职业篇【大理指段式】黑白出品

查看数: 8228 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-30 10:52

正文摘要:

指段,算是一个比较强力的单挑职业了,可能很多玩家对这个职业不了解,本篇将帮助大家了解一下这个职业。 优点: 高机动性,高爆发力,高保命,由于现阶段极效攻击较弱,所以给予指段很强的生存空间,同时操作 ...

论坛萌新4666259 发表于 2014-6-30 16:38
咚咚咚234 发表于 2014-6-30 16:34
极效攻击都是啥我四年没玩了

应该类似于原子弹。
论坛萌新3073815 发表于 2014-6-30 14:51
指段挺不错的。真的
论坛萌新4666259 发表于 2014-6-30 14:44
先沙发,我喜欢冷门职业,但指段是唯一一个绝对不玩了职业。
论坛萌新4702748 发表于 2014-6-30 16:34
极效攻击都是啥我四年没玩了
论坛萌新4856550 发表于 2014-10-10 09:34
CD属性具体是什么没搞懂?
稻草人ooo 发表于 2014-10-10 15:46
篇篇攻略大同小异不说,还经常误导别人。篇篇都是往高阶出,往黄金出,谁不知道啊,玩家要的是细节。这就不说了,手法也是大错特错。先让人打出无敌再开凌波?你知道凌波无敌的触发几率是多少么?60%?你还等出被动无敌再接凌波。没出就躺了。好,我就算你100%出无敌。技能加3,完美衔接,也就是36秒。我一不玩指段的都知道,如果你先凌波再无敌,无敌的凌波结束后只要再等3秒就可以再开启一个凌波,这样又多出18秒无敌时间,这还是没有减冷却武器的时间。我不是说版主不好不热心啊,老发些错误的东西误导人家也不好啊。
论坛萌新3073815 发表于 2014-10-10 09:58
草完就走 发表于 2014-10-10 09:53
单挑属上等,挑剑武的好职业,但打掌逍遥有点蛋疼,回血太快,从侧面也反衬了当今职业五行相克的混乱,水克 ...

掌逍遥单挑回血效率也很低。
论坛萌新4724371 发表于 2014-10-10 09:53

单挑属上等,挑剑武的好职业,但打掌逍遥有点蛋疼,回血太快,从侧面也反衬了当今职业五行相克的混乱,水克土,但火又不怕水。

掌逍遥单挑回血效率也很低。  详情 回复 发表于 2014-10-10 09:58

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区