楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.6

黑∥白 发表于 2014-7-28 16:34
50级的BUFF,那帮会实力差距应该是非常大的吧。。

我想知道这个BUFF的等级怎么判定的呢?根据打到BB的数量?

多维,boss数量,帮会人数,帮会财富,帮会卓越人数等等。每天一更新。 如果假设弱势帮会boss击杀数量有提高,那么buff会变弱。  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:44
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

萍踪侠影灬独行者 发表于 2014-7-28 15:32
对于那些被一帮独大压死的服务器,这个改动确实不错,提高了弱势帮会的积极性和服务器的活力。总之有的打 ...

你就是找喷,换言之50+人压不过20+是什么心态,装备再搞的有何意思?关键这20之并不是本身有多牛而是金山给的这种三千越甲,你享受到了你就爽了,人家凭什么给你享受,你又付出什么了。这种状态是失去游戏平衡的功能,如果这样下去那人多的帮会都干脆别玩了,全部解散,剑侠世界改名单人世界好了

红魔归来1980 发表于 2014-7-28 16:34
一个大帮会100人打一个小帮会20人

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的 ...

100人,新区才有的壮观景象额

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:38
我想知道这个BUFF的等级怎么判定的呢?根据打到BB的数量?

多维,boss数量,帮会人数,帮会财富,帮会卓越人数等等。每天一更新。

如果假设弱势帮会boss击杀数量有提高,那么buff会变弱。

个人感觉:①一帮独大问题在这个帮会的管理层,而不在运营商,都大一统了,还要激情?拆分不记得了吗。②职业太多,现在的策划水平根本不够。③三千越甲不合理,不花钱就有buff,花钱的怎么想?

1万

金豆

LV.11

红魔归来1980 发表于 2014-7-28 16:34
一个大帮会100人打一个小帮会20人

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的 ...

举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2.8%,假设血量抗性的提高,综合实力大概提示5%,而非你理解的130%~150%

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2014-7-28 16:48
举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2. ...

我是说面板,面板,我知道没那么夸张的

一样的,其实计算这个BUFF的具体攻击值加成很简单。一颗四级宝石是43%,取掉一颗宝石,看看攻击下降多少,然后游戏里(BUFF攻击百分比/43%)*四级攻击宝石攻击值即可。 举例 一颗四级宝石,攻击为1000点,那么三千B  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:54

金豆

LV.3

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:40
100人,新区才有的壮观景象额

那必须是啊

金豆

LV.2

玩了剑侠世界多年,经喷子的无数口水,终于发展现在的这个局面,归根到底,还是金山策划的问题,总体来说1、外功系职业 只剩下:超神的枪天、袖箭、武当 、剑古墓、战忍可以玩,内功系除了超神的剑明,掌逍遥、气段已无职业可玩;其他职业洗了睡。超神的确实你们的VIP,那其他的玩家呢,你看是超神多,还是那些 积极做活动、PK的玩家多 ,积少成多 ,要靠口碑,不是RMB,口碑出来了,你的钱会少吗?
2、金山一直强调五行相克,至少目前是被克,你自己说的宗旨,干嘛乱改,你剑五不是很厉害吗 ,同P风以内应该直接克死,没话说的,能做到吗?你掌逍遥厉害吗,水系克死==。。。。。
3、剑侠既然搞出这么多职业,肯定做不到平衡,那么就起码应该做到队伍之间职业搭配,有了职业搭配性,游戏的战术就可以靠玩家的想法来搭配,就剩那么几个职业,都是超神在玩 ,超神一出,一个帮会就灭了,是超人吗?谁会玩你这个游戏,这个游戏比较强调PK,不能一个超神职业一出场就改变战局,大型PK 是靠指挥、战术和帮会成员的努力,不是靠超神来决定战场的局面,超神可以1V2、V3,但不能1V10、20,如果剑侠世界 只剩超神、你们还能继续把剑侠世界起死回生?
4、现在开的区,比如3.25开区的,服务器最多就150个人在玩 ,像页游了,知道为什么,就是每天改来改去,放任工作室,工作室赚的钱不会比你们少,我其实觉得有工作室的存在也不是不行,但是有一点的就是,金奖能不能不给工作室,他们要着没用啊!!但起码应该在玩家的承受范围内,不能全屏都是小号,
5、多开展一些家族战,帮会直接的火拼,不然你到底还PK不,中国人玩的是面子,你们策划就好好的多策划一些PK活动,不PK 砸装备是为了好看 ,那不是娘们玩游戏,比如领土战,无非也就是个官印,还也就是极个别人有,上百号人努力就是给超神玩家的 ,其他的玩家你们放在哪了,不能只给那么几个人利益吧,那我什么要参加呢;其中的奖励方案, 你们自己斟酌,每个月多举办下家族战,也许最是我看好的,最好是跨服的 ,老区没几个家族了,这个起码会有很高的人气,起码盯着某某去第一家族,这个面子很大。
6、为什么玩游戏,现实社会被欺负,尼玛游戏里还要被欺负?中国人有武侠情结,江湖义气,老子被欺负了,还有一帮兄弟帮我讨回来,而不是买个超神号去讨回来?
        剑侠世界是职业之间相互配合,兄弟之间相互支持,不是策划你们每天闲的没事改来改去,希望你们懂

很中肯~ 怎么提高游戏里中端玩家的存在感或者生存,请提一下建议,好整理。  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:57
回复 支持 3 反对 0

1万

金豆

LV.11

红魔归来1980 发表于 2014-7-28 16:51
我是说面板,面板,我知道没那么夸张的

一样的,其实计算这个BUFF的具体攻击值加成很简单。一颗四级宝石是43%,取掉一颗宝石,看看攻击下降多少,然后游戏里(BUFF攻击百分比/43%)*四级攻击宝石攻击值即可。

举例 一颗四级宝石,攻击为1000点,那么三千BUFF攻击加成69%=69/43*1000=1600点左右。

其实BUFF属性加成并不高。