[BUG] 同志,我木系武器今天就是你的明天

金豆

LV.2

楼主
昨天我发过的贴,突然少了大概8千的攻击,在宗门职业下少了1万,我在20号截了F1角色面板对比了。
在我发帖后,有人认证了我的说法后,管理解释为信物五行超常、木职业F1总伤害减少再转加到在对敌伤害中体现,现在公告也差不多这样解释。
胳膊挪不过大腿,我只能像你们一样,再脱次裤子放屁。
你们所谓的解释只不过掩盖1个你们故意设下的1个BUG。木系毒叠加超出范围,信物追加超出计算——牛头不对马嘴。
在没出宗门时我差不多有这样的攻击了,现在我把信物取下来后,少2800的攻击,而这次更改被系统减下8千左右的攻击,我玩的是水系宗门、火系魔刃,这样的解释对我、对木系武器合理吗。
就好比,大伙买了车,有人的车跑120码,有人的车跑200码,为了安全公路只能跑60码,那就把他们的车拆掉1个轮子?那他们是该拆掉轮子还是以后大伙只能开面包车。
或者像老板说:我干嘛1个月给你们发这样的工资,你们上班又不是像机器一样时时刻刻在做事,你们以后来领三分之二的工资好了。
   同志,做人不能这么不厚道,你们说的木系输出超计算,那你像以往只修改在战斗输出时的什么叠加、什么输出数据就得了,你这样偷偷把角色常态攻击砍掉1大截,相当于右边3件装备白打了时候,而同职业或其他职业,只要他不是木系武器,他就可以偷着乐。
   兄弟们,金山修改职业五行不是一次两次了,尤其是出了宗门后,三头两天的闹腾,然后公告信物异常、五行输出超出计算。
   说多了都是泪,加紧搬砖换五行。

推荐
节哀- -以前也用过木系武器 也洗过武器 那会没有点晶石 木系武器洗个3攻都比一般武器难很多。。。。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
金山就是会坑人的主

推荐
兄弟们,不过我发现个规律,就是出宗门后每次更新维护都会废掉一个职业,开始的木宗,后来的土宗,然后是水宗。本来看公告我以为这次幸免于难,结果木系武器躺着中枪,蛋碎一地。下次该谁上断头台了?小伙伴们人人自危,投入人民币换来的虚拟货币和财产没有任何保障,说不定明天就变废纸,比股票坑得还快,装备贬值得比通胀还快10倍。投了钱都打了水漂,说改就改了,有时都不和你打招呼,如果不小心被你发现就装模作样在事后出个补充公告,没发现就这么滴了。有严肃性吗?有保障吗?有安全感吗?当玩家的钱都是冥币?

推荐
换武器呗,全套换,主要是辰砂武器蛋疼,其他还好,强化转移

金豆

LV.2

推荐
金山现在是越来越会糊弄人了   其实玩木系的都知道咋回事 根本和信物无关   他们自己的错让我们这些玩木系的为他们买单  呵呵  错就错在我们不该玩这游戏

推荐
木武器只有满眼的泪水  后娘生的