楼主: 黑∥白

[文选] 游戏内容答疑帖【黑白】

金豆

LV.7

楼主
马是120开始掉寿命么?    325新服   我小垃圾马   1000悟性的是不是没必要驯养了?

一直没淘到满意的。
我只灌水,我不要激活码。手下留情

沙发
剑明放偷天有什么技巧么?   貌似定身时候放不了 在人堆里基本放不出来
回复 支持 3 反对 2

板凳
黑∥白 发表于 2014-6-10 18:19
剑明是一个操作型比较高的职业,输出很逆天

首先要学习找到3暴,4暴点,黑白之前测试了下,在角色脚下  ...

3暴打木桩感觉还凑合, 实际pk 还是很难把握 努力练习中。。。

目前比较纠结 放偷天的时间 先手放 感觉没什么作用,被群殴就放不出来了。

另外我之前为打门派 弄了普冰抗的装备 , 开100 想转回水系, 手动操作的水剑明 是不是也凑合 不用非原装的?   刚开100  弄不起两套

地板
黑∥白 发表于 2014-6-10 18:19
剑明是一个操作型比较高的职业,输出很逆天

首先要学习找到3暴,4暴点,黑白之前测试了下,在角色脚下  ...

没感觉逆天,  只能秒浑天的,,,   
搞得我现在习惯了见到黄P就跑
回复 支持 27 反对 12

开100后 掌峨眉 宝石怎么打  财富50以内吧
回复 支持 2 反对 0

红魔归来1980 发表于 2014-6-17 10:09
好吧……我其实还想问,100级转天王后怎么买适合土系的装备……似乎买到的都是适合金系的? ...

商店买 适合 土系的  然后升级,精炼就行了

忆灬魔战 发表于 2014-6-17 11:09
另外还有一个问题,什么时候装备可以打第三个孔啊!

150级以后

小郭.. 发表于 2014-8-8 15:21
还有一个问题,像袖箭属于外功,穿木系装备木系武器效果也不好么?99的袖箭有得玩没?如果能玩,那系装备 ...

金系的。