楼主: 糯米大王

[活动] 【收集贴】1月建议意见收集帖

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

姐姐我就单开的
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

是不是9P玩家直接淘汰的
回复 支持 0 反对 1

黑∥白 发表于 2015-1-14 09:17
不会开放顶级装备的额外获取方式~

那能不能奖励点魂石帮金之类有用的东西,不然谁他妈会参加,谁还会弄装备增强实力,都烤火得了

金豆

LV.3

建议长期开放类似去年的消耗玄晶抽奖活动,真正的有利于玩家。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

每次举办的回馈福利我都没有资格,玩了好几年了,打给客服也不知所以然,强烈建议重新梳理回馈福利的参与机制,我一次也没有得到过?怎么能是全民?

金豆

LV.2

这跨服活动  实力好不平衡啊~~   因为麒麟阁的实力不平衡  导致那么火爆 实力又那么平衡的醉月轩  也失去了跨服意义
   你们不是限制了卓越财富  怎么麒麟阁的实力还相差那么大呢    能否把他们调去4战区  或者 帮会洗牌下   这样跨服才有对抗的意义  不然  蓝色去发呆  王者也去发呆     如果保持现状的话   实力会不平衡好几个月  因为第一个区麒麟阁影响太大了  接下来的 秋水阁  听说是死区   不火爆的话  加入跨服都没意义~

看看现在的论坛,来喷职业技能的人都没了,这游戏真没救了

金豆

LV.1

我只想骂人,估计被和谐,现在这游戏还玩个屁,对秒,我一大理,对和我差不多900多战斗力的火宗门,我如果事先攒号疏影,我秒他,他一大招秒我,整个战斗时间不超过3秒。。。策划不是要减缓PK节奏么,这就是你们减缓的节奏。。。你数学是野人教的吧?

火系技能,请留意后续游戏版本  详情 回复 发表于 2015-1-21 11:25

金豆

LV.2

提一个建议、
在游戏界面拍卖行出售角色、只要挂上去从审核开始、该角色背包、仓库里面的东西就动不了了、连丢弃垃圾装备都不行、因此就很多活动不敢去参加了、挂机都不敢、稍微不注意背包就满了、
建议角色挂拍卖之后、也能丢弃装备、合玄、强装备等一系列正常角色该有的功能、只要不能将原有物品通过交易和邮件方式转移出该角色、应该就没问题吧、
本身剑侠这游戏的账号、角色贬值就快、如果挂拍卖之后什么都动不了、又没人买的话、那就相当于这个角色废掉了、希望金山也替玩家考虑一下、
不知道有没有人反馈过哈、

功能实现不了,因为挂拍时,会记录角色当前的所有信息。 例如挂拍的武器是擎啸武器,然后可以拆装备的话,拆成无瑕武器了。对于购买的玩家来说,看着的是擎啸武器,买下来的是无瑕武器,相信是谁,都不会答应的。  详情 回复 发表于 2015-1-21 11:27

金豆

LV.2

另外、上次有打电话提过建议的、能不能增加显示买家名字信息、和一个角色、多人可买、卖家选择买家功能、因为游戏里经常会出现谈好价格之后再挂拍卖、如果对方没能及时去点、被别的玩家点了一下、卖家又不卖他、那么就只能重新挂拍卖、又要3天时间、所以这个功能有大批玩家迫切需要、