[文选] 关于论坛建议的奖励公示【黑白】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
近期论坛貌似人气还行,也有很多玩家提出了各种建议,不管是否合理,是否有效,但是都是真心为游戏出谋划策,所以首先谢谢大家。。

那么提建议,肯定是不会白提的,所以黑白也和大大们对了下,那么针对论坛好的建议,都会给予奖励。档次如下:

第一档建议奖励:周边,主要为抱枕或者鼠标垫。
建议为切实可行的,并且不会影响到大多数玩家利益的。
举例:现在近期袖箭好像比较厉害,那么修改下袖箭的90技能,减低攻击。。咳咳,这个建议明显就不靠谱了。

第二档建议奖励:游戏内自定义称号奖励
相信大家应该留意到游戏里,头顶上顶着各种搞笑的称号,比如:

第三档建议奖励:各类激活码

友情提示:建议不需要在此贴内回复,只要在论坛里回帖,或者开贴,包含好的建议都算的。

PS:请放心,只要建议合理,不管是赞,还是喷,都可以获得奖励。黑白最不怕大家喷了,但是怕的是无脑喷的。。

具体建议提取情况,黑白会从下周开始,每周五进行公示,请诸位留意。。

推荐
建议一:跨服披风属性激活资格由排名制改为积分制;时效由周改为月;(先部分析原因合好处,大家先琢磨琢磨)
建议二:取消军营逍遥等PVE活动正点半点限制,改为随时。(这个建议应该属于古董级了吧?但是从未见正面回答。莫非难言之隐是技术层面的?)

第二个建议好,支持  发表于 2014-8-24 10:04
支持第二个建议。  详情 回复 发表于 2014-8-15 14:40
回复 支持 5 反对 3

金豆

LV.1

推荐
游戏内出现小游戏是好事,但是玩扑克牌的时候我建议屏蔽玩家名字,并限制同一IP不能多开参与活动。防止打伙牌,破坏游戏。
回复 支持 7 反对 0

推荐
貌似很多人都没有提建议就有第二档的称号,是否要拍你马屁你就会给这个称号,

那个服的?可以问问大鼻子他们是不是拍我马屁,然后我才给的。。 黑白觉得你很搞笑,难道你认为什么,就是什么?  详情 回复 发表于 2014-8-12 18:41
回复 支持 5 反对 1

推荐
建议1:
可能重复了类似的功能,增加拍卖行代收功能
例如我要收50个金鳞碎片,然后再 拍卖行发布了,然后有金鳞碎片的玩家可以到拍卖行交售。
对于一些叠加数量太多的物品可以进行打包,例如100个金元宝只要交到拍卖行自动打包成1个大元宝(等同于100个金元宝)
然后魂石什么的都可以收,只要是可以通过拍卖卖的都可以收,然后还可以到拍卖定制各自属性的同伴,比如我要什么什么技能的6技能,没人卖怎么办,我到拍卖挂单了,表示我需求了。那么正好有货的人可以去拍卖上交同类的同伴,到处都是刷屏的刷的多了什么都看不到了,收东西的信息乱也会有很多骗子混在里面
建议2
所有的宝石进行叠加
想收2级垃圾宝石卖绑银也好想收3级垃圾宝石喂BB也好,想大量开原矿包包不够也好都得到满足,开大量原矿再把垃圾宝石丢给小号都能累死,叠加了吧。
建议3
能不能给服务器减负,要那么多道具干嘛,就药品都那么多种类,对服务器的运行就是一个累赘,还有还我白驹或者剑侠征程别到一定的时间就关闭,这个你让老区练徒弟号的童鞋情何以堪啊福利药直接就是普通的药,每天2箱同等级的24小时,可以在任何地图使用,还想再要药箱就自己去买去,就算想卖绑银也就一天3W,但是不可能不买药了把
建议4
官网的资料重新整理,可以理解做网站的确实比较复杂不是每个人都会,但是很多已经过时的资料总不能留着吧,既然过时了无用了,那么删掉也好,总比留着误解新手好

回复 支持 5 反对 0

推荐
建议,开怀旧版本。不火让打脸。
不开怀旧,永不剑侠
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
建议一:军营副本伏牛后山任务中扩展任务,云九娘,许三官等NPC设在新军营副本中或者在主城军营中,云九娘许三官等NPC还在新手村老军营中,这对我们大多数玩家来说很郁闷,做好了任务找不到NPC交任务,满地图的找都找不到。
建议二:军营副本,消遥副本取消报名时间限制,必竟这游戏是为上班族而量身打造,我们上班族时间都是挤出来的,不能正好都是整点,所以还是考虑下我们,战场,白虎等报名时间不用变。

金豆

LV.1

推荐
请问国外的手机用户该怎么绑定账号,想绑个微信锁都不行,非要国内手机号才可以。。。

推荐
独醉夜销魂 发表于 2014-8-29 19:11
建议1:
可能重复了类似的功能,增加拍卖行代收功能
例如我要收50个金鳞碎片,然后再 拍卖行发布了,然后有 ...

拍卖代收好

金豆

LV.2

推荐
黑∥白 发表于 2014-8-15 14:41
激活码发放至短消息 这个建议不错。

这个建议跟以前的摆摊收购好像差不多哦,只是现在看不到摆摊的了。。。

推荐
比如我有14次逍遥,要7个小时才能打完,别的活动做不了,把所有的时间,都耗在任务的时间上

沙发
我上电视咯。。。。占位占沙发。。。

金豆

LV.3

板凳

竞技场的镜像操作太过智能了,跑 瞬移的贼快。
游戏很多活动都改版过几次,但是资料都查询不到,希望能出一个最新的资料库.
甘露诀,4分钟间隔,在死后冷却为0。那其他马牌技能是不是也这样的冷却规则
。能不能显示冷却间隔。马牌的技能冷却都看不见

金豆

LV.3

怒顶!

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

顶啊 顶啊。。。我以前提的都不算了啊。。

金豆

LV.2

气武 加强后 这个回蓝问题很严重啊!辰砂武器基本不回蓝啊!!

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

金山坑我 发表于 2014-8-12 15:11
貌似很多人都没有提建议就有第二档的称号,是否要拍你马屁你就会给这个称号, ...

那个服的?可以问问大鼻子他们是不是拍我马屁,然后我才给的。。

黑白觉得你很搞笑,难道你认为什么,就是什么?

不错 有改进的态度就还有希望

金豆

LV.3

竞技场 号不在线 或者在跨服 别人挑战 自己根本就不知道  然后显示自己输了 试问这个合理否  自己操作盒镜像操作 压根就是2回事  这个东西金山根本就没有考虑周全