体服袖箭体验【黑白】

查看数: 6226 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-25 11:52

正文摘要:

袖箭目前伤害不错,并且袖箭的会心光环队友共享下降,这个对于袖箭来说是一个比较大的机会,比较期待正式服袖箭的崛起。 袖箭还算是一个比较考验操作的职业了。 黑白无耻的秀下自己的操作~~ ...

论坛萌新3073815 发表于 2014-6-25 12:02
正式服很多热门职业,比如掌逍遥,剑武当等等,实际上在体服里,基本不出彩。

掌逍遥的综合输出真的很低,剑武当没有高眩晕的装备支撑,同样也很乏力。

魔忍的调整,确实攻击很高,但是增加了负面时间,体服里还是非常的不明显,目测正式服,依然不会有太大的改变。

剑昆,类似剑武当,是一个非常靠五行状态吃饭的职业,体服单挑确实强势,但是群P乏力。

战忍不过多评价,因为体服攻击不足,无法突出战忍的优势。

掌丐还是略微偏向辅助,混助攻,输出依旧不高。

剑古墓改为15秒,减弱的相当不明显。因为剑古墓适合大超神职业,对于大超神来说,盾10秒还是15秒区别不大。

陷阱由于攻击方式,及其技能设计的方向,在两方阵地战,对轰的时候,很难有建树。

论坛萌新4412476 发表于 2014-6-25 13:53
楼上,剑明需要的是操作,不要以为剑明差哦!
搁浅风筝 发表于 2014-6-25 13:28
直接就说玩不了的吧,我好把他们在我的辅修列表中排除
搁浅风筝 发表于 2014-6-25 13:28
黑白 , 哪些职业一般玩家是玩不起的。。比如剑明 一般玩家玩完全是被虐啊  求推荐下不需要很好装备就可以玩玩的
论坛萌新1145398 发表于 2014-6-25 13:25
掌丐不是略微偏向辅助

为什么要用“辅助”

其实掌丐是倾向助攻 而非辅助

技能这样修改 真是觉得可惜 好好的飞龙在天 敌不过亢龙有悔

这是 调整方向问题 。 技能策划 认准了 让掌丐助攻 那么飞龙在天就没用武之地
论坛萌新4542896 发表于 2014-6-25 18:04
这个不能代表什么  体服里看起来很好,到了 正服可能就不一样了

恩 确实。比如枪天,比如战忍 这种职业。  详情 回复 发表于 2014-6-25 18:58
论坛萌新3073815 发表于 2014-6-25 16:42
红魔归来1980 发表于 2014-6-25 16:30
综合看来,1-99玩魔忍,100-119天王,120以后剑武的方向应该不用改吧?

120之后看装备了。中端剑武比较一般。
论坛萌新4798630 发表于 2014-6-25 16:30
黑∥白 发表于 2014-6-25 16:13
因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境 ...

综合看来,1-99玩魔忍,100-119天王,120以后剑武的方向应该不用改吧?

120之后看装备了。中端剑武比较一般。  详情 回复 发表于 2014-6-25 16:42
论坛萌新3073815 发表于 2014-6-25 16:13
逍遥、一世倾城 发表于 2014-6-25 15:12
说实话,体服根本显示不出来技能调整的实战性,以前又一次技能调整是在正服的跨服体验,我觉得这种体验才能 ...

因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境。

不可能给我是超神,给其他人是至尊号的。

也就是说,在体服装备差不多的情况下,有些职业比较强势;同时体服现在也还好,有宝石等等,也存在装备的不均衡性的
论坛萌新4412476 发表于 2014-6-26 08:38
稀烂居 发表于 2014-6-26 06:03
我每个月充值4988,有可能还多,我应该玩什么职业!有技能戒指,同伴玉佩! ...

外功主打:枪天、剑古、剑逍遥攻击也够,内功:气段、剑明、掌逍遥、针等,但有些职业也要看不同等级,他的作用才更明显
论坛萌新4603604 发表于 2014-7-1 09:57
逍遥、一世倾城 发表于 2014-6-25 15:12
说实话,体服根本显示不出来技能调整的实战性,以前又一次技能调整是在正服的跨服体验,我觉得这种体验才能 ...

你这个要不得,改技能要在同一水平改。
论坛萌新4412476 发表于 2014-6-26 08:36
小小COCO 发表于 2014-6-25 20:30
黑白,你好,我是剑侠世界傲世区,卧龙的,我的游戏名字是慕容·琳儿,我的号于今天下午15:05分左右在拍 ...

建议你单独开个贴 子,不然黑白可能看不到!
论坛萌新4692473 发表于 2014-6-26 06:03
黑∥白 发表于 2014-6-25 18:58
恩 确实。比如枪天,比如战忍 这种职业。

我每个月充值4988,有可能还多,我应该玩什么职业!有技能戒指,同伴玉佩!

外功主打:枪天、剑古、剑逍遥攻击也够,内功:气段、剑明、掌逍遥、针等,但有些职业也要看不同等级,他的作用才更明显  详情 回复 发表于 2014-6-26 08:38
论坛萌新4798630 发表于 2014-6-25 22:18
黑∥白 发表于 2014-6-25 16:42
120之后看装备了。中端剑武比较一般。

月投2000,不过太久没玩,完全跟不上节奏,这2000的效率怕只有别人的1200

能玩好不???
论坛萌新3343490 发表于 2014-6-25 21:42
请教大家。。。为什么我进不了体服?在更新的时候我选择了测试服务器,进入游戏后,输入账号密码,游戏就莫名其妙关掉了,然后又自动打开,输入账号密码之后,发现进的是正式服务器,请问这应该如何解决....(我进正服没问题)
论坛萌新4719469 发表于 2014-6-25 21:10
尼玛,这个网吧居然没有剑侠世界
论坛萌新2894707 发表于 2014-6-25 20:58
黑∥白 发表于 2014-6-25 14:19
外功的话 剑武当,袖箭,锤天 少林
内功的话,气段,剑翠,掌毒,峨眉,掌逍遥 ...

剑武怎么加潜能点  技能点怎么加 求指导 ~~~谢谢~~~~
论坛萌新4684116 发表于 2014-6-25 20:30
黑白,你好,我是剑侠世界傲世区,卧龙的,我的游戏名字是慕容·琳儿,我的号于今天下午15:05分左右在拍卖行购买了一个6玄,我当时看错以为了75000银两,但是实际是75000金币,因为是通过公聊频道直接买的,所以我希望你能帮我查看下数据,还我这部分金币,因为我觉得这个公聊频道里面所喊的物品金币和银两区分不够明显,十分容易搞错!!我听说之前已经有人通过您追回了这样的损失,希望你能帮我!!谢谢

建议你单独开个贴 子,不然黑白可能看不到!  详情 回复 发表于 2014-6-26 08:36

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区