[文选] 世界杯活动详细说明及其收益贴【二期】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
今天开放了“决胜赛场”活动,此活动也比较简单,猜第二天任意一场的胜率及其净胜球数量。

活动收益:

总体来说,活动性价比较高。1票是100J,比如今天的巴西打克罗地亚。基本意外不大,巴西获胜的话。就是1:6,的比例兑换绑金或者活动金币。活动金币可以在NPC处,兑换各种道具。和五一等等活动差别不大。

同时,抽满320张,还有额外的奖励。

活动每天具体根据赛场,会推出一场,或者多场供玩家投注,所以大家一定要选择胜率较高的那场哦。

同时活动到后期需要谨慎投资,因为8进4,4进2等等这些比赛不好预测,具备一定的变数、所以大家需要注意!

算是一个值得参加的活动。推荐大家都去参加,新服的话,由于绑金可以购买腰带,护身符牌子。所以强烈推荐,老服也不错。
友情提示:3月25日(包含)以后开的服务器,均为开服89天之内,此时间之前所开的服务器,均为开服大于89天。

金豆

LV.2

推荐
黑∥白 发表于 2014-6-12 14:22
平局问题在处理了 ,下午就OK

平局金山就成庄家了,通吃~~~~
回复 支持 3 反对 1

1万

金豆

LV.11

推荐

平局问题在处理了 ,下午就OK
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.3

推荐
如果平局怎么投?

平局问题在处理了 ,下午就OK  详情 回复 发表于 2014-6-12 14:22
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

推荐

和我预测的帖子一样吧,应该是64场球都放出来吧,这样金山才有赚头
回复 支持 2 反对 1

推荐
亂世佳人丶 发表于 2014-6-13 08:17
比如今天有3场比赛,是一共只能用10个喇叭,还是一个球队可以用10个。

一场10个。   就是全部下来  64场

64 * 10 * 100 = 64000 金   
和淘宝买彩票差不多,就是淘宝 中了给你钱钱
这里给你不知道什么东西
我只灌水,我不要激活码。手下留情
回复 支持 0 反对 1

推荐
黑∥白 发表于 2014-6-12 16:39
随意,当天有几场,就可以投几场,只不过票数最多10票

比如今天有3场比赛,是一共只能用10个喇叭,还是一个球队可以用10个。
回复 支持 1 反对 0

推荐
以前以为黑白发的收益贴挺客观现在一看也就是官方的一个托来忽悠但大家往里砸钱。究竟受益好不好还是要看大多数玩家的选择不是你黑白一个人一个帖子就能决定的

金豆

LV.2

推荐
黑白你确定声望令牌是可以指定开出来吗?

金豆

LV.4

推荐
性价比高不知道高在哪里,1天10票就是1000金整个活动1个月下来就要3万金,能得到多少东西值1个小声望令牌吗?黑白忽悠人吧。

金豆

LV.2

推荐
忆灬魔战 发表于 2014-6-12 16:42
啊?我也以为是绑金跟活动币都给呢!这样算起来也就是100J换600绑金,性价比还没上次喝酒高呢! ...

这样的话这个活动应该是性价比超低了,因为你100J就算按照胜负各0.5来算也就300绑金的预期收益或者5活动金币(净胜球那个还是免了,可预测性太低),如果是需要绑金我325新区吃游龙蛋也比这个要便宜许多,黑白你别说新区需要绑金,其实绑金无非就是兑换魂石和玄晶,你弄出这么一个价格人家有钱人谁不懂去找工作室买啊,还非参加这个活动,而且这个玩意还是个赌博性质的,变数太大。

金豆

LV.2

能不能给袖箭职业价格保命呀,像大理职业本身就难打还有保命,就是不打站着也好自动攻击出保命,袖箭职业弱有个迷影踪还是受负面影响着太不合理了。建议加个保命。

金豆

LV.2

奖励是绑金 活动金币二选一?看列表的方式还以为是绑金和活动金币都有呢.

或者 所以我标红了 。  详情 回复 发表于 2014-6-12 16:09

1万

金豆

LV.11

yun23 发表于 2014-6-12 16:01
奖励是绑金 活动金币二选一?看列表的方式还以为是绑金和活动金币都有呢. ...

或者 所以我标红了 。

金豆

LV.3

"活动每天具体根据赛场,会推出一场,或者多场供玩家投注,所以大家一定要选择胜率较高的那场哦"
黑白,按照你的说法每天我们只能对一场比赛进行下注吗?(如果当天有三场比赛的情况下)

随意,当天有几场,就可以投几场,只不过票数最多10票  详情 回复 发表于 2014-6-12 16:39

18万

43万

67万

金豆

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

我还因为是两个都有,看样子我可以不参加了