楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.2

剑侠世界已经包给私人了你们不知道吗?传奇私服都要2.3个月才合一次这剑侠世界现在真的是私服啊你们还在玩哈哈我笑了!我好久没玩了就是来看看笑话的!

黑∥白 发表于 2014-7-31 16:09
首先,这个BUFF的影响力究竟有多大?
其次,有了这个BUFF,强势帮会就会被打散?
再次,有了这个BUFF, ...

昨天最后一个设问没回答你,现在补上:穷则独善其身,达则兼济天下。可能有点夸张,但是愿望轨迹确是这样。能从大闹天下帮会的前身——战盟一直走到今天的成员已经不多了,我是其中之一。其间也见证了几次几乎是灭顶之灾的变故,但是我们坚持了下来。一个帮会的创立、发展、强盛、坚持……过程中有太多变数,几多艰辛非外人能体会的。各个活跃度参数是我们帮会成员的荣耀,同时也包含着我们的时间和精力,如今,这反而成了帮会发展的阻力,公平吗?帮会发展犹如逆水行舟不进则退,吐故纳新也是不可避免的,我们现在没有纳新的资格,那么就只有衰退了。天道酬勤在金山被颠覆了。
其实,我一直比较反感弱势帮会这种说法,强势弱势只能指局面,或者说是一种表象,而团体用是否活力是否有人气来衡量更贴切点。游戏有很多种方式,那些自身性格有缺陷而无法融入各种团体的毕竟是少数,大多数玩家是属于安静的休闲类,他们不愿意陷入各种纷争,不愿意受太多束缚,只愿意和玩得来的三两好友一起做任务,聊天,条件允许的话还能搞点小暧昧……也参加PK类活动,但是没有明确的目标,抱着得之我幸失之我命的达观心态。我不排斥这种游戏方式,相反,我认为这样才是游戏的真谛。而剑世是个偏向于PK类的游戏,如果休闲成为了游戏的主流方式,那么这个游戏的末日也快到了,起码,运营商的收益会大幅度降低,如何维持?
说了这么多,还是那句话:穷则独善其身,达则兼济天下。选择何种方式游戏和所谓的强弱势有关,是否选择这个游戏却只和游戏内容有关了。

黑∥白 发表于 2014-7-31 16:09
首先,这个BUFF的影响力究竟有多大?
其次,有了这个BUFF,强势帮会就会被打散?
再次,有了这个BUFF, ...

以绮罗香为例回答你的问题:
首先,有了这个BUFF,风雨盟以前被英雄醉压着打,现在英雄醉4组人推不动风雨盟2组。
其次,有了这个BUFF,在双方都占不到便宜的情况下,各种插件队现在已经开起来了,至于帮会会不会解散,没法说,但是家族整合势在必行。
再次,双方为了让对方限制BUFF,踢号、卡财富层出不穷,更有最好的方法就是打皇帝,队长都丢给小号帮会,自己大号帮会这样一个都打不到,但是,东西都是大号帮会的。那么这样就能限制对方的BUFF等级了。
最后,这是个官方游戏,不是私服,玩游戏是玩愉快的,不是来被你们当猴耍的

头像被屏蔽

金豆

LV.2

请问红魔,本来二战区的实力就比强,再在人数上限制龙门甲的这群屌丝,你说叫他们拿什么跟二战区的那群土豪抗衡?难道拉上你妹带上你爸上去打吗?我看不是不行吧,你不会同意的

黑白请问现在天下大乱只能流失人,而不能收人,到时候,我们拿什么抗衡二战区的土豪?

我想说明一点的是:第一  掌逍遥是一个中性职业,虽说生存能力高点,但是攻击弱、可以保留;掌毒已经改的没法玩了,别说无双,就是超神拿他都没有办法,可以改成有一定攻击,但是辅助技能必须要低点,这样利于平衡职业;武当他就是辅助职业,攻击不要太高,可以体现辅助职业的特点;
      以上是我的看点,至于怎么改,我想的是,要让每个职业都有它的特点,不能说一个职业的强大就把原来的职业都压下去,这样不利于游戏的进程,也就是说,有利于企业的发展

金豆

LV.2

剑侠世界定位是一个纯武侠游戏,个人认为还是有其可玩性。门派众多,可选择性极强,看个人爱好。但为什么这么好的一款游戏走到现在被玩家各种的喷呢?其实主要是只讲公司利益,无视玩家利益和感受,其表现有以下几点:
  1各种拼爹的活动,只讲玩家投入,不给玩家产出,有的玩家每天动辄上千上万的金币投入,但最后得到的产出很不如人意,这固然有玩家的不理智(这部分人就是最大的喷火枪,也难怪,人家投入那么多钱和精力,到最后有可能就比中等玩家高出一P,有意思吗金山??),但更多的还是金山圈钱意思过于强烈所致!我想你们就不可以看长远点吗?非得要杀鸡取卵?为什么不养鸡下蛋呢?真的是收山之作了,想关门大吉了吗?作为国人,我也想金山能代表民族将武侠文化传承、发展下去,能像李小龙一样将中国武侠(武术)带向世界,能像韩国、美国、日本狗等好的游戏公司学习,将天朝文化灌输给那些外猪,也用我们的文化去洗洗外猪的脑壳,让外猪也成为哈中一族(小小的气节一哈,虽然知道X山不可能!有句话叫XX上墙的X)!!
   建议:降低活动投入,提高回报几率,减弱暴力圈钱,用心做事,细水长流!!
2违背自己对游戏的定位,五行相生相克这就是一个原则性的定位,但你们无视这一原则。对游戏肆意乱改。想改就改,想让什么职业强就改强什么职业,想改弱什么就改弱什么,完全无视玩家感受,要知道换装备换职业是要钱钱和时间的!!!天朝老大都说了~~不能触及底线~~你们有底线意思吗?看看现在的五行还相生相克吗?更有甚者带一队少林进白虎下战场,上天入地,如入无人之地,猖狂至极!无人敢碰!!
建议:1严格五行相克,同时加大力度体现五行相生,相克就不说了,相生体现在组队的情况下,可以加抗或者攻击,这也是提高游戏里中端玩家的存在感或者生存能力的一个手段(黑白的烦恼),这样一来对平衡职业也有一定的帮助,(好像有?还是没得?到底有木有?)。2 一个队伍,不论你组几个少林,都只能有一个少林起反弹作用(我看你还组一队少林称王称霸不可一世)!3取消铺修次数限制,因为修秘籍就是一个很好的限制,取消潜能点64比限制,让极端分子活跃起来,走个人特色路线,取消洗点次数限制,4攻击强弱,生存能力,铺助职业,严格按照官网游戏角色介绍定位,不越底线。5顶住喷火枪,不要一喷就改,再喷再改。宁愿废掉一个职业,也不要乱改一个职业,要为大众想,也要为土豪想。不过几十个人打不死一个人,也是一个问题哦!!
3装备单一,毫无创意,只讲钱;所有玩家都是同样的装备(投入少的也就是时间问题)千篇一律,毫无创意,其实这就是为什么剑侠世界的游戏角色不值钱的原因之一,投入100产出10,甚至更低,在这里我真的想问问那些猛砸钱的玩家,有意思吗?你的钱就真的来得那么轻松吗?你家里就真的不缺钱吗?想想吧!当然如果你是托,那就另当别论了,真的吗?真的有吗?我只是听说!希望你不是传说!
建议:各类套装可任意激活:现在一套逍遥装备(护腕、鞋子、玉佩)缺一样都不能激活完全,改为只要有其他套装都能激活各自的暗属性,2各类镶嵌宝石改为打怪、开箱、任务以几率获得,高级宝石镶嵌不限制装备等级,这一点就需要金山切实拿出封挂、封工作室的决心才能办到,要不以后满地图都是工作室的号,这个很难!!
4绑银难搞,产出太少;金山真的抠门,有很多人只要搞装备失败两次就基本上是望玄兴叹了!!哎~~~到头来打架的药钱都成问题了,不能参加帮里的野战,想想吧!怎么给帮猪、家长交代呢??痛啊!!
建议:1加大绑银产出数量,2打怪获得绑银改为掉落地面,你想想金灿灿的票子掉地上看着是什么感受
5缩短0到100级时间。严厉打击工作室;其实级别的时间限制,就是给工作室创造时间和利益空间的一个重要手段,由此得出结论:工作室绝大部分都是X山X内部搞的。
以上是本人异想天开写的不好,请勿拍砖!唉~~其实现在都很少玩了,说也白说!!

金豆

LV.2

剑侠世界定位是一个纯武侠游戏,个人认为还是有其可玩性。门派众多,可选择性极强,看个人爱好。但为什么这么好的一款游戏走到现在被玩家各种的喷呢?其实主要是只讲公司利益,无视玩家利益和感受,其表现有以下几点:
  1各种拼爹的活动,只讲玩家投入,不给玩家产出,有的玩家每天动辄上千上万的金币投入,但最后得到的产出很不如人意,这固然有玩家的不理智(这部分人就是最大的喷火枪,也难怪,人家投入那么多钱和精力,到最后有可能就比中等玩家高出一P,有意思吗金山??),但更多的还是金山圈钱意识过于强烈所致!我想你们就不可以看长远点吗?非得要杀鸡取卵?为什么不养鸡下蛋呢?真的是收山之作了,想关门大吉了吗?作为国人,我也想金山能代表民族将武侠文化传承、发展下去,能像李小龙一样将中国武侠(武术)带向世界,能像韩国、美国、日本狗等好的游戏公司学习,将天朝文化灌输给那些外猪,也用我们的文化去洗洗外猪的脑壳,让外猪也成为哈中一族(小小的气节一哈,虽然知道X山不可能!有句话叫XX上墙的X)!!
   建议:降低活动投入,提高回报几率,减弱暴力圈钱,用心做事,细水长流!!
2违背自己对游戏的定位,五行相生相克这就是一个原则性的定位,但你们无视这一原则。对游戏肆意乱改。想改就改,想让什么职业强就改强什么职业,想改弱什么就改弱什么,完全无视玩家感受,要知道换装备换职业是要钱钱和时间的!!!天朝老大都说了~~不能触及底线~~你们有底线意识吗?看看现在的五行还相生相克吗?更有甚者带一队少林进白虎下战场,上天入地,如入无人之地,猖狂至极!无人敢碰!!
建议:1严格五行相克,同时加大力度体现五行相生,相克就不说了,相生体现在组队的情况下,可以加抗或者攻击,这也是提高游戏里中端玩家的存在感或者生存能力的一个手段(黑白的烦恼),这样一来对平衡职业也有一定的帮助,(好像有?还是没得?到底有木有?)。2 一个队伍,不论你组几个少林,都只能有一个少林起反弹作用(我看你还组一队少林称王称霸不可一世)!3取消铺修次数限制,因为修秘籍就是一个很好的限制,取消潜能点64比限制,让极端分子活跃起来,走个人特色路线,取消洗点次数限制,4攻击强弱,生存能力,铺助职业,严格按照官网游戏角色介绍定位,不越底线。5顶住喷火枪,不要一喷就改,再喷再改。宁愿废掉一个职业,也不要乱改一个职业,要为大众想,也要为土豪想。不过几十个人打不死一个人,也是一个问题哦!!
3装备单一,毫无创意,只讲钱;所有玩家都是同样的装备(投入少的也就是时间问题)千篇一律,毫无创意,其实这就是为什么剑侠世界的游戏角色不值钱的原因之一,投入100产出10,甚至更低,在这里我真的想问问那些猛砸钱的玩家,有意思吗?你的钱就真的来得那么轻松吗?你家里就真的不缺钱吗?想想吧!当然如果你是托,那就另当别论了,真的吗?真的有吗?我只是听说!希望你不是传说!
建议:各类套装可任意激活:现在一套逍遥装备(护腕、鞋子、玉佩)缺一样都不能激活完全,改为只要有其他套装都能激活各自的暗属性,2各类镶嵌宝石改为打怪、开箱、任务以几率获得,高级宝石镶嵌不限制装备等级,这一点就需要金山切实拿出封挂、封工作室的决心才能办到,要不以后满地图都是工作室的号,这个很难!!
4绑银难搞,产出太少;金山真的抠门,有很多人只要搞装备失败两次就基本上是望玄兴叹了!!哎~~~到头来打架的药钱都成问题了,不能参加帮里的野战,想想吧!怎么给帮猪、家长交代呢??痛啊!!
建议:1加大绑银产出数量,2打怪获得绑银改为掉落地面,你想想金灿灿的票子掉地上看着是什么感受
5缩短0到100级时间。严厉打击工作室;其实级别的时间限制,就是给工作室创造时间和利益空间的一个重要手段,由此得出结论:工作室绝大部分都是X山X内部搞的。
以上是本人异想天开写的不好,请勿拍砖!唉~~其实现在都很少玩了,说也白说!!

金豆

LV.1

就是要告诉你 发表于 2014-7-28 16:51
玩了剑侠世界多年,经喷子的无数口水,终于发展现在的这个局面,归根到底,还是金山策划的问题,总体来说1 ...

主要是活动奖励不够  比如领土  boss  白虎  这些都是可打可不打,你应该吧其他乱七八糟的奖励取消,工作室得到东西的概率搞低或者只让他们搞精活,你把所有集体帮会活动奖励提高每次有个1万金币就行大型活动像跨服城战  辰砂战役奖励就还行。这样低端玩家才会积极帮会与帮会之间才会有冲突,才会有江湖,才会投钱,半人民币玩家和不投钱的玩家才能有帮会工资也能刷个188   988  等等  才会有激情,你看卧龙阁  金山你们还挣的少吗?主要是工作室少,工作室那么多东西太多啦,贬值太快,你想一下人家辛辛苦苦几万玩到至尊,到了3到4个月卖的话只能卖到5000,还辛辛苦苦  一点都不保值。人家都觉得没意思,活动都是可做可不做的。