[文选] 8月5日更新内容前瞻【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
感觉很久没写这个了,因为要不就是例行维护。。要不就是大型资料片。。弄的黑白都没有存在感了。。恩恩,所以要爆点猛料!!

更新内容:

1.当然是合服啦。已经出了公告了,不多说

2.当然是七夕活动了,也出了公告了。。大家估计都在议论,为啥这次活动金山没有坑玩家呢。。咳咳。。

3.真元初始属性可以洗练了。。大家再也没有必要去追求初始35以上的真元了,因为可以洗了。。

其他的还有修复写BUG,及其一些功能调整,就不多多描述。

好像爆料不太猛。。。那么来一记猛料。。

褒贬不一的帮会云智能系统,会有功能的调整,但是是否会在下周二的版本直接体现,就不清楚了哦。。细节的话,黑白马上去培训。。

其他详情,请留意游戏官网公告,祝大家周末愉快!

推荐
红魔归来1980 发表于 2014-8-1 18:07
恭喜脑残策划再次输给了喷子

那请问红魔,本来二战区的实力就比强,再在人数上限制龙门甲的这群屌丝,你说叫他们拿什么跟二战区的那群土豪抗衡?难道拉上你妹带上你爸上去打吗?我看不是不行吧,你不会同意的
回复 支持 4 反对 2

推荐
还不是很猛。
回复 支持 4 反对 2

金豆

LV.3

推荐
恭喜脑残策划再次输给了喷子
回复 支持 4 反对 1

金豆

LV.2

推荐
黑白,帮我看了没啊,尼玛无缘无故把我关大牢,一点依据都没有,金山还有正道吗、?求检测,求证据,如果有资料显示我确实用非法软件,或CJ队果断永久封我号,我屁都不放个。假如检测不出,系统BUG,金山一定给我赔偿,这都大半天了,求扩散、
回复 支持 3 反对 2

推荐
帮会系统。。。期望不要太高。现在就挺坑的,不过新区可能很好用
回复 支持 3 反对 2

推荐
大家估计都在议论,为啥这次活动金山没有坑玩家呢。。咳咳
-------------------------------------------------------------
你完了,你说这次没坑,那表示以前的。。。都在。。。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
七夕活动了,也出了公告了。。大家估计都在议论,为啥这次活动金山没有坑玩家呢?意思是以前的活动都在坑玩家

推荐
红魔归来1980 发表于 2014-8-1 20:03
看吧,喷子的素质,穷的只剩翔了

你也没有回答我的问题啊!我们拿什么去跟二战区的土豪打,别扯开话题行不行

推荐
红魔归来1980 发表于 2014-8-1 20:03

是啊,看你就是这样了!穷的出翔。

金豆

LV.3

推荐
肖邦東哥 发表于 2014-8-1 18:15
那请问红魔,本来二战区的实力就比强,再在人数上限制龙门甲的这群屌丝,你说叫他们拿什么跟二战区的那群 ...

头像被屏蔽

金豆

LV.2

金豆

LV.2

真元千万不能洗炼,如果一改绝大多数中下玩家就没得玩了,金山三思。

掌毒期待技能调整的希望基本上可以说破灭了,当时黑白还说会修改,这回看来黑白也是水货,另估计黑山认为,你们这群人屌丝爱玩不玩,只要不影响土豪们正常开心就行,悲剧了。。。。

拆装备看来很明智。。。

不是因为我来得太慢,只是你的心太急了。。。

八月无新服,不高兴~