[文选] 以武会友竞技来袭 杭州见面会报名开启【官方】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主

8月2日,《剑侠世界》2014中国行将再次起航。此次见面会将定于杭州,并将首次以武会友开启竞技PK赛。奖励方面,不仅保留原有精美周边奖励、中国行见面会大礼包和年度VIP翅膀奖励,参与现场活动的玩家更有机会获得珍贵的金奖和银奖。更多精彩乐不停,8月2日我们不见不散!
报名时间:2014年7月28日-2014年8月1日
活动时间:2014年8月2日(周六)14:30-17:30
活动地点:杭州DK电竞空间
具体地址:杭州市下城区武林路207号肯德基三楼(凤起路和武林路交叉口)
报名方式:下列任意一种方式以“姓名+电话+游戏建议(可选)”的格式进行报名
1、电话报名:15715757500(小鱼)
2、QQ报名:1071236208(小鱼)
3、论坛报名:私密版主(黑白)
【电竞空间 见面会特色酒吧】
此次杭州见面会将走进杭州DK电竞空间。DK电竞空间位于杭州人潮聚集地武林路,现代简约,中西交融,个性时尚,近千余平方米的宽敞空间,错落有致的分区,集餐饮、桌游、台球、酒吧于一体,真正体现跨界娱乐的概念。在这里你可以体验到另类的酒吧氛围,感受不一样的电竞环境,更将上演一场精彩绝伦的PK友谊赛!
【怒刷boss 以武会友一决高下】
杭州见面会还将首次开展3V3无差别PK友谊赛,群雄决战争夺武状元,最终获胜小组更能和官方代表队来一场激情的PK战。比赛将由《剑侠世界》团队统一提供账号和角色,让侠客们在最公平公正的作战环境下,感受最刺激的战斗体验!
正所谓豪礼赠英豪,所有参与PK赛的大侠都可获得“中国行大礼包”奖励,PK赛获胜的小队成员更能获得精美鼠标垫和可爱小抱枕奖励,最终获胜小组如果能击败官方代表队更将获得豪华银奖!
【奖励爆棚 娱乐互动超萌米兔来袭】
见面会不仅有沟通交流的环节,还将开展丰富有趣的娱乐互动小游戏,你说我答、你划我猜、你提我改、微信摇奖,各种活动趣味满怀惊喜不断,同时还有红米note、小米盒子、移动电源、精美鼠标垫、酷炫拽战袍、小米手机壳、小巧抱枕、超萌大米兔、金奖银奖等丰富游戏奖品等你拿,绝对让你满载而归。见面会结束后,还有宴席供大家享用,席间更可畅所欲言,结交好友畅谈游戏人生!
超萌大米兔
关于《剑侠世界》2014全国玩家见面会
作为首款进行全面小米化改造的网游,《剑侠世界》更需要倾听玩家的意见和建议。为此2014年《剑侠世界》以“煮酒江湖,相约剑侠”为主题,将携带强大研发团队走进各大城市,倾听不同玩家的声音,让我们的游戏变得更完美!

金豆

LV.1

推荐
表示很想要大米兔
回复 支持 0 反对 1

推荐
大咪咪被我压坏了,能送个么?小抱枕还健在
回复 支持 1 反对 0

推荐
好的,好的,好的。

金豆

LV.3

推荐
好远的地方,不好去,珠海的话,到时候可以考虑,什么时候 周7能搞这个活动,我会积极
另外 黑白 送个枕头给 我 可好  大咪咪 前年已经有了

珠海的有开过哦。。  详情 回复 发表于 2014-7-29 14:00

金豆

LV.1

弱弱的问句,是报名参加就送吗?

去了肯定有,奖品肯定不止一个。  详情 回复 发表于 2014-7-29 14:00

1万

金豆

LV.11

西门吹雪、 发表于 2014-7-28 20:22
好远的地方,不好去,珠海的话,到时候可以考虑,什么时候 周7能搞这个活动,我会积极
另外 黑白 送个枕头 ...

珠海的有开过哦。。

1万

金豆

LV.11

真的无言无语 发表于 2014-7-29 13:55
弱弱的问句,是报名参加就送吗?

去了肯定有,奖品肯定不止一个。

金豆

LV.1

另问个问题:我没游戏,我老婆玩游戏,她又不想跑,让我代报名参加,可以吗?

可以啊  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:11

1万

金豆

LV.11

真的无言无语 发表于 2014-7-29 14:16
另问个问题:我没游戏,我老婆玩游戏,她又不想跑,让我代报名参加,可以吗?

可以啊