楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.2

剑舞没攻击没控制没保命而且还没距离,就算有极端玩家晕下低批的那也不划算,代价太大,要求跑技增加减负面的几率和时间。增加保命,增加攻击暴击
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

现在的针古还有减速吗?那个告诉我?我怎么就没觉得了?

还有减速,只是效果没以前好,我玩针古也明显感觉到,针古的负面和诅咒状态都在降低  详情 回复 发表于 2014-7-28 14:09

金豆

LV.2

剑舞没攻击没控制没保命而且还没距离,就算有极端玩家晕下低批的那也不划算,代价太大,要求跑技增加减负面的几率和时间。增加保命,增加攻击暴击
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

手机不好使,有发多的删下。。。。

磨刀笑三少 发表于 2014-7-28 13:37
现在的针古还有减速吗?那个告诉我?我怎么就没觉得了?

还有减速,只是效果没以前好,我玩针古也明显感觉到,针古的负面和诅咒状态都在降低

金豆

LV.2

明天例假么?

黑∥白 发表于 2014-7-28 13:37
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33575421&pid=5115777642&fromui ...

这玩家,他只说对了一半,掌毒扎的小人,如果是在一群人的情况下,不管是当初,还是现在,同样被秒,不信的,可以试。而你们这次的修改,同样没有达到修改它的不合理之处。只是让这个职业绝种罢了。

如果是在同等装备一对一的情况下呢?掌毒扎的小人就无敌了么?就一定能胜么?未必吧
掌毒扎的小人没有任何减负的情况下,三秒的定身,现加上减负石头的出现,定身效果早就不到三秒了,那,1-2秒里,一个无爆发毒伤的双倍输出,能秒掉一个同等装备的其他职业? 我只想说,那是做梦,

可为什么,大伙都还是觉得掌毒的小人厉害呢?原因就是玩掌的人少,让很多人根本不知道和掌毒PK,还可以在被扎小人后跳开远离小人再PK的,掌毒想再招二次小人,30秒,这30秒,难道有爆发职业的玩家,还杀不了一个身子弱的掌毒?当然 如果你PK时不离开小人,那叠加的双倍伤害所有人都明白后果是什么。

同样,对于掌毒想去PK高P职业,相赢,想逆袭,那也是在做梦,一个身子骨最弱的职业,能顶得了高P的两大招?还有机会丢得了小人?就算能丢,估计丢完后,自己也差不多被送加营地了。这样的送死能叫逆袭?唯独一种能胜的情况,那就是,被立上小人后触发到掌毒60级技能,而且两人又特别近,否则永远 不可能、

一个不被人真正了解的掌毒职业,却被人说成了屌丝逆袭的完美职业,真是可笑。再想相,其他职业,哪一个职业不是一长串负面效果而掌毒除了一个定身,还有啥?

回过头来再说说这玩家说对的另一半,那就是,小人的出现,如遇上群攻,不管是超神,还是屌丝全秒,这是不恰当。那就找原因改,可你们这次改的,治本了么?假如一超神,对一超神,一超神对一群屌丝,这个时候,旁边出来一个掌毒立一小人,一起K,又会是什么样的结果??。。我们要改,就改问题根源,掌毒小人的根源就是,招出来,让所有人的都一起打了?想下,10,20个人的伤害,一次性打在傀儡上,那是什么效果,所有人都明白。。

不知这样分析后,你是否还会把掌毒归到屌丝逆袭的职业中去?还会觉得掌毒很好很强大?如果是,那我也只能呵呵了。。
不是因为我来得太慢,只是你的心太急了。。。

我有个辅修是掌逍遥,但是客观的说,对高端玩家(我不是),同等装备的3、4个(其中有两个剑翠下雪),都围不死一个掌逍遥,这是改后的,改之前就更不说了。 对于装备不太好的,至尊或者以下的,确实容易死。 如果改强回去,就是高端玩家会不平衡,但是不改,中端玩家不平衡。

18万

43万

67万

金豆

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

哎,昨天打白虎,我气武打一个峨眉居然打不过,我都感觉要跳楼了,人家的财富还比我低

气武就洗洗睡吧,跟同门师弟相比屁都不是,那些高手又要说了,你也去玩个外功撒  发表于 2014-7-28 15:27

个人觉得,三千越甲的修改挺好,喷的只是原本的利益集团收到挑战了而已,许多人不追求激情,只是喜欢看自己的数据不断的提高,以及虐虐新手跟散人,这样的软骨头肯定跟着数个超神集中在具有垄断地位的帮会,这样的修改直接削弱了他们的利益,所以喷而已.