[其他] 擦肩而过的【元旦】全民回馈(*^__^*) 嘻嘻……

金豆

LV.6

楼主

这段时间每天都在线,看来真的要充值才有资格领取奖励哦!
一起游…荡…,一起飞~~翔~~

推荐
生活的生活 发表于 2015-1-6 12:43
那看来前两次我是幸运的,这次新开年就悲哀了!看来今年运气不佳!
MUSIC:今天兴高采烈打开活 ...

无所谓运不运气,就是一个简单的回馈活动而已。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 1

推荐
糯米大王 发表于 2015-1-6 12:25
隔壁有充值4W多没获取这个的。

那看来前两次我是幸运的,这次新开年就悲哀了!看来今年运气不佳!
MUSIC:今天兴高采烈打开活动网页看,我好害怕,我不明白!今年的运气好悲哀,求求您不要这样安排!!
          我左看右看,我上看下看,原来全民回馈还是没有我呀!
          我想了又想,我猜了又猜,全民回馈,还真奇怪!
          哎~~真奇怪
          来~~~来~~~哦累哦!
          算了,下次再看运气吧!

无所谓运不运气,就是一个简单的回馈活动而已。  详情 回复 发表于 2015-1-6 12:53
回复 支持 0 反对 1

推荐
在近期活跃玩家里随机抽取的。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

糯米大王 发表于 2015-1-6 12:25
在近期活跃玩家里随机抽取的。

随机抽取(那不是靠运气吗?糯米)
简单的回馈活动(那得有运气才行,不然难道会是人为的呀!)

哪个坏小子点的反对1票呀!可恶嘻嘻,开个玩笑。

→_→  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:22

生活的生活 发表于 2015-1-6 18:15
随机抽取(那不是靠运气吗?糯米)
简单的回馈活动(那得有运气才行,不然难道会是人为的呀!)
哪个坏小 ...

→_→  
众口铄金,积毁销骨。
可笑。