风),可以打2颗破狼,一颗魅影,一颗虎琨,一颗震灵。
如果是土豪(无双+超神披风),可以一魅影,一虎琨,一冥灵,一震灵,然后一烈阳。

用破狼的原因是,因为有马匹技能长生,铁甲等等这些技能辅助,所以减少的一点点血实际上不影响具体的角色实力。

1万

金豆

LV.11

rugo11 发表于 2014-6-10 16:52
黑白,新服马上开100级,玩什么职业更有存在感?每月988,开100估计可以武器16,潜龙。区里估计200名 ...

锤天很需要攻击,所以等级刚好110,带着3攻击武器的比较适合锤天,但是中后期,其他角色的防御提高了,锤天就不是那么犀利了。

袖箭是个不错的职业。剑古墓也不错,有一定的可玩性。剑武当要到120级才行。
如果武器有抗,且3攻击,个人推荐棍少。攻击,防御,辅助都不俗。

战忍也是一个很强的职业,不过,需要等级127级,才能玩。

请问土系的眩晕是不能吃药跟回血是吗?

那为什么甘露决的状态可以让受到眩晕的玩家能补上血呢?这是一个bug吗?

1万

金豆

LV.11

哈哈仔168 发表于 2014-6-10 17:24
请问土系的眩晕是不能吃药跟回血是吗?

那为什么甘露决的状态可以让受到眩晕的玩家能补上血呢?这是一个bu ...

按照正常情况,甘露是不会生效的,已经给豆腐说了,豆腐会去进行确认。这个情况先待定!

金豆

LV.2

补充提问下,选什么系的装备玩袖箭和锤天?