[BUG] 金山你这是什么 匹配原则!不让打宗门战了是吧?没人回....

金豆

LV.3

楼主

上周和这个宗门打过,这周想反宣战,报仇还直接刷不出来这个宗门了!什么匹配! 上周没刷新到过,是别人宣战的我,我这周想宣战他,而且他也还没打!我宗门4级,他宗门5级!

推荐
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-8 12:50
隔周!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

金山规则是2周内只能作为宣战方即攻防打某个宗门一次,不是说2个宗门2周内只能打一次吧?我理解错了?
回复 支持 2 反对 0

推荐
上周刷过的本周不允许刷了,当然刷不出所,要隔周刷吧
回复 支持 2 反对 0

板凳
隔周!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
永远的女皇

乱砍乱杀 发表于 2015-1-8 12:57
金山规则是2周内只能作为宣战方即攻防打某个宗门一次,不是说2个宗门2周内只能打一次吧?我理解错了? ...

理解是主观,系统是客观!你这是典型的客观唯心主义!祝你游戏愉快
永远的女皇

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-8 13:04
理解是主观,系统是客观!你这是典型的客观唯心主义!祝你游戏愉快 ...

你不明白这种感觉!站着说话不嫌腰疼!反正你没这样的情况!

乱砍乱杀 发表于 2015-1-8 18:40
你不明白这种感觉!站着说话不嫌腰疼!反正你没这样的情况!

俺也是小宗门的掌门好不?俺宗门还没有荣耀度呢,荣耀度都送人了
永远的女皇