楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.4

黑∥白 发表于 2014-7-30 14:50
三千的BUFF真不变态。。20级属性相当于一个5级套,只加几百点攻击而已。

攻击是不多,可是血量那?即加攻击又加抗还加血,你觉得这个公平?

提高生存而已,只是变得稍微难打点。。 如果一个服务器,对方都不打黄陵,KYM,你们强势的自己杀了黄陵就烤火了。。有意思么? 而且血量,抗性加成,也是和帮会优劣势有关的。20级的BUFF,基本不如一个5级套。  详情 回复 发表于 2014-7-30 18:14

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

逍遥、一世倾城 发表于 2014-7-30 18:12
攻击是不多,可是血量那?即加攻击又加抗还加血,你觉得这个公平?

提高生存而已,只是变得稍微难打点。。
如果一个服务器,对方都不打黄陵,KYM,你们强势的自己杀了黄陵就烤火了。。有意思么?

而且血量,抗性加成,也是和帮会优劣势有关的。20级的BUFF,基本不如一个5级套。

"呵呵,价值观不同,没有什么可继续聊的

我只知道一个真理,就是剑侠每一次的更新背后都有喷子,而没有原则已经成了剑侠策划的公认态度

一个游戏而已,不想着怎么玩好,就想着通过在论坛喷翔来提高自己,贬低敌人??

如果一个游戏的BOSS,敌人都是被翔喷死的,剑侠走到今天这地步,其中原因通过你也就昭然若揭了。"
我把你这段话复制下来,自己看下有没有矛盾之处?
前面刚说过“就是剑侠每一次的更新背后都有喷子”后面就来句"而没有原则已经成了剑侠策划的公认态度"。将自己置于何地?"喷子"?更新后,玩家对内容加以评论,不论褒贬,在我这里都理解为对这个游戏负责的一种态度。前面某位玩家也说过,等大家对这个游戏无所谓了,那么才是这个游戏的末日,深以为然!你意下如何?
贬人扬己?这又是你从哪里得出的结论?我翻看了下前面的回复,还是一头雾水。对于贵帮的情况,我确实只知道皮毛,但是也并非妄加揣度,如果说错,请指正;而我们帮会的情况,说实话,和龙门甲合并后得以与公子莫走、零天使极其兄弟们并肩作战,深感荣幸。公子莫走有句名言:我们这些管理、指挥其实就是为大家组织协调活动做服务的,没有任何凌驾于大家之上的权力。有这样的觉悟,我们的帮会相对比较稳定就不足为奇了。这样,算不算一个玩好游戏的态度?

黑∥白 发表于 2014-7-30 18:14
提高生存而已,只是变得稍微难打点。。
如果一个服务器,对方都不打黄陵,KYM,你们强势的自己杀了黄陵就 ...

那如果双方人数相差不大,而且敌方的大号质量更佳,只是少于人数的情况下,抗性,攻击基本可以不计,但是这个血量上你怎么说?前天皇帝,我们4组活人清不掉别人2组人,指挥直接说了一句:“草泥马金山,你加攻击加抗就够了,还加尼玛那么多血!”

仅此表达一下对加血的反应,加抗加攻击可以理解,血量是不是可以考虑?尤其是一群大号对打的情况下,敌人每个人加了6000+的血,怎么打?

金豆

LV.3

胸中有猛虎 发表于 2014-7-30 19:02
"呵呵,价值观不同,没有什么可继续聊的

我只知道一个真理,就是剑侠每一次的更新背后都有喷子,而没有原 ...

不论褒贬??简直可笑,你也承认你不过就是公子莫走的亲友党,如果不是臭味相投,怎么会是亲友党

你帮他说话,在正常不过了,在我看来,剑侠绝大多数亲友党,说话做事都是只会蛇鼠一窝,而不会就事论事

公子莫走那帖子我也看了,在头三页,我发帖的时候至少看到了15楼的回复是只有一个人回的,所以我也不论褒贬的笑谈了句:开这么多小号顶自己,也难为了,然后各种喷,呵呵,亲友党

不论褒贬是好事,偏偏你自己做不到,就别挂嘴边了,只会惹人嘲笑罢了

想通过几个小号的回复造成:许多人都反对的印象,来促进游戏的修改,这种行为,我理解为喷翔

红魔归来1980 发表于 2014-7-30 20:37
不论褒贬??简直可笑,你也承认你不过就是公子莫走的亲友党,如果不是臭味相投,怎么会是亲友党

你帮他 ...

行,你赢了,你就沿着这种思维轨迹走下去

金豆

LV.2

上个图,不是炫耀我们有多少牛,请大家记住,我要说明的是帮会的兴衰成败都是帮会组织者能力的体现和帮会成员对帮会管理和指挥的认可,这就是得道多助失道寡助的内涵,这也是天道,现实亦是如此,游戏亦是如此,金山强制的改变秩序,只会让这个游戏更快的进入尾声,加速死亡,请金山且行且珍惜!!

金豆

LV.3

愤怒的轩辕帝 发表于 2014-7-30 23:35
上个图,不是炫耀我们有多少牛,请大家记住,我要说明的是帮会的兴衰成败都是帮会组织者能力的体现和帮会成 ...

行,你赢了,你成为了有史以来第一位从玩网络游戏悟道而飞升的大仙

请容许小弟我膜拜一二吧
玩个游戏都玩出天道了,不得不服

金豆

LV.3

胸中有猛虎 发表于 2014-7-30 20:55
行,你赢了,你就沿着这种思维轨迹走下去

呵呵,起码按我这思路,我依然是个正常人,而以你们龙门甲的思路,就像130楼那位仁兄

玩个网络游戏都能领悟天道,不愧是大神

我还只想做个正常人,不想飞升,谨谢不敏

金豆

LV.2

自打有了三千越甲,现在本服除了皇陵有架打,其他时候冷冷清清,所谓的弱势帮会的大号没有了三千越甲状态就不会打架了,  金山的策划想过这个问题吗?