楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

对了小麻

我这还有很多你指挥蓝色沸点的录音 你的很多经典语录都历历在目

兄弟们 你们怕吗? 留到最后的都是英雄 跑的是弱者,这话说了不到2分钟 你们大部队都回程了?

从你们跟我们打 你们占了多少优势?你们占优势就是5个家族打我们4个家族的时候吧?

现在我们5个家族打你们5个家族 你们眼瞎吗?摸着良心说说 你们行吗?以后每天云中搞就是了 磨磨唧唧!

我们口水?哪次不是你们先区聊 先骂?游戏玩出魔杖了,卡宾说我没关系 我的确花的钱没他多 我也就40万财富 卡宾60万了

你说KYM?你们007没告诉你?我从开KYM 我就没指挥过1次?傻不傻啊?

你算什么呢 一个没号的指挥 你玩的起吗?还有 英雄家族 王者巅峰帮会是我一手弄起来了 前面指挥什么都是我一个人来 我把家族 帮会撑到现在 我累了才交出去的 懂吗?

你一个人带过帮会吗?你除了知道怎么从卡宾身上捞点钱以外你还知道干什么?狗奴才

不要骂的这么难听撒!  发表于 2015-1-9 16:58
回复 支持 2 反对 1

小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

在回复一个

我真想骂你 真的 看了半天 你老是喊我们出去打 喊我们出去打 我们不是打不起 我们是懒得跟你们打 懂吗?

昨天 我们集合了几分钟就出去了吧?结果呢?又如出一辙吧 推几波 人就没了吧?

还总是大言不惭说 我们蓝色沸点最厉害 真想骂你 真的 被打的厉害吧?
回复 支持 1 反对 0

丿征灬途丨小西 发表于 2015-1-10 08:09
猎人卡宾这么火 啊  哈哈  不过这人印象中 他也是个好战份子  不管在哪个服  有他的地方就有夜场 家族  然 ...

怎么说呢 其实他人也不错 刚开始他帮会就剩一个家族的时候 我们关系还不错 那时候他很低调 虽然他帮会不行 但是我从来没看不起他 我也比较看重他人品 可是后来帮会起来了 然后就开始区聊口水 那个字眼尤其恶心 直接对我们帮会号进行人身攻击 人家也没搭理他 还是不饶人 所以我觉得这个人人品就有待考虑 然后就觉得这样的人不适合做朋友了 呵呵

Esc丶 发表于 2015-1-9 23:51
我也在醉月轩潜水,连公聊都没发过一次。从晚晴木耳事件〈〉旋律晚晴vs霸气哥诠释一切。到现在的王者对战蓝 ...

王者仁义帮会欢迎你

压的你没啊 发表于 2015-1-10 12:59
蓝色沸点,是不是金山内部人员在啊,怎么看到好几个服务器有这个帮会啊。以前的逍遥游 ...

是不是内部人员不知道 但是绝对的是个没有素质的帮会 狗急跳墙

欢迎大家评论 给帖子顶起来

小胖子豆豆 发表于 2015-1-12 03:32
战魂老头多大拉,抱着氧气瓶打剑侠? 徐伟你半夜就别拉来陪你打架,一不小心猝死要上剑侠日报的,更 ...

你就这点能耐 虾兵蟹将

希望大家用心看看这个帖子

被我杀的都是猪 发表于 2015-1-14 22:28
徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算 ...

其实吧 从你这些话就能看出来你这个人的人品 不要总是说打架打架 你们打的过吗?
你卡宾摸着良心说?打的过你会骂?王者总是很高姿态的去谅解
至于你说卖号?我听说你卡宾总是喜欢卖号走人的吧?丢下帮会 这句话应该是我送给你 别卖号 谢谢了
活动拿到的有多少?各种东西 各种材料 你们有我们拿的多?你又要说 你们是活动帮会 不爱打架了
那么我想请问你 如果打架不厉害 实力不强?我怎么去KYM一天横扫你4个bb?我怎么拿跨服城主?我怎么拿辰砂之主?我又怎么能每次公主必拿2个 而你们一个都够呛?
你摸着良心说 或者让别人去说 而不是一味的去狡辩 去口水 激情的确重要 但是人品却是重要
你一个没有人品的人 你在有钱又如何?况且我也没觉得你多有钱啊?我怎么没见你财富第一?战斗力第一?所以 不要拿钱去压人 真有本事 用行动去证明 别口口声声说我最有钱 我看不起你 只会让别人耻笑 虎b
最后说下 战魂是你爹吗?你老盯着人家骂?阿文你是2舅爷?如果是 那我替战魂问候你全家!