[其他] 开贴来请求封号!爱上熊的猪找你的内部人员来封我嘛!

关闭 [复制链接]

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

本来是只猪还偏偏要爱上熊,搞了一段轰轰烈烈的猪熊恋,你TMD真属于奇葩中的精华!大半月不叼你了,开年你又找着找着骂,这种需求如果不满足你就太不够意思了。

本来是只猪还偏偏要爱上熊,搞了一段轰轰烈烈的猪熊恋,你TMD真属于奇葩中的精华!大半月不叼你了,开年你又找着找着骂,这种需求如果不满足你就太不够意思了。

糯米黑白你们见过有这种爱好的贱人吗?你们要是再阻拦我教育这种智障人士就是你们不对了,这小子已经花光所以积蓄玩剑侠导致自己停药很久了,如果再不教育下后果不堪设想,我不过就是在和谐社会里弘扬正能量而已,免费为智障人士提供治疗。

弘扬正能量

我号咋没被封啊?奖我到中了不少。还有你不是说自己操作很风骚吗?装备很牛逼吗?回头看看你的所有帖子哪个不是喷职业的,看到你的言语真不敢恭维,真替你母亲难过

爱上熊的猪 发表于 2015-1-4 12:48
话说院里上网多少钱一小时?

楼上的请不要岔开话题,现在问的是为啥土系宗门改了你那么痛苦,你不是装备牛逼,走位风骚吗?别人说土系强你说别人手残装备差吗?你一个土系打不过大理,打不过水宗你的神操作呢?你的牛逼装备呢?说你就一逗逼还死不承认,图都截出来了,你真是脑袋有问题在事实面前还狡辩,真的拜服,说你当喷子都只能是个喷子里的屌丝一点不为过,你已经没有底线了。

早就给你打了总结,正常人会说自己是猪吗?你不光起个名字说是只猪,还是只能爱上熊的猪,就看这名字不用看你发言都知道你脑子绝对不好使,再加上玩了剑侠世界把你仅有的一点药钱都用光了,停了药哥哥再不帮你治疗下你真无药可救了。

我喜欢用女人头像不行吗?用女人头像就人妖了吗?要不把你老婆给我试下?何况用女人头像能说明我有什么问题吗?有问题你去网络警察那举报我啊!哈哈,希望这个答复能让你满意。

说你是个傻逼你不信,继续来咬,黑白糯米不要动这帖子,我就来帮这小子好好治疗治疗

小子哥的回复算神回复不,说我是不是人妖你说了不算,要你媳妇试了才知道,问你媳妇敢一战否?