[BUG] 醉月轩跨服宋金去不了,估计周6的城战也打不成。

金豆

LV.1

楼主
      我昨天和今天都去打跨服宋金,我开了一个大号和三个混天小号,大号就可以进英雄岛屿,小号就是进不了说目标地图人多,无法进入,我想问下金山,为什么,在邦会里问的时候有人给我说被限制了,财富3000才能进,      我想问下金山,我们玩的是大号,这小号现在根本才富搞不过工作室,你去看下,前3000多少了都快7P了,哪我这大号怎么玩啊,小号根本什么都参加不了,这小号是买 的,本来是来养在号的,哪我不是白买 了,估计周6帮会里的跨服城战也打不了,因为进不去,有意思么,
    他们有些玩家说城战打不过工作室,这样哪样,我觉着根本不可能,邦会里只要有两个加16的号,其它就全是混天也能打过一个邦全是少林峨没的混天5家的整编 邦会,两个至尊号直接转成指段,开无敌总进去杀,把号都杀回城,其它的赌在门口杀,出来多少杀多少,工作室能搞过活人屁话啊,

我就代表像我这样的小玩家就想问下金山,我们这小号养大号的玩家怎么办,财富现在我真是搞不过工作室了3个多月他们硬是把号玩成近7P的号,我真没哪么多时间,这周的跨服宋金还让不让打,周六的跨服城战还让不让去,不让去我这装备怎么出,要求改回来,要限制你也动动脑子想想换其它方法哟。这样下去剑侠人只会越来越少。

金豆

LV.1

推荐
根本不是多开,是财富不够3000的不能进,你不信去试

- - 我忘了这茬了..  详情 回复 发表于 2015-1-8 16:39
回复 支持 2 反对 0

推荐
应该是多开限制..莫多开啊.
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

推荐
黑白。糯米大王出来回复下好不好

推荐
额...跨服宋金要求是100级,御空披风
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

推荐
额...跨服宋金要求是100级,御空披风
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 0 反对 1

目光所到之处 发表于 2015-1-8 15:20
根本不是多开,是财富不够3000的不能进,你不信去试

- - 我忘了这茬了..
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

我们家族小号养大号走了几个了,现在玩游戏比工作还累,早就说过了财富限制会出问题的。现在白虎宋金领土全是工作室刷工资,刷腰带。