[活动] 【收集贴】1月建议意见收集帖

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
2014年已经过去,2015年已经来到。
新的一年总是让人期待满满~有木有!

去年,很多朋友都在论坛发表了关于游戏的建议贴和技术贴。这让糯米很是高兴。百花齐放啊!

但是呢,有部分帖子的走向总是让糯米很纠结啊。就向一个玩家发帖说的:“明明很多技术贴子,谈着谈着,到最后几页基本都是掐架战啊”

嘛,针对这个情况。糯米我单独开了一个帖子。在这个帖子里大家有任何关于技能啊、装备啊这些的建议啊包括一些攻略,都可以跟帖回复

糯米也会随时查看的、收集的。

另:
因为此贴为收集贴,所以如果有违规的回帖,将会被删除的。也请大家见谅。
同时,如果是单纯的:“我觉得XX职业不好,要改”类似这种意向性的,糯米会直接无视的哦~

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

推荐
于文 发表于 2015-1-5 18:01
宗门战拒绝不扣荣耀才是真的  大宗门每周来宣一次 接了打不过 拒绝还扣13点 好不容易弄点荣耀 全白送人  你 ...

不接扣13点。接了如果输了估计扣的还要多些。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 6 反对 1

推荐
嘻嘻,傻瓜版本
回复 支持 4 反对 2

推荐
血戦八方 发表于 2015-1-5 13:17
糯米,麻烦帮我查下,明天6号不是可以领取年度充值奖励嘛,假如我在我号上领了奖励,然后我把我的号角色转 ...

领了就不能再领了。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 5 反对 1

推荐
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-5 13:00
沙发板凳,何有于我哉!这么火的帖子!
建议1:开新的跨服宋金地图!
建议2:新增帮会长老自动退出帮 ...

收集。
很多建议已经提出了。目前很多东西都是在评估中,所以你后续关注下吧。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 4 反对 2

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
情殇gg 发表于 2015-1-11 00:36
火系宗门太BUG了 外火宗 那地上的火太长了 放3个基本上就满屏了 伤害也太高了 大号小号 全玩火宗 那个拉 比 ...

留意后续游戏版本
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
每次举办的回馈福利我都没有资格,玩了好几年了,打给客服也不知所以然,强烈建议重新梳理回馈福利的参与机制,我一次也没有得到过?怎么能是全民?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
建议长期开放类似去年的消耗玄晶抽奖活动,真正的有利于玩家。

留意后续游戏版本  详情 回复 发表于 2015-1-21 11:25

推荐
黑∥白 发表于 2015-1-14 09:17
不会开放顶级装备的额外获取方式~

那能不能奖励点魂石帮金之类有用的东西,不然谁他妈会参加,谁还会弄装备增强实力,都烤火得了

金豆

LV.1

推荐
是不是9P玩家直接淘汰的

金豆

LV.1

推荐
姐姐我就单开的

希望开通5攻擎啸武器用1个4攻点睛洗,保存5攻击,2条属性随机!

现在我们老区,擎啸引出的实在太少了。我现在是15个4攻点睛换的5攻擎啸点睛。出的属性实在是坑死了。

上天地没擎啸引,希望开通擎啸5攻,也可以用4攻点睛石头洗。。

具体分析有以下几点,

1:1个4攻,点睛石头,成本在2000块左右。 15个点睛价格是3W块。去换一个5攻武器,相当于上了天地。收擎啸引 上天地。是500W左右金币。价格是3W5。但是不一定是5攻。在花钱上。上天地有钱,没材料的情况下,大部分会选择洗点睛。~15个出5攻,但是往往事事不如意,要洗到满意为止。这样月影销量会高点。

2.擎啸引出的几率太小了。再这样下去开辰砂精华的人都会少去。如果几率不调。点睛石换5攻相当于4攻天地,在金币消耗上是同等的。由此促进擎啸引的产出,最主要的是金币消耗。

3,我觉得我这个建议很合理,在你们技术上无非是加一条数据,改动不是很大。如果数据量打,也许快过年了。没那么多时间。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

希望开通5攻擎啸武器用1个4攻点睛洗,保存5攻击,2条属性随机!

现在我们老区,擎啸引出的实在太少了。我现在是15个4攻点睛换的5攻擎啸点睛。出的属性实在是坑死了。

上天地没擎啸引,希望开通擎啸5攻,也可以用4攻点睛石头洗。。

具体分析有以下几点,

1:1个4攻,点睛石头,成本在2000块左右。 15个点睛价格是3W块。去换一个5攻武器,相当于上了天地。收擎啸引 上天地。是500W左右金币。价格是3W5。但是不一定是5攻。在花钱上。上天地有钱,没材料的情况下,大部分会选择洗点睛。~15个出5攻,但是往往事事不如意,要洗到满意为止。这样月影销量会高点。

2.擎啸引出的几率太小了。再这样下去开辰砂精华的人都会少去。如果几率不调。点睛石换5攻相当于4攻天地,在金币消耗上是同等的。由此促进擎啸引的产出,最主要的是金币消耗。

3,我觉得我这个建议很合理,在你们技术上无非是加一条数据,改动不是很大。如果数据量打,也许快过年了。没那么多时间。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-1-21 11:27
功能实现不了,因为挂拍时,会记录角色当前的所有信息。

例如挂拍的武器是擎啸武器,然后可以拆装备的话 ...

我的意思是开放一部分功能  比如合玄、丢弃垃圾装备等  不然挂拍卖之后、整个号就什么活动都做不了了、这个游戏本身进程就快、如果啥都做不了  挂到拍卖之后贬值更快

铁骨峥峥 发表于 2015-1-28 16:51
建议对所有boss增加五行伤害免疫模式,即内外功输出模式的五行强化版,以达到平衡职业,避免跟风,提高游戏 ...

收集。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
建议对所有boss增加五行伤害免疫模式,即内外功输出模式的五行强化版,以达到平衡职业,避免跟风,提高游戏对抗性,增加游戏乐趣的目的!!

手机。  详情 回复 发表于 2015-1-28 17:05

就他们那智商和领悟能力,骂都骂不醒,别说好好和他谈了!!!

highoo2000 发表于 2015-1-28 15:29
请你们记住,敢于提意见或投诉你们的这很小比例的用户才是你们最最忠实的玩家,而绝大多数的玩家却已经 ...

说的好!!!!顶你!!!!

金豆

LV.3

请你们记住,敢于提意见或投诉你们的这很小比例的用户才是你们最最忠实的玩家,而绝大多数的玩家却已经默默地一声不吭地离开了。没发现现在的论坛比前几年冷清许多了么,来来回回就那几个你们认为的刺头在不停地给你们提意见,在不停地指责你们的不是,等到再没人在论坛发帖回帖的时候,就说明这一小部分忠实用户的耐心也被你们耗尽了,走人了,你们的游戏也该倒闭了。

金豆

LV.3

爱上熊的猪 发表于 2015-1-28 15:03
我觉得年终评定应该是不予续约,还待改进,太便宜这帮废渣了。兄弟我支持你,你去做也比他们强多了,至少 ...

还有,以前银奖得的菩提果还能换10个精魄,现在也不能换了,只能领10本全书或菩提果了,请问老区谁还要这些垃圾东西啊,说实话这些垃圾东西还不如铜奖的奖励来得实在呢,这又是哪个策划拍屁股想出来的脑残更新啊,动点脑子行不???
    每次的活动也是千篇一律花精活或金币换些无意义的垃圾奖励,这次偶尔有个亮点的玄晶换东西的活动还是玩家提出来的,还能不能有点自己的东西了啊,不能做策划就不要做了,留在金山害玩家害公司啊!!!