楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.3

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:24
可是我看见的是50J的 161%。。。。。。。所以 我才觉得这个有点夸张了。。。这差距。。。 ...

一个大帮会100人打一个小帮会20人

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的大帮会很装逼的同样派出20人跟对方的20人打的时候,会给虐的很惨

我就搞不懂了,大帮会最擅长的就是用人数压,怎么这回抱着数据喊冤了???

举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2.8%,假设血量抗性的提高,综合实力大概提示5%,而非你理解的130%~150%  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:48

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:24
可是我看见的是50J的 161%。。。。。。。所以 我才觉得这个有点夸张了。。。这差距。。。 ...

50级的BUFF,那帮会实力差距应该是非常大的吧。。
回复 支持 1 反对 0

黑∥白 发表于 2014-7-28 16:34
50级的BUFF,那帮会实力差距应该是非常大的吧。。

我想知道这个BUFF的等级怎么判定的呢?根据打到BB的数量?

金豆

LV.2

萍踪侠影灬独行者 发表于 2014-7-28 15:32
对于那些被一帮独大压死的服务器,这个改动确实不错,提高了弱势帮会的积极性和服务器的活力。总之有的打 ...

你就是找喷,换言之50+人压不过20+是什么心态,装备再搞的有何意思?关键这20之并不是本身有多牛而是金山给的这种三千越甲,你享受到了你就爽了,人家凭什么给你享受,你又付出什么了。这种状态是失去游戏平衡的功能,如果这样下去那人多的帮会都干脆别玩了,全部解散,剑侠世界改名单人世界好了

红魔归来1980 发表于 2014-7-28 16:34

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的 ...

100人,新区才有的壮观景象额

1万

金豆

LV.11

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:38
我想知道这个BUFF的等级怎么判定的呢?根据打到BB的数量?

多维,boss数量,帮会人数,帮会财富,帮会卓越人数等等。每天一更新。

如果假设弱势帮会boss击杀数量有提高,那么buff会变弱。

个人感觉:①一帮独大问题在这个帮会的管理层,而不在运营商,都大一统了,还要激情?拆分不记得了吗。②职业太多,现在的策划水平根本不够。③三千越甲不合理,不花钱就有buff,花钱的怎么想?

1万

金豆

LV.11

红魔归来1980 发表于 2014-7-28 16:34

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的 ...

举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2.8%,假设血量抗性的提高,综合实力大概提示5%,而非你理解的130%~150%

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2014-7-28 16:48
举例。中端剑翠,攻击7W,20级的buff,实际攻击变为7W2左右,攻击提升为2000/70000=2.8%,实际攻击提高2. ...

我是说面板,面板,我知道没那么夸张的

金豆

LV.3

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-7-28 16:40
100人,新区才有的壮观景象额

那必须是啊