请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.2

最气不过的就是卡宾骂战魂的那些话,人家是年纪有点大,也不会骂人,更不稀罕跟你骂,但不代表就可以吊着人家骂。NMB你才挂着氧气瓶卖羊肉串呢。。
回复 支持 1 反对 0

早上好胖子 发表于 2015-1-19 16:20
补充下:
其实,最让我激愤的就是:别人骂你,你骂回他,这是常理。别人骂你,你在骂别人的时候同时表明自 ...

其实 我觉得你也蛮关注这个帖子的 你看见我带脏字去侮辱你们帮会的人了吗?

做人做事讲的是良心 这个就是为什么我带帮会带到现在的因素

帮会起起落落很正常 要激情也正常 但不是像卡宾大帮主那样抱着有钱人的姿态去对人家进行人身攻击的 不是吗?

还有 你说我博同情?试问 我一个51万财富的 我需要吗?我跟你需要博同情?

那么他骂战魂 战魂搭理他吗?卡宾70多万财富 战魂100多万 战魂是不是也可以说 等你财富超了我再废话?

一个人的素质 不是靠你我去说的 我发的帖子没有一个脏字 也没有去侮辱你蓝色沸点帮会一个人 只针对卡宾

装逼的货色而已

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

哪个区的啊,欢迎来青龙区龙门镇,我们也有一个醉月轩,顺便说一句,我们也有王者颠峰,为什么起名都一样呢?好奇怪,哈哈。
回复 支持 0 反对 1