楼主: 黑∥白

[文选] 近期喷点及其讨论总帖【黑白】

金豆

LV.6

楼主
三千越甲  确实让人很郁闷的 这个效果加成让人的确很不愉快,而且这个加成是根据什么来显示加多少等级的状态的呢?帮会的人说是根据打到BB的数量来判定的- -这个着实在是让人不悦啊,本来就是强者生存 非要整个这样的状态来 保证所谓的游戏公平。跨服宋金 BUFF 可以理解 毕竟玩家之间的等级差异 各种确实有差距,可是本服活动搞个这种状态 就比较无趣了。。。。50J的状态给一个4J套 玩家 瞬间变成了5J套。。。这真的很。。。。。。

沙发
萍踪侠影灬独行者 发表于 2014-7-28 15:32
对于那些被一帮独大压死的服务器,这个改动确实不错,提高了弱势帮会的积极性和服务器的活力。总之有的打 ...

有架打 当然好,可是这个状态很是不公平,跨服宋金的BUFF 我不抗拒.因为人人平等,等级差异可以弥补。可是这个本服的就有点让人不悦了,说白了,同样花钱玩游戏,有可能你花的钱比别人更多些,可是却不如人家花钱少的人享受的条件好。4J套宝石 都享受了你5级套的待遇。你能觉得这个公平吗?这样搞装备的意义何在啊?同P玩家 就因为你所在帮实力强 就比别人矮一截,谁能愉快起来。
金山本意是好,但实施的方式真的不合适...

BUFF没有那么强力,以19级的BUFF为例,攻击加成69%普通攻击,只相当于多了一颗5级宝石。具体效果就是根据职业,增加了1000多点攻击。 而五级宝石套比四级宝石套多加的百分比为170%,没算特殊孔。  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:16

板凳
黑∥白 发表于 2014-7-28 16:16
BUFF没有那么强力,以19级的BUFF为例,攻击加成69%普通攻击,只相当于多了一颗5级宝石。具体效果就是根据 ...

可是我看见的是50J的 161%。。。。。。。所以 我才觉得这个有点夸张了。。。这差距。。。

50级的BUFF,那帮会实力差距应该是非常大的吧。。  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:34

地板
黑∥白 发表于 2014-7-28 16:34
50级的BUFF,那帮会实力差距应该是非常大的吧。。

我想知道这个BUFF的等级怎么判定的呢?根据打到BB的数量?
回复 支持 1 反对 0

红魔归来1980 发表于 2014-7-28 16:34
一个大帮会100人打一个小帮会20人

20人就算有个130%~150%的提升,依然是碾压,区别在于这个拥有100人的 ...

100人,新区才有的壮观景象额
回复 支持 1 反对 0