楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.2

辅修使得 策划们越来越懒了 越来越不思进取 只知道守成 。
这个不厉害 你还可以玩某某职业啊  ,某某职业厉害你们为什么不去玩? 这种类似的话 是不是经常听到 ?
5大门派14个职业 听起来很华丽真正能愉快玩耍的有多少 为什么有这么多职业无人问津 一听喷子们集体鼓吹哪个职业强 好的 立刻一刀砍到死 反正还有几个堪称完美的上镜率高的职业让你们玩呢 那些个其他职业是为了留着占我内存的吗  LOL这么多英雄 设计师们都会反复思考为什么有些英雄没人玩  不惜换血重做
我从剑侠1 开始然后剑侠2 剑侠世界 剑侠2外传 剑侠3 直到剑侠世界  不敢说自己有多专情 但每个游戏必玩而且玩的时间最长的就是丐帮(棍丐) 还好丐帮现在挂机刷怪下千层很不错 要不然我真不知道怎么说服自己给他留一个辅修位
再谈这次逍遥的修改  策划们你们给逍遥的定位是什么  喷子们既然说逍遥能抗能打 你就狠狠的把能抗砍了 敢不敢再把能打也砍了  所谓的能打 到底有多能打 你们心里不清楚 ? 改动之前是要想想改完后这个职业会有什么样的走向  不是一刀砍死就完事的 就生死符那个鸟样 真是愧对110技能  
掌毒 那脆弱的小身板  你竟然能想出慢慢叠加抗性的方式 我服了 再修改了小人技能 你们赢了  真是一刀致命 你既然想让掌毒能有点生存能力 就做个分身技能啊 和主体做同样的动作 不过伤害低 分身和主体血量一样 抗性是主体一半 用来混淆敌人视线  或者小人技能改为立敌方目标人物傀儡 敌人打你  有小人替你分担伤害  小人受伤敌方人物也受伤 至于伤害比例自己想··  发现我想法有点天真了多少年不变的技能了
就说这些吧 反正也不一定能听到看到  听信喷子随便乱砍的行为真的不好 砍一刀就死的刀法也真的不好 无视冷门弱势职业只知道围着几个强势职业作调整更不好  你不好我就只能找好的去了      

回复 支持 1 反对 0

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 10:40
三千越甲  确实让人很郁闷的 这个效果加成让人的确很不愉快,而且这个加成是根据什么来显示加多少等级的状 ...

对于那些被一帮独大压死的服务器,这个改动确实不错,提高了弱势帮会的积极性和服务器的活力。总之有的打总比站城里发呆或者跟打NPC一样的去打皇陵和KYM好吧

金豆

LV.2

美杜莎斯嘉蒂之眼 发表于 2014-7-28 13:01
先谈谈黑白说的4点
1.掌逍遥这个没爆发力的职业如果站都站不住,那还有什么理由存在,去当逗B吗,所以在减 ...

无语.....................

萍踪侠影灬独行者 发表于 2014-7-28 15:32
对于那些被一帮独大压死的服务器,这个改动确实不错,提高了弱势帮会的积极性和服务器的活力。总之有的打 ...

有架打 当然好,可是这个状态很是不公平,跨服宋金的BUFF 我不抗拒.因为人人平等,等级差异可以弥补。可是这个本服的就有点让人不悦了,说白了,同样花钱玩游戏,有可能你花的钱比别人更多些,可是却不如人家花钱少的人享受的条件好。4J套宝石 都享受了你5级套的待遇。你能觉得这个公平吗?这样搞装备的意义何在啊?同P玩家 就因为你所在帮实力强 就比别人矮一截,谁能愉快起来。
金山本意是好,但实施的方式真的不合适...

BUFF没有那么强力,以19级的BUFF为例,攻击加成69%普通攻击,只相当于多了一颗5级宝石。具体效果就是根据职业,增加了1000多点攻击。 而五级宝石套比四级宝石套多加的百分比为170%,没算特殊孔。  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:16

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:07
有架打 当然好,可是这个状态很是不公平,跨服宋金的BUFF 我不抗拒.因为人人平等,等级差异可以弥补。可是 ...

BUFF没有那么强力,以19级的BUFF为例,攻击加成69%普通攻击,只相当于多了一颗5级宝石。具体效果就是根据职业,增加了1000多点攻击。

而五级宝石套比四级宝石套多加的百分比为170%,没算特殊孔。

头像被屏蔽

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2014-7-28 16:16
BUFF没有那么强力,以19级的BUFF为例,攻击加成69%普通攻击,只相当于多了一颗5级宝石。具体效果就是根据 ...

可是我看见的是50J的 161%。。。。。。。所以 我才觉得这个有点夸张了。。。这差距。。。

50级的BUFF,那帮会实力差距应该是非常大的吧。。  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:34

哈哈仔168 发表于 2014-7-28 10:27
剑武当一点也不变态。没像你们传说中的一直晕死人。反正我是晕不死。别人要走开就走开。不跟你打。你也杀不 ...

你只打一个效果不那么明显,左边最好全虎琨,右边打一两个几率在去看看,不晕死对方动不了再来说,现在打宝石的方法早换了!

金豆

LV.3

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:24
可是我看见的是50J的 161%。。。。。。。所以 我才觉得这个有点夸张了。。。这差距。。。 ...

一个大帮会100人打一个小帮会20人

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的大帮会很装逼的同样派出20人跟对方的20人打的时候,会给虐的很惨

我就搞不懂了,大帮会最擅长的就是用人数压,怎么这回抱着数据喊冤了???

举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2.8%,假设血量抗性的提高,综合实力大概提示5%,而非你理解的130%~150%  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:48

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:24
可是我看见的是50J的 161%。。。。。。。所以 我才觉得这个有点夸张了。。。这差距。。。 ...

50级的BUFF,那帮会实力差距应该是非常大的吧。。