楼主: 黑∥白

[文选] 关于内外功的那些事【黑白】

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2014-8-11 18:16
没有开脱啊。。游戏各个时间段的兴趣都不一样的。。黑白之前玩过传奇,痴迷。。

但是现在让我去玩,完全 ...

那这游戏弄成这个阶段玩哪个职业 另一个阶段玩这个职业  直接弄个专职行了 留着那些没用的职业干嘛   不想办法解决这些被遭冷落万年不见的职业 光想着调整强势职业  这是什么思路  既然知道他冷门了  那就重做啊   LOL那么多英雄 设计师都不嫌麻烦呢 这才几个职业

剑侠世界的病症在于职业的选择么?

笑话

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

蓝色的士耳其 发表于 2014-8-12 09:32
搞笑!明显在推脱!一些明摆的事实,为什么就不敢去承认呢!!
那请你正面回答我的问题啊!
一个无双锤天 ...

无双锤天,只是能抗而已,能杀人?剑武当无双,你要看多大的,无双500多战的剑武当,同样是炮灰而已。。

黑∥白 发表于 2014-8-12 12:47
无双锤天,只是能抗而已,能杀人?剑武当无双,你要看多大的,无双500多战的剑武当,同样是炮灰而已。。 ...

难到一个无双锤天一个人都杀不了?全服都700+站以上了?
你先回答我问题呀,锤天能抗5-6个人和剑武高闪高晕,是本身技能还是装备因素?

如果你觉得锤天厉害,你可以去玩啊。。 你的这个问题,就比如,为什么少林不放攻击技能,也能杀人是一个道理。或者比如,指段为什么有99%的闪避,气段为什么13层疏影能够秒人。  详情 回复 发表于 2014-8-12 14:47

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

蓝色的士耳其 发表于 2014-8-12 13:02
难到一个无双锤天一个人都杀不了?全服都700+站以上了?
你先回答我问题呀,锤天能抗5-6个人和剑武高闪高 ...

如果你觉得锤天厉害,你可以去玩啊。。

你的这个问题,就比如,为什么少林不放攻击技能,也能杀人是一个道理。或者比如,指段为什么有99%的闪避,气段为什么13层疏影能够秒人。

金豆

LV.2

请黑白,预定一个金奖!哈哈

黑∥白 发表于 2014-8-12 14:47
如果你觉得锤天厉害,你可以去玩啊。。

你的这个问题,就比如,为什么少林不放攻击技能,也能杀人是一个 ...

就一个问题,让你正面回答下就这么难么?
还有你管我玩什么职业,我只是对于你提出所谓的内外功是平衡的提出质疑!
对事不对人,只是你一而再,再而三的回避这个问题!!!

如果装备一样,内功系还要略强点。。。 你装备都不一样,却要追求平衡,这个合理?  详情 回复 发表于 2014-8-15 09:51

那么跨服宋金已经没有内功系打第一又说明什么呢?超神---高端玩家怎么办???

金豆

LV.2

帅帅的风 发表于 2014-8-12 10:22
我来说说自己的愚见吧,希望对大家有帮助,我的号,3.25新区,金山充值是1W7积分,自己收金币大概用了1W3, ...

没错,游戏正能量,这个要顶。玩游戏就是休闲的,别弄的自己睡觉都睡不着,那就失去玩游戏的本质了。

金豆

LV.1

4战区跨服战场,有个超神号掌逍遥场场拿第一,2个5攻击武器的超神号都刷不过他。你们还喊内功系弱,让我们外功系的怎么玩。