楼主: 黑∥白

[文选] 技能调整及其信物抗性意见收集贴【黑白】

金豆

LV.3

1.宗主太辛苦了。简直要疯了。。。希望加1的技能不要占用技能点。
2.小宗门想学45孔技能简直不敢想。希望大众化一点,希望条件调低点,最好免费啊,当然这样对前期花钱学技能的严重不公平,希望给予他们补偿。
3.信物最好各项加成都一致。宗主适当高一点点。
4.水系跑速太满了。加满跑速29%。。。看着都郁闷。攻击没攻击逃跑还跑得慢,哎~不要攻击,给点跑速也行啊。

69技能第一招眩晕本来也才28%的几率也下调了5%左右,就算有分身的情况下也就2个28%,第2,3个技能几率更低.
剑武当90技能人剑第一式38%眩晕,第二式40%,也是2次眩晕,宗门分身也就那么6秒,还要cd,他这是一直有,你们怎么不嫌他眩晕高啊,开了两仪那就又加倍了,有没有啊,一视同仁,应该下调到比24%还要低才对

这都能让你扯上剑武当,老区剑武没三级符,没天地武器,没丹心链,丹心束腰,武器两穿透的能晕得到谁啊?  发表于 2014-12-4 08:45
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

关于信物抗性问题:都是擎啸养成武器。原本无抗的,第一次版本更新后,3.4槽位激活的槽位都相对比原本武器有抗的多100多点不等,金山目的是为了弥补无抗跟有抗的之间的差距,这次版本更新后,就我知道的几个原来无抗的,激活抗性值都变成原来一半,比如我580变290,然后很多原本武器有抗的,之前都是在400左右,这次更新后都不变。仍然是400左右,这样原来武器无抗跟有抗的之间的抗性值不但没有拉近差距,反而越差越大,这似乎太不合理了吧!黑白大师你说呢?我觉得。就像同伴装备那样。设定一个固定值最好。原来有抗跟无抗全凭运气跟花费,虽然我自己武器是无抗的,但是我觉得这样对所有玩家公平一点。

神考题 发表于 2014-12-3 10:16
金山还是对宗门修改没有把握的表现,先提个少林修改的建议,少林还是应该恢复之前的反弹效果,并不是指40% ...

这个提议也算中肯 切中要害 调整要适当 少林算是废物了 我虽然不待见少林 但也不想落井下石 少林自求多福吧

爱上熊的猪 发表于 2014-12-3 10:54
话说金系宗门怎么样?怎么不见人来说说

金系宗门 只要火系宗门还是如此强势 金系就永无出头之日 找虐呀  反正我不玩  哈哈

金豆

LV.2

神考题 发表于 2014-12-3 10:16
金山还是对宗门修改没有把握的表现,先提个少林修改的建议,少林还是应该恢复之前的反弹效果,并不是指40% ...

少林弱什么,你想玩少林都把大超神大无双都直接弹死吗?笑了,还弱,就现在这个请况,我一超神,还被少林追,一不小心就被弹死,还要加强,艹,都玩少林算了,你看看现在少林有多少,打个宋金,一堆一堆的,基本一出招就要挂,如果策划还要加强少林,请你搞个号去正服试试再说吧,弱不弱试试就知道了,搞个750-800左右的少林试试,大家都想搞个一劳永逸,花钱少,还能干活的职业,有吗?

金豆

LV.2

帅得被打脸 发表于 2014-12-3 17:34
强烈支持,投入100万金币,请返还我绑金,不干了行不。怕了。

绝对支持,也不去操那个心了,开宗门当宗主,和他们谈钱伤感情,不谈钱伤自已,当个宗主,尼玛就是个SB!!!

另外还想再补充一点,也请黑白擦亮眼,哪些是真真正正给你们提意见,哪些是小号来当喷子的,天天乱喊乱叫的,哪些是给你反馈和提真实建议的,不然,等着改火系,水系吧!!

黑白同学:如果还需要技能和信物调整都需要在内网有比较极端条件下的的测试,不论怎么调整都不可以做到"能哭的孩子,有糖吃".论坛反映多的不一定就是最需要改的,很多问题都是因为一开始给的过于的高,现在一调整没有以前牛掰了就来论坛反映。技能调整需要合理公正的调整。至于具体怎么调整策划应当有比较整体清晰的思路,不要人云亦云。

内功宗门的攻击比外功低太多了,这是怎么设计的?要不然就拉平攻击,宗门职业忽略命中的问题,一视同仁!

金豆

LV.2

不管如何改  神职肯定层出不穷  你们要做的不是闷棍子打死一个职业  而是想想如何把其他职业提升起来   土系眩晕过强   你可以给木系一个多少秒免疫眩晕的技能   有触发时间  这个不过分吧