楼主: 黑∥白

[文选] 关于内外功的那些事【黑白】

金豆

LV.3

呵呵,那敢内外功互换下嘛

金豆

LV.3

呵呵,内外功能换下吧,而且你说的很片面只能说,希望降低外功攻击系数吧如果你认为还是平衡的话

黑白,七杀阵是基础攻击增加30%,所受五行伤害放大20%,就是别人打你伤害放大20%,和丹心之刃完全是两码事

收到伤害,可以通过操作来弥补的嘛。而且对于中端玩家来说,带不带七杀,基本都要被秒。还不如带七杀多增加点攻击,多杀点人的  详情 回复 发表于 2014-8-12 08:58
电信三-凌烟阁-鹅城张麻子

黑白好帅

晕了,谁是对的,

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

鹅城张麻子 发表于 2014-8-11 22:58
黑白,七杀阵是基础攻击增加30%,所受五行伤害放大20%,就是别人打你伤害放大20%,和丹心之刃完全是两码事 ...

收到伤害,可以通过操作来弥补的嘛。而且对于中端玩家来说,带不带七杀,基本都要被秒。还不如带七杀多增加点攻击,多杀点人的

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

蓝色的士耳其 发表于 2014-8-11 18:31
只能说辅助,打乱对手放技能及吃药节奏,但你说杀不了人也太过于片面了!!
还有就是一个无双锤天或剑武 ...

一看你就没有仔细看这个帖子,最大的前提,这个帖子是写给600~700战的玩家看的。。

如果有异议,看看自己多少战斗力,然后看看自己适合玩内功还是外功。

bei_ji 发表于 2014-8-11 15:36
我觉得黑白的意思是,能力有限的情况下优先出披风和阵法秘籍,有能力的话就全搞 ...

高级阵法需要年消耗800W 就算我有10000个古币又如何,一般屌丝都刷不起这么高的消费吧? 那古币不搞声望留仓库看么?

黑∥白 发表于 2014-8-12 08:59
一看你就没有仔细看这个帖子,最大的前提,这个帖子是写给600~700战的玩家看的。。

如果有异议,看看自 ...

搞笑!明显在推脱!一些明摆的事实,为什么就不敢去承认呢!!
那请你正面回答我的问题啊!
一个无双锤天或剑武,能抗住那么多人?这是装备问题?还是固有的技能问题?

无双锤天,只是能抗而已,能杀人?剑武当无双,你要看多大的,无双500多战的剑武当,同样是炮灰而已。。  详情 回复 发表于 2014-8-12 12:47

金豆

LV.3

我来说说自己的愚见吧,希望对大家有帮助,我的号,3.25新区,金山充值是1W7积分,自己收金币大概用了1W3,凑一起差不多3W,这个水平在3.25的新区里面,我觉得算第二梯队的消费水平了,可是我现在周周450,我觉得杀人很轻松,这是为什么?
首先说说消费吧,我的投入大概是170W+1.35W*130=345.5W金币。
开销依次是,腰带30W,腰坠+戒指70W,金鳞(符+刀+衣服)130W,前期刚开69的时候做活动,4+5月花了30W,6月世界杯活动大概10W,武器16买玄大概10W(跳过11玄),丹心戒指+护腕大概30W,宝石大概用了20W,现在是几个4级,2个5级,剩下3级,上面开销大项用了总计330W,剩下15W就日常开销一下,竞技什么的。我现在装备情况是右边首饰白银齐,大黄金祈福,左边领土头,护腕白银,初阶衣服,大黄金腰带,白银中阶鞋子,在这里没有炫耀的意思,只是想告诉大家,钱花在刀刃上,才能体现最大价值,现在3.25新区,什么地方是刀刃?我个人觉得,金鳞装备,尤其是金鳞符。
再说说职业选择吧,我玩过气武,玩过剑翠,玩过袖箭,玩过剑武,玩过枪天,我感觉杀人都还不错,关键看你自己对游戏的态度,是不是有阵法,是不是有跨服披风,是不是有同伴,是不是换好了秘籍,是不是秘籍练满了。打不过别人,首先想想自己是怎么死的,是甘露决没出就被爆死了,还是被枪天叠了输出,或者是被穿云箭秒了。别人攻击高,看看别人装备再说,是不是4攻武器,是不是4级宝石套,有没有可能吃了8级套。别人能抗,是不是武器带抗,是不是吃药频率快,是不是别人卡着保命或者甘露决才跟你打。其实单就职业来说,金山做的不错了,以前玩传奇,有钱玩战士,没钱玩道士,很明显。现在的金山14职业,不想花钱可以玩辅助职业,花钱不多可以掌逍遥,花钱多就随意玩什么了。
最后说说玩游戏的心态和态度吧,我觉得这个很重要,玩游戏就是为了放松的。所以大家肯定都不希望玩的不开心,有资金投入的朋友,可能还希望能杀杀人,这个时候对游戏的态度很重要了,为什么你花了10W,打不过花了5W的?为什么你等级110,别人等级119?为什么你全部托管,觉得整天无所事事,而别人每天都忙的像狗一样,各种活动?我觉得这个时候,游戏和现实很接近了,有努力就会有回报。你装备不好,就通过等级和成就去补战斗力。你时间不多,可以通过充值。你不愿意充值,就多花时间。你既不愿意充值,也不愿意花时间,那也行,但是就别奢望的太多。我玩游戏的心态就是这样,我杀过的人,比杀过我的人多,我就很高兴了。
综上,总结一下吧,每天少在帮聊里聊聊骚,多去做做成就,多去研究下各个职业的技能,多去战场练练手,不想玩了就看看电影,陪陪家人,这样乐趣就多了,喷子就少了