世界杯活动详细说明及其收益贴【二期】

查看数: 5274 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 14:02

正文摘要:

今天开放了“决胜赛场”活动,此活动也比较简单,猜第二天任意一场的胜率及其净胜球数量。 总体来说,活动性价比较高。1票是100J,比如今天的巴西打克罗地亚。基本意外不大,巴西获胜的话。就是1:6,的比例兑换 ...

论坛萌新1875691 发表于 2014-6-12 14:40
黑∥白 发表于 2014-6-12 14:22
平局问题在处理了 ,下午就OK

平局金山就成庄家了,通吃~~~~
论坛萌新3073815 发表于 2014-6-12 14:22

平局问题在处理了 ,下午就OK
论坛萌新4699732 发表于 2014-6-12 14:20
如果平局怎么投?

平局问题在处理了 ,下午就OK  详情 回复 发表于 2014-6-12 14:22
论坛萌新1875691 发表于 2014-6-12 14:05

和我预测的帖子一样吧,应该是64场球都放出来吧,这样金山才有赚头
论坛萌新579183 发表于 2014-6-13 13:37
亂世佳人丶 发表于 2014-6-13 08:17
比如今天有3场比赛,是一共只能用10个喇叭,还是一个球队可以用10个。

一场10个。   就是全部下来  64场

64 * 10 * 100 = 64000 金   
和淘宝买彩票差不多,就是淘宝 中了给你钱钱
这里给你不知道什么东西
论坛萌新4767112 发表于 2014-6-13 08:17
黑∥白 发表于 2014-6-12 16:39
随意,当天有几场,就可以投几场,只不过票数最多10票

比如今天有3场比赛,是一共只能用10个喇叭,还是一个球队可以用10个。
论坛萌新4702748 发表于 2014-6-13 08:13
以前以为黑白发的收益贴挺客观现在一看也就是官方的一个托来忽悠但大家往里砸钱。究竟受益好不好还是要看大多数玩家的选择不是你黑白一个人一个帖子就能决定的
论坛萌新4692473 发表于 2014-6-13 01:15
黑白你确定声望令牌是可以指定开出来吗?
论坛萌新3792238 发表于 2014-6-12 18:51
性价比高不知道高在哪里,1天10票就是1000金整个活动1个月下来就要3万金,能得到多少东西值1个小声望令牌吗?黑白忽悠人吧。
论坛萌新1875691 发表于 2014-6-12 17:18
忆灬魔战 发表于 2014-6-12 16:42
啊?我也以为是绑金跟活动币都给呢!这样算起来也就是100J换600绑金,性价比还没上次喝酒高呢! ...

这样的话这个活动应该是性价比超低了,因为你100J就算按照胜负各0.5来算也就300绑金的预期收益或者5活动金币(净胜球那个还是免了,可预测性太低),如果是需要绑金我325新区吃游龙蛋也比这个要便宜许多,黑白你别说新区需要绑金,其实绑金无非就是兑换魂石和玄晶,你弄出这么一个价格人家有钱人谁不懂去找工作室买啊,还非参加这个活动,而且这个玩意还是个赌博性质的,变数太大。
论坛萌新4756287 发表于 2014-6-13 00:02
省点金币吧。。礼包开6x,那个叫陈诚的策划坑的很,以后他策划的活动都不要花金币了

做8强预测和4强预测的就行了。。
论坛萌新1754998 发表于 2014-6-12 23:26
这奖励的确没买蛋吃划算,我也后悔了
论坛萌新4752607 发表于 2014-6-12 22:20
封神之大海怒涛 发表于 2014-6-12 16:33
我还因为是两个都有,看样子我可以不参加了

我也以为是两样都有,所以参加了,现在才发现只能二者选一个,亏了,1000金币换6000绑金 (就算猜中胜点,1W绑金),还不如收蛋 来吃...决定明天不参加了...
论坛萌新4692473 发表于 2014-6-12 22:04
黑白,我求锤明跟刀毒的玩法和宝石的配备很久了,什么时候能给我解决一下啊
论坛萌新3792238 发表于 2014-6-12 18:51
性价比高不知道高在哪里,1天10票就是1000金整个活动1个月下来就要3万金,能得到多少东西值1个小声望令牌吗?黑白忽悠人吧。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区