楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.4

楼主
看到这帖子,只想说,黑白,你有真正去喜欢上一个职业么,去打过某场的联赛,去打过某战场么?去测试了这些职业所存在的问题了么?无病呻吟还来装总结做好人。有人骂你,我觉得都是有道理的。还说什么不要人生攻击。回复时,切记要贴上自己的理由,或者合理的改动方向或者建议。严禁恶意人身攻击,违者删帖,禁言。。。

请先看看你自己的言行:

2.掌毒,这个屌丝最钟爱的职业,自从修改了傀儡之后,屌丝再也无法逆袭了。。

你这句话,就没有人生攻击,还什么屌丝玩家无法逆袭击,做为一个大区管理员,说话经过你大脑了么?[职业] 这掌毒改的,连骂人的心情都没了。此发贴玩家的装备很垃圾么?在你的眼里也是屌丝?

就算掌毒玩家都是屌丝,请问你大剑侠出14个职业,为什么这个掌毒就引不来不是屌丝的玩家呢?大家都是傻子么?你们定位掌毒是群攻职业很强的职业,为啥土豪们不玩掌毒?你这样的言论不是找喷么?

也不知道你这个职位是怎么上去的,难道就你们金山公司没人了么?

不是因为我来得太慢,只是你的心太急了。。。

沙发
黑∥白 发表于 2014-7-28 11:29
说实话 真心没太懂你的意思。屌丝,是一个有攻击意义的词么?石海都称自己是屌丝的。黑白也是屌丝。。这 ...

屌丝没有问题,但你说的,屌丝逆袭就是有问题。。还什么这次的修改,只是改了不能逆袭。。

任何一个职业,不在同等装备的情况下,想去胜一个高于自己装备等级的玩家,基本上不可能做得到,

游戏它本来是一堆数据的加减法而已。只是它他所表现出来的方式不同罢了。一个明显优于别人的数据,能输么?掌毒职业也不例外,如果按照屌丝逆袭的说法,那是不是可以理解掌毒就是最无敌的呢?也是应当玩家最多的一个职业,可实质呢?

再说掌毒在没改之前(一直以好像都没有动过这职业),掌毒又能干什么?如果一人犀利的职业,能没有玩家玩?后期还被论为盯稍高P的职业,玩掌毒玩成了盯稍难道就不可悲么,他盯稍得到了啥?他是能得到助攻,还是能捡到人头?而盯梢不就只是让掌毒玩家刷刷自己的存在感么,不然还能有啥?。

可你们呢?只要有让高P玩得不爽的,一个字,改,某职业,喷的人多了,改。。反正要迎合大众嘛。。可你们有没有正确去处理每个职业本身的问题呢?

论坛里,很多玩友,提出的建议都十分中肯,可你们会去分析,会去听么?记得有一个朋友说的四个字很点睛,矫枉过正。我们玩家在你们改来改去后,只能呵呵了。。。

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33575421&pid=5115777642&fromuid=3073815 纠正楼主一个错误: 以前傀儡的技能描述上有两个数值吧,一个是115%,好像是什么玩家受到伤害比  详情 回复 发表于 2014-7-28 13:37

板凳
黑∥白 发表于 2014-7-28 13:37
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33575421&pid=5115777642&fromui ...

这玩家,他只说对了一半,掌毒扎的小人,如果是在一群人的情况下,不管是当初,还是现在,同样被秒,不信的,可以试。而你们这次的修改,同样没有达到修改它的不合理之处。只是让这个职业绝种罢了。

如果是在同等装备一对一的情况下呢?掌毒扎的小人就无敌了么?就一定能胜么?未必吧
掌毒扎的小人没有任何减负的情况下,三秒的定身,现加上减负石头的出现,定身效果早就不到三秒了,那,1-2秒里,一个无爆发毒伤的双倍输出,能秒掉一个同等装备的其他职业? 我只想说,那是做梦,

可为什么,大伙都还是觉得掌毒的小人厉害呢?原因就是玩掌的人少,让很多人根本不知道和掌毒PK,还可以在被扎小人后跳开远离小人再PK的,掌毒想再招二次小人,30秒,这30秒,难道有爆发职业的玩家,还杀不了一个身子弱的掌毒?当然 如果你PK时不离开小人,那叠加的双倍伤害所有人都明白后果是什么。

同样,对于掌毒想去PK高P职业,相赢,想逆袭,那也是在做梦,一个身子骨最弱的职业,能顶得了高P的两大招?还有机会丢得了小人?就算能丢,估计丢完后,自己也差不多被送加营地了。这样的送死能叫逆袭?唯独一种能胜的情况,那就是,被立上小人后触发到掌毒60级技能,而且两人又特别近,否则永远 不可能、

一个不被人真正了解的掌毒职业,却被人说成了屌丝逆袭的完美职业,真是可笑。再想相,其他职业,哪一个职业不是一长串负面效果而掌毒除了一个定身,还有啥?

回过头来再说说这玩家说对的另一半,那就是,小人的出现,如遇上群攻,不管是超神,还是屌丝全秒,这是不恰当。那就找原因改,可你们这次改的,治本了么?假如一超神,对一超神,一超神对一群屌丝,这个时候,旁边出来一个掌毒立一小人,一起K,又会是什么样的结果??。。我们要改,就改问题根源,掌毒小人的根源就是,招出来,让所有人的都一起打了?想下,10,20个人的伤害,一次性打在傀儡上,那是什么效果,所有人都明白。。

不知这样分析后,你是否还会把掌毒归到屌丝逆袭的职业中去?还会觉得掌毒很好很强大?如果是,那我也只能呵呵了。。

地板
。我爱大咪咪 发表于 2014-7-29 15:53
掌毒能改不回来不?不改我就改打麻将了!

别报太大希望,因为被定位为:屌丝逆袭职业,所以他们会把掌毒当回事?

可实质上呢,掌毒是屌丝逆袭职业么?他们给我们讲了一个最好笑的笑话,哈哈哈,就让他拉扯蛋吧。。。

还有我看你在跨服,好像换了一个魔忍在玩,效果如何?其实,你可以玩个乞丐,躲在人群后,混点儿助攻,一场跨服下来不比你原来的掌毒的积分少,但你一场下来,也是绝对见不着你助攻和你捡的人头的角色们长什么样。。特别无聊的机械性运动。

。我爱大咪咪 发表于 2014-7-29 18:11
不改回来真不完了,魔忍去跨服杀了45分钟杀了2990分,目前就只练了魔忍秘籍,说我操作烂我都承认,等下说辅 ...

嗯,现在的掌毒,跨服中基本上见不着一个人了,这一点,恭喜金山改得很成功,。估计在跨服,一个掌毒跑完全场,运气差,1个人也杀不了,哈哈哈。。