[职业] 火宗要牛到什么时候

金豆

LV.3

楼主
水宗战斗力高火宗一百来战,水宗一不小心就会被火宗瀑死,到底是谁克谁。妈来个B…金山别说你看不到。

金豆

LV.2

推荐
你也说了是一不小心被爆死,你意思是要水克火,要克到不管怎么样火系都无法搞死水系,是吗,感觉整个剑侠水克火是克的最利害的!!,但也并不是说水系有多么变态,只是火系保命太差,水系控制力强,生存高,输出也不错,水系死火系手里,多数都是硬抗,站木桩式的功击,而火系打死水系都很相当猥琐才能得手!
回复 支持 4 反对 0

推荐
金山都说了火系是高爆发!
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
淡定!还是城里烤火比较安全!
永远的女皇
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
芙蓉王3 发表于 2015-1-3 21:09
回来只玩过几次水的,火的杀人比水的快?

快很多!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

水系的都被惯坏了,高回复高保命,从大理气段开始,没操作,不需要意识,只要硬抗就可以。看目前五行相克最明显的就是水克火,木克土。大家说呢?火宗虽然输出高,但是技能输出方式落后,只要不站桩跳开,就秒不到。站那一动不动烤火当然伤害高了

金豆

LV.3

爱上熊的猪 发表于 2015-1-4 09:04
水系的都被惯坏了,高回复高保命,从大理气段开始,没操作,不需要意识,只要硬抗就可以。看目前五行相克最 ...

不要说操作,本人非常喜欢pk,我可以这么说,论操作在我们服不说第一,至少操作在我们服那都是曲指可数的。我跟一个敌对的,他比我低近百战斗力,无论他用什么职业,我杀他就像玩一样,但是他用了内攻火,我用针古,打着打着一下秒了,好吧,我换水宗,尼玛水宗还是会出现被秒,高100来战的水宗,被火宗秒,你觉得正常吗,这样的爆发力,是不是超出极端。

又一个自封专业,操作流的。你操作好不好要别人评价,反正说真话我不说你如何,我没有权力评价,但我所看到的多数水系,包括水宗,都站桩输出的。因为你玩火系就会告诉你皮有多脆,没放技能就被秒回家。脆皮职业高攻击很正常,法师类型职业

你不离开火的范围,被杀是正常的,因为在技能范围内会持续受到攻击,你水打不过火只能说明你不会操作!