请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 黑∥白

[文选] 《剑侠世界》7月9日限号终测爆料贴【黑白】【7月4日已更...

金豆

LV.7

好的。。。。

黑白:老服都有啥爆点

很多人都是冲着西山居-剑侠-情缘   这块金字招牌回来找回忆的!我就是其中之一!!!
西山居从来不缺好游戏!缺什么?
·反正我没有看到铺天盖地的各种广告。各种虚假噱头。各种山寨CG!!但是。现在的小青年们不都喜欢这一口么?
·我同样没有看到各种0.1元钱抽取激活码的活动。我也没看见各种123456789次测试!反正,你越是把冷饭藏起来掖着卖,现在的小青年们就越是喜欢!

·然后,剑侠2那种收费配御街的模式,我个人而言能够接受。早期剑侠1的装备自主搭配上个我可以玩得很自由。总之,屌丝也是可以完成逆袭的!

·紧接着,有六个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚链,裤衩子是咋换的?三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的? 四是白雪公主沉睡了那么多年没刷牙,会不会把王子熏晕?五是梁山伯与祝英台变成了蝴蝶,蝴蝶的生命只有七天,他们为什么不变成王八,可以活千年,六是,十多年跟着西山居的游戏,一路玩下来下来,为什么这么多超越企鹅所有的优秀的游戏(剑网1除外)就没有一个能够创造辉煌,能够感言第一(真正的第一)?
·还有%……&*此处省去好多字!!!!

有的事情本身我们无法控制,所以我只好控制我自己!

金豆

LV.7

神仙眷侣

QQ
以前桃溪镇也限号,也就是新剑侠世界,,,,那会激活码0.5元一个,哎。到处有卖。
代刷充值奖励988 588 //item.taobao.com/item.htm?id=14657668568/旺旺LJ179874173 店铺名:弄月

我记得网易前面武魂搞过一次玩游戏送北京户口。你们这学人家送珠海户口?看你爆料的东西和现在的网页游戏越来越象了,呵呵!

不想要激活码- -请给窝绑金码。只要金山从别的渠道发激活码必然还是工作室的天下。

金豆

LV.1

码子必须的啊。。。

这个也算爆料?好吧,算吧,至少知道了要花钱才能玩的舒心

金豆

LV.2

想要内测激活码,队形跟上!

金豆

LV.1

求好运~~~