[文选] 回忆录,唤起你心中的剑侠情缘

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主

御剑江湖载酒行, 江湖邋遢不知名。 笑听风雨身后事, 与君携手发狂吟。

一入江湖十五载,物是人非,多少恩怨情仇,在江湖泯灭。。每个人心中,都有自己的武侠情缘。。每个人心中,都有自己的武侠历程。。是否有唤起你的回忆,是否有唤起你的侠骨柔情。

回顾十八年,多少你我年少轻狂的江湖梦想,多少你我追逐的武侠点点滴滴。在虚拟的武侠世界里,我们有笑有泪有情有义,有多少令人难忘的瞬间,有多少让你回味至今的故事?近期,剑侠情缘18载巨献即将携带最美的“剑侠回忆录”与你重温那些年我们一起追过的武侠!

回帖说明自己的剑侠情缘历程(故事,诗词,游戏截图等),就有机会获得50元点卡(共计3张),小米电源(共计3个),小米耳机(共计3个)等奖励

获奖规则将会严格按照阐述质量来评定,需要突出游戏的情缘,历程等等。

4万

7万

1万

金豆

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

推荐

剑网2,电脑上一直存着05年10月刚玩时候下的客户端,所以还能看到当年的截图,每一张图都是回忆。这几年跑系统的硬盘都坏了好几块了,很难想象客户端文件是怎么保存下来的。

剑世,封测、公测的客户端都已经没了,所以也忘了有没有更早的截图。这张没记错的话是海陵王刚开放那会跟人去打的时候截的。

剑3,图有不少,而且现在点卡还没断,但是回忆也仅限于09年10年。

月影、剑一玩的时间太短,没截图。

别跟我提回忆,说起来都是泪。

你的还有,我的却已经不知道在何处了,难免有错,难道坚持的就你我二人?????  发表于 2014-11-6 15:57

评分

黑∥白 + 60 很给力!

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.8

【微博论坛一级骚客】

推荐
别又是热锅炒冷饭那就特没意思了
回复 支持 3 反对 0

推荐
陈大大,说给我的奖品呢。。撩起我心中的欲望,人却不见了, 这是几个意思。。。这种事,黑白可处理否?

礼品已发出,请注意查收!  详情 回复 发表于 2014-11-4 16:12
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.8

【微博论坛一级骚客】

推荐
这个预约公测是剑侠世界的?还是新游戏的?

推荐
什么意思啊

金豆

LV.8

【微博论坛一级骚客】

预约了,就是剑侠世界,鄙视,不会再上当了

金豆

LV.10

楼兰万古尘灰

QQ
我收到信息就跑去剑侠1官网找,找了半天没哟、、、、、、、浪费我的心情,激动啊以为剑侠1开怀旧了!就剑侠2这游戏还有必要给我发信息吗?
月影传说

还删除我的回复~~~本身就是垃圾~~~在删除还是垃圾~~~
不开怀旧,永不剑侠

金豆

LV.2

50元点卡估计又是“红尘注定的沧桑”这个ID得的,其他人都洗洗睡吧!

十年一岁一枯荣,
丹心铁血谱峥嵘。
数载名伶皆所异,
奈何故事又相同。
今日已非昔可比,
怎赖水清逊纪中。
孙陈移樽谋远虑,
划破愁云现彩虹。

似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。