楼主: 糯米大王

[活动] 【收集贴】1月建议意见收集帖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

明月流星孤峰 发表于 2015-1-27 14:00
要20万金币啊,黑白那个资料库里不是说基本技能成型只要2万5000金币.
呵呵,还是谢谢你哈,
没有搞过宗门 ...

千万不要搞,MD现在财富不上1500都做不了宗门任务了,啥鸟规定啊人家每月交了租还不让做任务,没钱搞宗门就等着被坑死吧

明月流星孤峰 发表于 2015-1-27 14:00
要20万金币啊,黑白那个资料库里不是说基本技能成型只要2万5000金币.
呵呵,还是谢谢你哈,
没有搞过宗门 ...

很容易理解,造建筑需要建筑点,这个要金币买,做任务很慢,造建筑需要的宗门资金也得金币买,而且每天1比1的汇率限量兑换1万金币,超过了很贵。学个技能就要几千到1万资金,学好了升级到25及又要几千资金,你觉得2万5金币能搞定吗?还有我没和你算宗门战的费用,建筑维修价格也不低。前期维护每天150资金,后期每天500资金(用150资金基础维护很坑,不少功能无法使用,宗门战奖励减半)

金豆

LV.1

更新的什么东西,地图都不通了,去个门派就把你踢下线,完事还让你上不来,还能玩不

什么门派?哪个区?  详情 回复 发表于 2015-1-27 16:56

玖玖叁 发表于 2015-1-27 16:20
更新的什么东西,地图都不通了,去个门派就把你踢下线,完事还让你上不来,还能玩不 ...

什么门派?哪个区?
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

有没有活动啊,没有活动强装备逗难

建议开个经验商店,就是用经验换点东西,解决满级问题

亲爱的糯米,我想问句,你这帖子里真正被采纳的玩家建议有哪些?如果没有还开这帖子干嘛?下个月最好别开了,大过年的你寻我们开心嘛?

金豆

LV.3

游戏已死,卖号走人,干什么也别再回来花钱找罪受!

金豆

LV.2

帅大大 发表于 2015-1-27 14:13
千万不要搞,MD现在财富不上1500都做不了宗门任务了,啥鸟规定啊人家每月交了租还不让做任务,没钱搞宗门 ...

衷心感谢帅大大!我们刚合区,确实很多兄弟排不进前1500名了,既不能参加考试,也不能参加门派,跨服也进不了,总提示 目标地图人数已满,问GM,回答总是你不要多开,那样是为了限制工作室,搞笑,我们家族的人从2008年走到现在,大多数人现在都是玩一个号,而且我们老区哪里还有工作室啊?要是真有工作室,我们这个 区也不会死区了,所以,昨天我们上YY商量了,不搞宗门了,就这样 简单混一下去,我说的都是真的,我们家族就是 九老峰和那个 泌园春刚合的这个服务器 的星辰家族,一个从08年建立到现在,从来没有合过家族的,家族一个大黄金都没有,一把擎啸武器都没有的,有的只是剑侠的忠实玩家,哎!估计我们也坚持不了多久了,只想问一句,好好的一款游戏,为什么越来越不靠谱了?

所以我建议根据开服时间长短,设定一定财富等级及以上的号(比如7P或8P)可以参加门派、跨服、宗门等活动,而不要按照财富排名前1500一棍子打死。  发表于 2015-1-28 14:51

金豆

LV.2

爱上熊的猪 发表于 2015-1-27 15:23
很容易理解,造建筑需要建筑点,这个要金币买,做任务很慢,造建筑需要的宗门资金也得金币买,而且每天1 ...

谢谢你,我们昨天晚上YY商量了,决定不搞那个宗门了,就玩传统职业,就看到底最后,合区合到什么地步了,我们家族,星辰家族,从08年在北斗区青城山建立以来,看过太多的合区,也不知道合了多少回了,我们家族一直还在,没有去合别人的小家族,也没有去他们的大家族,就这样不停地坚持,我们相信,只要一合区,总会走很多兄弟,但只要家族在,一起7-8年的兄弟就会在,家族现在又排进前十了,可笑的是,我们家族全是青铜白银号为主最高战斗力才706,没有一个大黄金,一把擎啸武器,但有了7-8年的兄弟在一起,就算不做任务,一起聊聊天就是我们最大的快乐,玩这剑侠唯一的好处就是 结识了几十位重情重义的好兄弟!玩了7-8年的剑侠了,很少来论坛发贴子,以前只是来浏览,现在也是,将来也是!谢谢各位朋友的见解!