楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.2

楼主
红魔归来1980 发表于 2014-7-28 16:34
一个大帮会100人打一个小帮会20人

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的 ...

请问你们为什么是20个人?对面为什么能有100个人?

金豆

LV.2

沙发
红魔归来1980 发表于 2014-7-29 09:38
10个超神+90个软骨头跟混小鸟

20个不服气的至尊

不服气可以靠自己实力来证明自己 不是靠BUFF!! 要硬气就拿出实力。100个人能团结在一起不是就是软骨头。合群与不合群不是这样定义的。一个强大的帮会为什么会变成只有20个人?帮会出现问题与每一个帮众每一个管理都有关系。失败了就要承认。没实力拿BOSS靠着BUFF跟别人拼,还有何硬气可谈。有能力就要证明出来每个区的散人都很多 靠自己的能力把这些人整合起来推翻你看不起的帮会这才是实力。靠系统的施舍拿着BUFF高呼自己牛B,打到最后一个团队只剩下20个人了,不感觉惭愧?不分析自身,而是怪对手。本人实在无法理解。不想跟你争执什么,朋友!游戏如此现实亦如此!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

板凳
黑∥白 发表于 2014-7-31 16:09
首先,这个BUFF的影响力究竟有多大?
其次,有了这个BUFF,强势帮会就会被打散?
再次,有了这个BUFF, ...

其实黑白维护公司的政策是对的,恕我直言,我只能说你是一个好员工。其实轩辕帝跟猛虎表达的意思很明确,我书读得少我就给您讲通俗一点吧。第一 这个BUFF在龙门甲对我们帮会确实是没有影响的,我们该拿BOSS还是照拿。第二 龙门甲我们对立的帮会靠这个BUFF你们也是扶不起来的,这是一个团队协作的游戏不是单机,这点你比我清楚。但是这个BUFF他影响到的是玩家个体跟游戏的一个公平性。跳跃一下,一个帮会为什么会变弱?拿龙门甲来举例,对立帮会前期不弱吧有时候KYM2个BOSS都能拿下,为什么后面不行了,我先不说对立帮会有问题,我只能说我们做得可能更好,我们付出了时间心血。结果你们呢?搞个三千越甲。以前跟这个人PK是不相上下 突然有一天你们一个改动我就会被他随便虐,原因不是因为我没花钱,我可能花的钱更多。只是因为我做得比他好,只是因为我们玩游戏的观念不一样!我所在的帮会发展起来了!这就是我犯的天大的错误!所以我就应该打不过他。而你们现在的做法就是把一个团体游戏变相的转变为单机游戏。因为你只要敢在我的游戏里面搞强大我就打压你扶持你对立的一方,游戏是我开发的我就是规则!这就是现在的剑侠世界。
      换句话说,只要是在小帮会我就有加成。号不搞了,我玩单机,我有三千越甲,我自豪。到了BOSS时间,啪啪啪跑到皇陵把以前的仇人挨着揍,哦忘记了他们人多。没关系刷个公聊,来!出来跟老子单挑!不服啊!我200的全抗加成6000多的生命加成等于多打11个5级黄光 差点忘记了我还有百分之一百以上的攻击加成。这才叫玩游戏是吧?反正我爽了就可以了。嗯,去论坛发个帖子!金山的策划真不错想得真周到。策划还会为我的评论点赞。.....当然这只是讽刺~
      唉!黑白兄啊。我的话说太多了。看看游戏里面这些忠实玩家,在论坛上长篇大论的给你们写,给你们反馈而你们呢?说难听点,我在公司写检视都没写过这么多,白天上班本来就够累了,玩游戏玩到这份上我也觉得自己搞笑了。罢了。也不多说了,好自为知吧,不是玩家不够支持你们。其实我也知道这个跟你没关系,论坛上处理这些事务是你的工作。只是希望你们单位的那些负责人能稍微有点高度能看远一点。有的东西可能比利益更重要。