楼主: 黑∥白

[文选] 自创门派建筑及其初期技能选择搭配【黑白出品】

金豆

LV.7

QQ
糯米大王 发表于 2014-11-13 20:49
初期投入2W5 金币,技能就能成型

前两天每天存1W金    第三天存5000金

如果我不急出技能,慢慢玩,可以靠任务弥补那两万五金么?也就是说,慢慢弄,只花2888每月,可以出技能么?时间没关系。

可以, 让弟子每天做任务。。但是时间很长。。  详情 回复 发表于 2014-11-14 11:13

稻草人ooo 发表于 2014-11-14 11:07
如果我不急出技能,慢慢玩,可以靠任务弥补那两万五金么?也就是说,慢慢弄,只花2888每月,可以出技能么 ...

可以,
让弟子每天做任务。。但是时间很长。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

恩,我也听家族人说了,要几十个月,比如我花2.5万,能做那些活动,

整套技能基本成型,整体消费25000金真心出不来!

金豆

LV.1

靠任务得来的资金还没捂热就被人抢去了,这叫不用花钱就能搞啊?

金豆

LV.3

自己建立宗门,每天按照最低投入,购买建设点250点需要10000金币,资金按照1:1兑换需要10000金币,就这最基本的两项就是2万金币,这是每天雷打不动必须投入的,要说明的是每天的这些投入远远不能满足你建设宗门当天的消耗。就是按照这样的投入宗门的建设也是遥遥无期没有一年载你想也别想,这些还不包括后期的维护费用和宗门战的消耗,简单算一下就是个天文数字,这样的坑你敢跳吗?

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

123321aabbccdd 发表于 2014-11-19 08:53
自己建立宗门,每天按照最低投入,购买建设点250点需要10000金币,资金按照1:1兑换需要10000金币,就这最 ...

这个有兴趣可以去了解下老区的小宗门,有没有每天必须要投入1W金。

火系,土系,水系,基本第一个技能选择好,就已经成型了,后面学不学技能 都无所谓。。详细了解下,在做评论。。

金豆

LV.2

黑白兄,我想问,如果宗门开了是内功系的,弟子只能修内功系的技能,我的理解没错吧

黑白照你们目前的宣战机制你还能说小宗门可以发展吗

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
雨滴紫菱 发表于 2015-1-29 01:02
黑白兄,我想问,如果宗门开了是内功系的,弟子只能修内功系的技能,我的理解没错吧 ...

对头,宗门只分内外功,不分五行,五行可以随意切换,只要花一点点金币