楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

胸中有猛虎 发表于 2014-7-31 15:56
先举个例子,黑白兄每日在论坛兢兢业业为运营商和玩家之间做交流的桥梁,认真为玩家解惑,可能有时候还要 ...

首先,这个BUFF的影响力究竟有多大?
其次,有了这个BUFF,强势帮会就会被打散?
再次,有了这个BUFF,然后游戏里的玩家为了这个BUFF,会解散原先大的帮会,然后重组?

这三个问题,大家可以思考下。

还有,每个区服,都有自己的高潮期,衰落期。。那么如果你们处在衰落期,该怎么玩?不玩?挂机烤火?要求合区?

黑∥白 发表于 2014-7-31 16:09
再次,有了这个BUFF, ...

可以这么说,目前这个buff对我们帮会没有多大影响,其他服务器就不知道了,我只是认为这个buff不合理。
对我们帮会影响较大的是云智能对我们帮会发展的限制,现在我们卓越财富值的上限已经从三千六百多万跌到了两千九百多万,而且还会继续跌下去,这样我们就没有整合本服务器的可能。本服的各种活动对于我们来说只是顺带手,我们的目标是跨服,是与二战区的精英玩家讨教。现在有很多玩家宁愿不要那些buff也要和我们一起参与,我们却不能收他们。这才是让我对这个策划深恶痛绝的原因

头像被屏蔽

金豆

LV.2

1.我也有掌逍遥,有以前锤天的感觉,各种打不死,爆发力弱点,屌丝首选。
2.掌毒,好像消失了。
3.剑武当不是变态是恶心,当然如果你们阵营有1,2个大便的话,你会发现剑武当消失,世界安静了
4.三千越甲是个选择,你希望对手活下去还是死区呢?事情上是金山太贪婪造成的结果,所以只有出这招来平衡各种玩家。损害一部分玩家的利益来保持玩家的数量,也就是激情。其实对强势帮会也有好处,没有人愿意每天上号给你虐,敌对又不是被虐狂,一旦服务器失去激情,难道你一身RMB去打军营么?
且玩且珍惜
哈哈
电信三-凌烟阁-鹅城张麻子

金豆

LV.2

其实黑白维护公司的政策是对的,恕我直言,我只能说你是一个好员工。其实轩辕帝跟猛虎表达的意思很明确,我书读得少我就给您讲通俗一点吧。第一 这个BUFF在龙门甲对我们帮会确实是没有影响的,我们该拿BOSS还是照拿。第二 龙门甲我们对立的帮会靠这个BUFF你们也是扶不起来的,这是一个团队协作的游戏不是单机,这点你比我清楚。但是这个BUFF他影响到的是玩家个体跟游戏的一个公平性。跳跃一下,一个帮会为什么会变弱?拿龙门甲来举例,对立帮会前期不弱吧有时候KYM2个BOSS都能拿下,为什么后面不行了,我先不说对立帮会有问题,我只能说我们做得可能更好,我们付出了时间心血。结果你们呢?搞个三千越甲。以前跟这个人PK是不相上下 突然有一天你们一个改动我就会被他随便虐,原因不是因为我没花钱,我可能花的钱更多。只是因为我做得比他好,只是因为我们玩游戏的观念不一样!我所在的帮会发展起来了!这就是我犯的天大的错误!所以我就应该打不过他。而你们现在的做法就是把一个团体游戏变相的转变为单机游戏。因为你只要敢在我的游戏里面搞强大我就打压你扶持你对立的一方,游戏是我开发的我就是规则!这就是现在的剑侠世界。
      换句话说,只要是在小帮会我就有加成。号不搞了,我玩单机,我有三千越甲,我自豪。到了BOSS时间,啪啪啪跑到皇陵把以前的仇人挨着揍,哦忘记了他们人多。没关系刷个公聊,来!出来跟老子单挑!不服啊!我200的全抗加成6000多的生命加成等于多打11个5级黄光 差点忘记了我还有百分之一百以上的攻击加成。这才叫玩游戏是吧?反正我爽了就可以了。嗯,去论坛发个帖子!金山的策划真不错想得真周到。策划还会为我的评论点赞。.....当然这只是讽刺~
      唉!黑白兄啊。我的话说太多了。看看游戏里面这些忠实玩家,在论坛上长篇大论的给你们写,给你们反馈而你们呢?说难听点,我在公司写检视都没写过这么多,白天上班本来就够累了,玩游戏玩到这份上我也觉得自己搞笑了。罢了。也不多说了,好自为知吧,不是玩家不够支持你们。其实我也知道这个跟你没关系,论坛上处理这些事务是你的工作。只是希望你们单位的那些负责人能稍微有点高度能看远一点。有的东西可能比利益更重要。

金豆

LV.2

剑侠世界已经包给私人了你们不知道吗?传奇私服都要2.3个月才合一次这剑侠世界现在真的是私服啊你们还在玩哈哈我笑了!我好久没玩了就是来看看笑话的!

昨天最后一个设问没回答你,现在补上:穷则独善其身,达则兼济天下。可能有点夸张,但是愿望轨迹确是这样。能从大闹天下帮会的前身——战盟一直走到今天的成员已经不多了,我是其中之一。其间也见证了几次几乎是灭顶之灾的变故,但是我们坚持了下来。一个帮会的创立、发展、强盛、坚持……过程中有太多变数,几多艰辛非外人能体会的。各个活跃度参数是我们帮会成员的荣耀,同时也包含着我们的时间和精力,如今,这反而成了帮会发展的阻力,公平吗?帮会发展犹如逆水行舟不进则退,吐故纳新也是不可避免的,我们现在没有纳新的资格,那么就只有衰退了。天道酬勤在金山被颠覆了。
其实,我一直比较反感弱势帮会这种说法,强势弱势只能指局面,或者说是一种表象,而团体用是否活力是否有人气来衡量更贴切点。游戏有很多种方式,那些自身性格有缺陷而无法融入各种团体的毕竟是少数,大多数玩家是属于安静的休闲类,他们不愿意陷入各种纷争,不愿意受太多束缚,只愿意和玩得来的三两好友一起做任务,聊天,条件允许的话还能搞点小暧昧……也参加PK类活动,但是没有明确的目标,抱着得之我幸失之我命的达观心态。我不排斥这种游戏方式,相反,我认为这样才是游戏的真谛。而剑世是个偏向于PK类的游戏,如果休闲成为了游戏的主流方式,那么这个游戏的末日也快到了,起码,运营商的收益会大幅度降低,如何维持?
说了这么多,还是那句话:穷则独善其身,达则兼济天下。选择何种方式游戏和所谓的强弱势有关,是否选择这个游戏却只和游戏内容有关了。

以绮罗香为例回答你的问题:
首先,有了这个BUFF,风雨盟以前被英雄醉压着打,现在英雄醉4组人推不动风雨盟2组。
其次,有了这个BUFF,在双方都占不到便宜的情况下,各种插件队现在已经开起来了,至于帮会会不会解散,没法说,但是家族整合势在必行。
再次,双方为了让对方限制BUFF,踢号、卡财富层出不穷,更有最好的方法就是打皇帝,队长都丢给小号帮会,自己大号帮会这样一个都打不到,但是,东西都是大号帮会的。那么这样就能限制对方的BUFF等级了。
最后,这是个官方游戏,不是私服,玩游戏是玩愉快的,不是来被你们当猴耍的

头像被屏蔽

金豆

LV.2

请问红魔,本来二战区的实力就比强,再在人数上限制龙门甲的这群屌丝,你说叫他们拿什么跟二战区的那群土豪抗衡?难道拉上你妹带上你爸上去打吗?我看不是不行吧,你不会同意的