[公告] 金山你忽悠的能不能有点水准?

金豆

LV.2

楼主
对于你这补充公告我都不好意思说啥了,我们不说你会去补充吗?你是想神不知鬼不觉的把攻击调了,把我们所有的玩木系武器的人都当傻瓜吗?这些就不说了,再看看你的补充公告:   

追加辰砂攻击,在计算毒系攻击时,每次毒发都追加了一次,因此总伤害异常,本周二修复后追加的毒攻调整为总毒攻,平均计入了每次毒发伤害中。

你能再忽悠一点吗?没有信物之前我们攻击是多少想必没有人自己会不知道,现在把信物拿了看看还有多少攻击,根本就是你调了攻击,和信物无关好吗?你让我们这些玩木系武器的何去何从?我们的损失谁来弥补?不要把所有人都当傻瓜好吗?这样会显得你们的智商实在是不咋的?

推荐
黑∥白 发表于 2014-12-31 16:25
F1面板里,展示的是攻击总值,即木系毒攻3攻击的武器,会比其他五行的伤害高一些。但是这些伤害会被平均分 ...

按你说法你们没调总攻击,只是把毒攻击分散到多次,所以总攻击没变,而楼主问的是去掉信物,是全不带信物,把信物的因素刨除。在这种情况下总攻击低了,能给解释一下吗?金山还有智商吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
如果说F1显示的是总伤害,那应该是没用任何变化才对,毒和非毒是一样的,只不过毒是分多次。为啥F1的总伤害低了,求说明真相

推荐
呵呵,不服不行哦,毒不分散出去的话叠毒太变态,分散出去毒武器就只有吃亏,因为重伤害一样,爆发没了,会心还被算总伤害中,其他系会心确是额外的。凭啥木的这么不公。更何况金山还调低了木的总伤害。那每次分出去叠的毒不是更少了。金山是要让毒武器的都去玩新区吗?

金豆

LV.2

推荐
黑∥白 发表于 2014-12-31 16:25
F1面板里,展示的是攻击总值,即木系毒攻3攻击的武器,会比其他五行的伤害高一些。但是这些伤害会被平均分 ...

现在不说信物,我把信物拿了我的攻击比我之前没有信物的时候低了很多,所有不要把什么都往信物身上推,到底怎么回事大家都心知肚明,和信物没有任何关系。木系武器的攻击一直都比其他武器的攻击要虚高,现在爆发差了,攻击都没别人高了,呵呵,你们直接把木系灭门算了

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
F1面板里,展示的是攻击总值,即木系毒攻3攻击的武器,会比其他五行的伤害高一些。但是这些伤害会被平均分散至每次的毒伤上

而信物的增加的伤害,是每次毒攻,包括毒伤,都会触发。也就是修改之前,实际上F1面板里的伤害是毒攻次数*信物攻击的总和。相当于其他五行就一个信物攻击加成,而木系武器有很多个信物攻击加成。

回复 支持 0 反对 1

4攻击辰砂武器确实悲剧,一个点晶石都要几十万金,想想也蛋疼。幸好我不是木系,嘿嘿