楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.7

回复 支持 1 反对 0

顶上去,吵得挺带劲
回复 支持 0 反对 1

顶上去,顶上去顶上去,看热闹的泡茶
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

1、徐伟和哪个什么台妹你来我往的说卡兵口水、骂人、等等,你们自己看看自己发的帖子,你们说了多少脏话、骂了多少人。。。该怎么样就怎么样,帮战每天不都打着呢嘛,使劲打,何必呢??何必还要给自己立个牌坊呢?自我炒作??,为了激怒卡宾和蓝色帮会,来和你对刷,标明你自己的正面??
2、不用老去攻击我们指挥是否有薪水,即使有,也不是什么不 好的事情,付出劳动获得收益是正大光明的,你以此侮辱小麻什么什么的,你的经济来源也是要通过劳动来获得的吧?包括那个台妹。和你们获得经济来源,有什么不同吗?你又是谁的“狗奴才”?
3、蓝色沸点帮会几百人,当然也包括我,对帮会、对家族、对卡宾及小麻指挥都有自己的认可度,你是在发泄内心的失衡获得不明群众的语言类安慰吗?如果你觉得别人有不尊重你的伙伴的行为,那么,你呢??我们帮会没几个人愿意来论坛和你对刷,刷,战,游戏里就是个很好的平台,知道不?顺便问下,这个帖子里拿最积极的,你是否也有工资呢?女孩,要自尊、自重、自爱!

金豆

LV.1

1、打你的角色了,这在游戏里是正常的游戏活动,你打回去就好!这个游戏里如果都不打打,没啥玩的,可以去玩魔兽和剑三,或者,斗地主
2、骂你的角色了,比如区聊,你骂回去,要是觉得区聊不方便,公聊也可以,要是觉得过分,举报给GM 也可以,要是不屑一顾,不搭理也可以。不管怎么说人身攻击是不对的,以此牵连到家人,更是丧心病狂!
3、有游戏玩家为了游戏里的帮会活动,个人出资或者协调帮会资源邀请专业的人士组织帮会活动,我想,正常人都会觉得:这是好事情啊!是什么心理让你鄙视这件事呢??你想替代这个位置?不应该的
4、作为男性角色,彰显实力,在游戏里,有很多种方式的,经济比较宽裕,可以堆砌财富,经济比较普通,可以通过品行来表达,很多方式的。
5、你强调小麻的指挥录音、经典语录什么的。。。。我听过你的指挥,现场指挥同步直播,别的不说,在最起码的对帮会参加活动的人员的尊重上,你不如小麻!
6、你强调你管理能力,以9P管理超神为例,或者叫指挥超神等等。这真的佐证不了什么的。一个超神玩家的投入,实在不是一般工薪阶层可以接受的,那么他(她)喜欢的是这个游戏的本身,而不是在游戏里继续畅享管理的快乐。就好像,你会嫉妒和眼馋孩子手里的棒棒糖吗?可能不是很恰当的比如。
开区,我就在,英雄家族和王者帮会的起起落落,也能看个大概,挺不容易的。保护好自己的果实就好,攻击和侮辱别人是达不到壮大自己、炒作自己的目的的
                                                                                                                          蓝色沸点帮会夜场家族8P潜龙大号

早上好胖子 发表于 2015-1-19 13:26
1、打你的角色了,这在游戏里是正常的游戏活动,你打回去就好!这个游戏里如果都不打打,没啥玩的,可以去 ...

首先我想告诉你的是

1.我觉得吧你这个人发这个是有一些不良居心 你们蓝色沸点被打那么久 我们有刷过一个区聊 骂过你们帮会一人?你可以自己想想 本来事情没了 你又来回复 居心何在?

2.看你说的 就是区聊骂人属于正常对吗?那我告诉你 的确是正常 但是对我们帮会人进行人身攻击 就是没有人品的人了 我有造谣过?

3.在你眼里 卡宾有钱 他刷区聊骂人很正常 你维护他 我尊重你 同样的 我个人比较穷 刷不起区聊 我来论坛发帖怎么了?这个不是剑侠的论坛?我不能发?还是我发错了?哪件事情不是实情?

3.用你们卡宾帮主的话来说 财富低于他的都没资格说话 对吧?你应该看见了是吧?那么我是不是也应该说 你一个潜龙 你有资格跟我说话? 但是我没有这么说吧?

4.游戏玩的是激情 从开区到现在 我一直维护着家族 大起大落 也一直维护着帮会 每个人立场不一样 我跟卡宾的玩法也2样 他有钱 我有兄弟 我也希望卡宾能一直玩下去 好好带着你们奋斗下去 好吗?

5.帮会工资的事情 是你们帮会的某个家族的族长跟我聊天时候说起的 我没捏造吧?下面兄弟拿钱了吗?不要说我什么凭空捏造 我只是说了实情

6.我也没攻击你们指挥拿钱 我自己也是指挥 我从来不觉得我自己指挥好 我只是一个业余的指挥 我是一个醉月轩的玩家 我跟他的出发点不一样 小麻有号?没号吧?只是帮你指挥而已?图什么?图你们这些兄弟感情吗?图的更多的是钱吧?我一开始没说他把?是因为他发帖攻击到我了 所以我对他也没有情面留

7.至于你嘛 说了那么多 你连你自己的立场都分不清楚 你何来发帖?说我攻击 你的良心何在?没有那个卡宾骂人在先 我会这样? 做人将心比心 懂吗?你不是我 你不是王者巅峰帮会的一员 你的出发点就不一样

金豆

LV.2

路过 顺便说下  这个区还有点意思 去收个号进去看看

金豆

LV.1

1、不要激动,我刚看见这个自怨自艾的帖子,所以才刚回复,没啥居心,发帖子不就是什么沙发板凳等回复的吗?我来捧场,你要感谢,不要猜疑!我很认真的阅读你的帖子,并很仔细的进行了回复。
2、这次的帖子回复整体素养有一定提高,只是讨论聊下居心和良心,慢慢提高,不要动不动就骂脏话,侮辱人。
3、我猜你肯定大于15岁,要保持好心态,兄弟感情啊啥的,不是喊喊哄哄就有的,也不是说钱多的就没有兄弟感情,这个不能混淆。他钱多不一定比你兄弟少,你钱少啥的也不一定不拿钱。而且,从事实上说,经济比较宽裕的人群,会有更多的时间、空间、机会接触更多的人,有更多的平等对话的时机,交更多的朋友。不过话说回来,我也蛮嫉富的!我才潜龙!!!!!!啊啊啊啊啊
总而言之,打造自己的时候,也不一定要去侮辱、攻击、贬低他人。虽然,现在游戏外也有很多这样的事情!
好好玩游戏,其实我看得出,整件事,还是伤害了你.......大家都不会因为辱骂别人获得快乐的!不过确实有时候刷刷区聊是为了服务器能有点活力,偶有失衡,也不用不依不饶!开心些,.就这样吧!

金豆

LV.1

补充下:
其实,最让我激愤的就是:别人骂你,你骂回他,这是常理。别人骂你,你在骂别人的时候同时表明自己是正义的骂、高尚的骂、是非低俗的骂。同时涉及兄弟啊,钱多钱少啊什么的,有点博同情的赶脚。把大便包上再精美的包装,依然还是大便呀!话说回来,你钱少是卡宾的错吗?我也没说我是潜龙,是你的错呀。。。呵呵

金豆

LV.3

你妹啊,我们区连他们YY零头人数都不够,而且我们还是新开区先。强烈要求合区!