[文选] 体服袖箭体验【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
袖箭目前伤害不错,并且袖箭的会心光环队友共享下降,这个对于袖箭来说是一个比较大的机会,比较期待正式服袖箭的崛起。

袖箭还算是一个比较考验操作的职业了。

黑白无耻的秀下自己的操作~~

1万

金豆

LV.11

来自 2#
正式服很多热门职业,比如掌逍遥,剑武当等等,实际上在体服里,基本不出彩。

掌逍遥的综合输出真的很低,剑武当没有高眩晕的装备支撑,同样也很乏力。

魔忍的调整,确实攻击很高,但是增加了负面时间,体服里还是非常的不明显,目测正式服,依然不会有太大的改变。

剑昆,类似剑武当,是一个非常靠五行状态吃饭的职业,体服单挑确实强势,但是群P乏力。

战忍不过多评价,因为体服攻击不足,无法突出战忍的优势。

掌丐还是略微偏向辅助,混助攻,输出依旧不高。

剑古墓改为15秒,减弱的相当不明显。因为剑古墓适合大超神职业,对于大超神来说,盾10秒还是15秒区别不大。

陷阱由于攻击方式,及其技能设计的方向,在两方阵地战,对轰的时候,很难有建树。

回复 支持 9 反对 2

推荐
楼上,剑明需要的是操作,不要以为剑明差哦!
回复 支持 8 反对 3

金豆

LV.6

QQ
推荐
直接就说玩不了的吧,我好把他们在我的辅修列表中排除
生旦净末丑,我统统扮一回。谁扮谁像谁,我扮谁又像谁?
回复 支持 8 反对 3

金豆

LV.6

QQ
推荐
黑白 , 哪些职业一般玩家是玩不起的。。比如剑明 一般玩家玩完全是被虐啊  求推荐下不需要很好装备就可以玩玩的
生旦净末丑,我统统扮一回。谁扮谁像谁,我扮谁又像谁?
回复 支持 5 反对 5

推荐
掌丐不是略微偏向辅助

为什么要用“辅助”

其实掌丐是倾向助攻 而非辅助

技能这样修改 真是觉得可惜 好好的飞龙在天 敌不过亢龙有悔

这是 调整方向问题 。 技能策划 认准了 让掌丐助攻 那么飞龙在天就没用武之地
回复 支持 8 反对 1

推荐
这个不能代表什么  体服里看起来很好,到了 正服可能就不一样了

恩 确实。比如枪天,比如战忍 这种职业。  详情 回复 发表于 2014-6-25 18:58
回复 支持 1 反对 2

1万

金豆

LV.11

推荐
红魔归来1980 发表于 2014-6-25 16:30
综合看来,1-99玩魔忍,100-119天王,120以后剑武的方向应该不用改吧?

120之后看装备了。中端剑武比较一般。
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.3

推荐
黑∥白 发表于 2014-6-25 16:13
因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境 ...

综合看来,1-99玩魔忍,100-119天王,120以后剑武的方向应该不用改吧?

120之后看装备了。中端剑武比较一般。  详情 回复 发表于 2014-6-25 16:42
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

推荐
逍遥、一世倾城 发表于 2014-6-25 15:12
说实话,体服根本显示不出来技能调整的实战性,以前又一次技能调整是在正服的跨服体验,我觉得这种体验才能 ...

因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境。

不可能给我是超神,给其他人是至尊号的。

也就是说,在体服装备差不多的情况下,有些职业比较强势;同时体服现在也还好,有宝石等等,也存在装备的不均衡性的
回复 支持 3 反对 0

推荐
稀烂居 发表于 2014-6-26 06:03
我每个月充值4988,有可能还多,我应该玩什么职业!有技能戒指,同伴玉佩! ...

外功主打:枪天、剑古、剑逍遥攻击也够,内功:气段、剑明、掌逍遥、针等,但有些职业也要看不同等级,他的作用才更明显
回复 支持 1 反对 1

搁浅风筝 发表于 2014-6-25 13:28
黑白 , 哪些职业一般玩家是玩不起的。。比如剑明 一般玩家玩完全是被虐啊  求推荐下不需要很好装备就可以 ...

陷阱,刀少。没了。

愚讷书生 发表于 2014-6-25 14:01
陷阱,刀少。没了。

屌丝玩家,每月188的那种,只有刀少和陷阱合适吗?

外功的话 剑武当,袖箭,锤天 少林 内功的话,气段,剑翠,掌毒,峨眉,掌逍遥  详情 回复 发表于 2014-6-25 14:19

1万

金豆

LV.11

bei_ji 发表于 2014-6-25 14:06
屌丝玩家,每月188的那种,只有刀少和陷阱合适吗?

外功的话 剑武当,袖箭,锤天 少林
内功的话,气段,剑翠,掌毒,峨眉,掌逍遥

说实话,体服根本显示不出来技能调整的实战性,以前又一次技能调整是在正服的跨服体验,我觉得这种体验才能正在反应出来技能调整的实际意义,跨服?毫无用处

因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境。 不可能给我是超神,给其他人是至尊号的。 也就是说,在体服装备差不多的情况下,有些职业比较强势;同时  详情 回复 发表于 2014-6-25 16:13