楼主: 黑∥白

[文选] 体服袖箭体验【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

逍遥、一世倾城 发表于 2014-6-25 15:12
说实话,体服根本显示不出来技能调整的实战性,以前又一次技能调整是在正服的跨服体验,我觉得这种体验才能 ...

因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境。

不可能给我是超神,给其他人是至尊号的。

也就是说,在体服装备差不多的情况下,有些职业比较强势;同时体服现在也还好,有宝石等等,也存在装备的不均衡性的
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2014-6-25 16:13
因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境 ...

综合看来,1-99玩魔忍,100-119天王,120以后剑武的方向应该不用改吧?

120之后看装备了。中端剑武比较一般。  详情 回复 发表于 2014-6-25 16:42
回复 支持 2 反对 1

1万

金豆

LV.11

红魔归来1980 发表于 2014-6-25 16:30
综合看来,1-99玩魔忍,100-119天王,120以后剑武的方向应该不用改吧?

120之后看装备了。中端剑武比较一般。
回复 支持 2 反对 1

这个不能代表什么  体服里看起来很好,到了 正服可能就不一样了

恩 确实。比如枪天,比如战忍 这种职业。  详情 回复 发表于 2014-6-25 18:58
回复 支持 1 反对 2

1万

金豆

LV.11

风逝123 发表于 2014-6-25 18:04
这个不能代表什么  体服里看起来很好,到了 正服可能就不一样了

恩 确实。比如枪天,比如战忍 这种职业。
回复 支持 1 反对 0

18万

43万

67万

金豆

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

气武的春天在哪里

黑∥白 发表于 2014-6-25 16:13
因为正式服装备不平衡。在装备不平衡的情况下测试技能,就有问题,并且体服没有办法打造一个不平衡的环境 ...

看样子,同等装备下,袖箭是个不错的职业,但是到了正服就不知道了,不过,减少对队友的会心,对于本身是袖箭的人来说根本没有影响,反而这次提升了袖箭本身的攻击

金豆

LV.2

黑白,你好,我是剑侠世界傲世区,卧龙的,我的游戏名字是慕容·琳儿,我的号于今天下午15:05分左右在拍卖行购买了一个6玄,我当时看错以为了75000银两,但是实际是75000金币,因为是通过公聊频道直接买的,所以我希望你能帮我查看下数据,还我这部分金币,因为我觉得这个公聊频道里面所喊的物品金币和银两区分不够明显,十分容易搞错!!我听说之前已经有人通过您追回了这样的损失,希望你能帮我!!谢谢

建议你单独开个贴 子,不然黑白可能看不到!  详情 回复 发表于 2014-6-26 08:36

3万

金豆

LV.12

【微博论坛一级骚客】

QQ
黑∥白 发表于 2014-6-25 14:19
外功的话 剑武当,袖箭,锤天 少林
内功的话,气段,剑翠,掌毒,峨眉,掌逍遥 ...

剑武怎么加潜能点  技能点怎么加 求指导 ~~~谢谢~~~~

尼玛,这个网吧居然没有剑侠世界