楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.3

红魔归来1980 发表于 2014-7-30 12:24
分崩离析最重要的原因你确认是因为合纵连横??

而不是因为各路大神因游戏内容空乏毫无竞争力而出走,各 ...

合纵连横?怎么会想到这个成语的?说实话,我从未在你们帮会那里感觉到纵横之道的战略成果。建议你去参详下典故再使用。
下面就更是不知所云了,是无竞争力还是绝望本服的人心知肚明,连各种BOSS只能摸边却空叹寂寞高手,你确定你不是在黑他们?任何协作、组合在你眼里都是利益驱使……好吧,我没有义务和能力去纠正你的观念,但是,聚义走到今天这步,其中原因通过你也就昭然若揭了。

金豆

LV.3

1.掌逍遥这样一改好多了,不像以前打个跨服,掌逍遥老是在你旁边转,打又打不死,一个还好,一堆的话放定和拉,真心受不了
2.掌毒还是有必要的存在,金山这样一改,掌毒被灭门了,恢复原来或者稍微比原来降低一点的伤害,一下子降那么多,剑武当谁来弄死啊,那么恶心的职业
3.剑武当,一个家族战,或者跨服战场,本方有,6个剑当就好跳到敌方人堆里面是什么壮观的场景,打又打不死,别人都发不了招了,还有克他的职业呢,哦,上面的掌毒已死,陷阱?还有几个人玩,袖剑是多,但是剑武当要追着你杀啊,真心无语的这个职业,家族战那个家族不是大量剑武当冲锋,又没有职业限制,家族战变成了剑武对晕剑武
4.三千越甲BUFF过于变态,对于游戏里正常的玩家不公平,对于不正常的玩家的公平让我们很无力,好好一个帮会,弄的现在好多人不去打了,越打越没意思,你跨服搞BUFF没话讲,本服的还是算了吧,把三千越甲取消吧,
5.金山的奖励不够丰富, 建议公主,克一门,辰沙,皇陵这些大型活动,爆一些绑金卷,或者精活瓶子,游龙阁开心蛋,来增加大家参与的积极性

三千的BUFF真不变态。。20级属性相当于一个5级套,只加几百点攻击而已。  详情 回复 发表于 2014-7-30 14:50

金豆

LV.3

胸中有猛虎 发表于 2014-7-30 13:20
合纵连横?怎么会想到这个成语的?说实话,我从未在你们帮会那里感觉到纵横之道的战略成果。建议你去参详 ...

呵呵,价值观不同,没有什么可继续聊的

我只知道一个真理,就是剑侠每一次的更新背后都有喷子,而没有原则已经成了剑侠策划的公认态度

一个游戏而已,不想着怎么玩好,就想着通过在论坛喷翔来提高自己,贬低敌人??

如果一个游戏的BOSS,敌人都是被翔喷死的,剑侠走到今天这地步,其中原因通过你也就昭然若揭了。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

八哥1987 发表于 2014-7-30 13:21
1.掌逍遥这样一改好多了,不像以前打个跨服,掌逍遥老是在你旁边转,打又打不死,一个还好,一堆的话放定和 ...

三千的BUFF真不变态。。20级属性相当于一个5级套,只加几百点攻击而已。

金豆

LV.2

真心说一句,帮会是不是一帮独大,和你那金山活动没有任何关系。现实中,法国英国德国有欧盟,亚洲有东盟,非洲有非盟,全球有联合国,那也不能就因为有了联合国,各地区就不能有联盟了吧,还有欧盟强大,东盟弱小,联合国也不能说,欧盟必须解散或不能再吸收新的会员国了吧,虽然不见得恰当,可是游戏中,金山不就是联合国吗,是说一不二的,那下面的帮会是不是还要申请得到你的同意后才可以招人呢,帮会怎样发展,怎样PK,是不是要实现打报告审批呢,干预的太多了,剥夺了所有玩家的选择权,哎,请问游戏中出了花钱以外,我们还有什么权利呢,要不这样可以 吧,我们帮会在找人,先通过系统有金山客服进行政审,带你们同意后在加入,你们看如何,到时不用再检查玩家的家族背景了吧!!!我现在退了帮会就再也进不来了,可是对方帮会又不要我,这不是逼人去死的份嘛????

头像被屏蔽

金豆

LV.2

头像被屏蔽

金豆

LV.2

说剑武强势成神的,找个自己服务器的剑武号上下,试试看,是不是真的如你们所说,跨服强?木系我就不说了,只要有个锤天的卸劲诀+一个掌丐或其它火系的30级技能中了,剑武当就别想杀人了(顶级号除外)。所谓单挑的只有谁用谁郁闷了。
这里还有个魂魄飞扬因为跑开消失了

现在剑世减对手攻击的技能有:醉蝶狂舞,厉魔夺魂,化劲诀,魂魄飞扬,迷神引,这些加上马匹技能的一些减对方攻击的技能,能不能设制下攻击下限,否则像我们剑武当这些本来就低输出的职业,如果连中两三个就只有100~300的输出了,试问群战还杀得了谁?被掌丐拉过来推过去的,好不容易开启的120已经没效果的,一两个棍少盯着你112药一下子就见底了,一场跨服15W跨服绑银就跟流水一样,见底了!

金豆

LV.2

楼主这个帖子不错,哈哈哈

萍踪侠影灬独行者 发表于 2014-7-30 11:11
这种情况,状态加成就很少了,他是动态根据帮会实力变的,取决于领土数量,卓越成员总财富,以及各种BB的 ...

50级算多还是少????????