[文选] 关于8月未开启新服及其相关游戏活动的讨论【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
最近论坛也接到玩家的不少意见,所以简单就针对这些问题来探讨一下。

1.8月新服问题,很多玩家还是比较建议想开新区;有很多玩家也很抵制开新区,觉得新区太多,会导致老服账号贬值等等问题。也有玩家说,新区不开,就没有玩的了。

2.活动问题,七夕只开了一个很小的活动,因为上半年游戏开启了很多的活动,从论坛的大家的反馈来看,大家都是抵制大于支持。所以8月份,也弱化了游戏的活动。
但是也有很多玩家给黑白抱怨,没活动了,没绑金了,魂石怎么办,也没有银子了。

其实黑白很希望,论坛上能够有很多合理的建议,然后能够直接在游戏中修改体现。。喷,一时开心了,但是对于问题解决,于事无补,到后面,黑白只能无视了。。

关于之前开的那个帖子“近期喷点及其讨论总帖【黑白】”,黑白已经在联系主策划:米豆腐童鞋的进行正面回复了。。

所以针对这两个问题,请简单探讨一下。。后续,黑白每周会抽出游戏中比较核心的问题,请大家来讨论,然后收集玩家的各种建议。

在此感谢大家!

金豆

LV.1

推荐
要开的话就干脆开个什么插件都封掉的服务器,插件什么的,我就呵呵。一个电脑限制开2个号,多开直接封号,你会发现这个游戏还有人玩。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
强烈要求金山8月开新区.本来7月的区要激活码.有好多完家没赶上完.无赖只有等8月新区.你们来个8月不开.这让剑侠老粉丝老完家多伤心.让8月等待新区的小伙伴多伤心.要是9月开的话又有好多人等9月新区?别人不会在等一个月完这游戏.你们要想想不开新区是你们的损失.对于我们来说完哪个不是完呢.个人介意.支持的顶起!!!!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
我也怀念单开的日子,虽然人少,但起码都是活的。。。
回复 支持 1 反对 0

黑白没有收到我的消息么。。。。。帮会卓越 荣誉值多久更新的啊?

每天0点  详情 回复 发表于 2014-8-5 15:08

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

◖◖◖ζ冷冷 发表于 2014-8-5 15:03
黑白没有收到我的消息么。。。。。帮会卓越 荣誉值多久更新的啊? ...

每天0点

金豆

LV.3

合服 帮会卓越人数怎么整啊,人都收不了   

金豆

LV.2

楼上说的好,那些人真要去新区,就让他们先老服冲金币,反正一个大区里面账号通用的。

这几天我看有人老发帖子问新区,我就知道你们金山肯定坐不住要开,你们要开玩家也拦不住,你们不开想玩的人自然会找办法玩,玩家说着改了掌毒,三甲这些帖子要修改,怎么没见你们这么积极的。

金豆

LV.2

这话说的,好多人是一年左右没玩的,想玩新区而已,不开新区老区就没人流失了,这什么逻辑,我有几个朋友都在最近新区玩,都在卖号了,就我知道的这次新区还是有不少牛B玩家要去的,目前知道的起码5波人吧,反正开不开的随便了

金豆

LV.2

能不能开个无插件的只能单开新区,估计很多怀旧的人会回来的

想着开新服的大多就是那几个工作宝,当然也有个别喜欢混69的混子,    就想着开新服再进去捞一笔      真正的玩家几个还喜欢玩新服.老路一次又一次的重新走,有意思????

金豆

LV.1

说句实在的,我是三年多没玩过了,就连原来的账号都忘记了,这段时间由于空下来了,想看看这个游戏现在怎么样了,说句实在的。这游戏现在真的没法和以前比了,我是从插件开始横行工作室开始泛滥的时候退出的游戏,没想到现在还是这样,真可怜,这个游戏。当初的时候没有插件,没有一台电脑几十开的工作室,我们一样人很多好么。当初为什么这个游戏吸引我,那就是人多PK爽,一个帮百十个活人,好多个帮一起PK多有意思,现在什么破样子!