楼主: 糯米大王

[活动] 【收集贴】1月建议意见收集帖

关闭 [复制链接]

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

我最摇摆 发表于 2015-1-6 10:04
1、前阶段花钱弄的几百个绑定赤焰马鞍,你们又不开放4级特殊技能书的合成,请问现在能做什么?3级马技能和4 ...

第一点,4级技能比3级技能的战斗力会高些,关于属性增益及其性价比的情况,这个建议玩家自行权衡。目前不太会增加4级,5级技能的属性值,这样会拉大贫富差距
第二点,矿石开出宝石的几率确实比较低。玄晶价值量的问题,这个已经在考虑中
第三点,目前不考虑解绑擎啸引,不过去年玩家见面会,有玩家提出了这个建议,目前评估中,暂无结果
第四点,活动情况后续会有调整,详情留意游戏官网

我的建议有回复了吗

黑白不要这么小气么,一视同仁呀

建议秦始皇 元帅 跨服公主 辰砂 本F跨服城战 还有各种活动奖励某种积分或者道具 该积分或者道具可以兑换商城物品绑定的月影原石以提高中低P玩家参与游戏的积极性和延缓玩家流失情况。

后期活动,整体收益情况,已在评估中,后续还是多留意下版本。  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:14

有一点我希望你们搞清楚,不管是态度好的,态度不好的,肯还上这个论坛发表意见的肯定都是你们的客户,肯定都是花了钱的,不管多少都是消费者。还有,愿意提意见的都是希望游戏向好的方向发展的,都是不希望看到他倒闭的,因为剑侠世界是我们一批人的回忆,干过客服的都知道什么叫客户至上,这点忍耐力都没有就太小孩子气了

看明白了,原来是看人下菜碟的,是不是因为我说了太多真心话是针对金山的,所以我提的所有建议都可以无视,甚至连敷衍都没有?要不要我把账号发你看看我给你们金山花了多少钱?我不是说我花的钱多,和土豪比我也就一屌丝,但至少我也算你们的消费者吧?你们就这么对待客户的?是不是一定要我打你们vip座席电话才有回应?还是连论坛版主一块投诉?

问句,你们是怎么打算的,是不是再找个借口给我禁言?敢说真话建议的玩家就这么个态度对待,金山游戏能好吗?

金豆

LV.2

每个紫色特殊石头加一种技能,基本没用,开到也没用,建议紫色宝石技能叠加,集齐所有技能宝石换一个所有技能+1的宝石

技能+1 整体收益太高。会拉大差距,目前不会这么调整。  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:14

不废话,再提交一个建议,愿意的话自己评估下。是否可考虑开通高级阵法和vip阵法的兑换古币功能,就像披风一样,不用的时候可以换回魂石,避免浪费,不然一开通就是3500古币,周一到周四没有大型活动又觉得浪费了,是不是要刷vip阵法很纠结。这样调整应该对金山有利,也能增加刺激一部分消费,并且符合部分玩家的实际需要,双赢何乐而不为。有不少功能真得应该人性化些,接接地气了

建议收集。  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:12

金豆

LV.1

过年了,两年没玩,准备回来玩玩,2小号买了点金币准备拍卖点个号的,结果发现被锁交易,老玩家根本不知道有这茬,闹心的狠,身份证是肯定没有,能像去年一样关闭几天设置常用电脑吗··等七天,拍卖心仪的号估计会黄了,只能卖金币走人了,游戏不容我