楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-1-9 14:29
没想到此贴这么火!哈哈!

那是因为不是什么人都能写出这么优质的贴!

恶心!!  发表于 2015-1-9 14:37

高冷的男神 发表于 2015-1-9 14:30
是的 就是他 蓝色沸点的大帮主 卡宾

仗剑诀很早期的时候蓝色沸点就已经散了他卖号了, 记得刚开始有帮会的时候是 傲世天下VS蓝色沸点,然后蓝色解散了 又出来一个踏平东京吧好像,踏平东京VS傲世天下,之后解散了又出来一个重燃战火,重燃战火VS傲世天下。 再之后就合区了,重燃战火和英雄志的两个家族合,叫一生为盟, 傲世天下和洪门合叫 傲世洪门, 然后俩帮会就一直打到现在
回复 支持 1 反对 0

hello猫咪 发表于 2015-1-9 14:37
仗剑诀很早期的时候蓝色沸点就已经散了他卖号了, 记得刚开始有帮会的时候是 傲世天下VS蓝色沸点,然后蓝 ...

恩 他就是到处跑的人 区跑的多没人说他 太爱装了 受不了了已经 自认为冲了个无双 就无法无天了 牛逼的要命了  我在想为什么他不冲财富第一呢 那么爱装

金豆

LV.1

一个理字:叫嚣的是狗!
得失,谁主沉浮!不是某些人的到来,王者应该还是以前的那样,说不准也没了,就会剩下神域和蓝色了。或者说也没了 别的啥帮会了
或者说,不是某些人时间或是其它的原因  传说  信仰  蜀氏江山  摩登 依旧会在  会强大。。。那么或者就是四个帮会.....或者又或者了
因此,得势的时候 稍微留点德行。。。低谷的时候多一些拼搏。。。

最后,受益的是金山,花的是我们的钱。曾经一个资深玩家路过  说的一点简单评论。有不妥之处 勿怪!

金豆

LV.2

搬砖搬砖,挑水泥挑水泥,不然工头又要骂了

金豆

LV.1

笔直565 发表于 2015-1-9 12:49
厉害啊 得势后就开始装啦~~~
     之前被打的 到处换地图的时候  怎么没上论坛  
   醉月轩人们口中的明星 ...

来来来,本人也纯属看不过去,才出来说两句,非但不高兴还不愿意绕道,因为要帮你厘清混乱的思路:

1、首先,徐伟不是王者巅峰的帮主,请你了解清楚后再来发表;

2、王者巅峰帮会为了所有成员的游戏福利,每天都有固定任务,每周用金币犒劳为这个帮会付出的所有同仁,不是说你们刷个区聊喊打就打,不打就是没激情;

3、城战,难道你们没有找麒麟阁的战帮会联盟?你们一直攻不进来,就说我们找超神堵门,请问你们没超神吗?

4、我们打不下王座?请问王者巅峰的【淡看江湖路】在王座上坐了多久,30分钟还是40分钟,你们才推下他的?随后王者的【蜀丶赵云】坐了多久?一直到城战结束你们也没推下他吧?

5、辰砂海,你怎么知道王者巅峰帮会处在安全的情况下?难道你们矿车一直跟着我们跑,我们负责清人,你们就尾随其后挖矿,才会出现同一阵营矿数差距?

6、我们王者无论输赢,都不会口水,请问你什么时候见过我们主动刷区聊挑起事端的?昨晚8点开始,你们卡宾大帮主就开始刷区聊辱骂战魂,用的字眼何其肮脏,我相信你也看到了,难道这就是你们一帮之主的言行举止?请问你们见过王者的帮主刷过一条区聊,指名点姓骂图图、千殇吗?

7、以上截图都是昨晚你们卡宾大帮主主动约的敕勒川帮战的截图,他老人家在区聊叫嚣着帮战,我们迎战,这是不到20分钟的战果,一目了然了吧;

8、胜败乃兵家常事,王者输了会承认,下来会开会做检讨、定对策。不像你们经常被误导:有时候帮战蓝色打不过的时候,就会在云中95地图门口站个几十分钟,坚决不进地图,等王者凯旋回城后,卡宾大帮主又会刷几条区聊误导观众,说王者被他打跑了,哎,不堪入目!

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

丨苏丶承欢 发表于 2015-1-9 15:46
来来来,本人也纯属看不过去,才出来说两句,非但不高兴还不愿意绕道,因为要帮你厘清混乱的思路:

1、 ...

承欢说得好极了!

金豆

LV.1

好烦躁,我还想去蓝色抱大腿、跟随我偶像卡宾的,唉,看来我以后都没偶像了,换区吧, 个人不喜欢口水龙!

金豆

LV.1

徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信一句话,有钱,任性,应该装,也可以装。但是你觉得你装,好吗,装B还是得有资格的。
第二,你说卡宾口水,他为什么口水,你知道吗?我来回答你。要是你们每次都敢出来打架,他用的着口水吗?他口水还不是为了激起你们男人玩游戏起码的勇气和尊严。卡宾老板是用心良苦阿。你们每次都不敢像男人一样出来战斗,他不口水,这区这么多人,没激情,这样好吗。
第三,说回KYM,你们帮会的兄弟看到你发的这个帖子,你真的觉得问心无愧吗。KYM开了这么久,你们一共堵了我们一次尾巴,还是我们指挥不在,其他什么时候我们不是守你们到16分尾巴消失?你自己摸着屁股问问你们帮会的兄弟。你哪次指挥是打下了尾巴的?
第四,请你们搞清楚,你们收的人,全部都是我们不要的人。是大家都觉得一个区死区了,不好玩。看不下去蓝色沸点一帮独大,所以去你们那里的。你们还真以为你们管理好?指挥好?外交好?一个区就两个大帮会,不是选择我们,就是选择你们。我们不要,只有去你们那里,就这么简单的道理,被你说的好像你能力多牛B一样。
第五,孔雀公主,你比我们拿的多吗?我承认,城战我们输你们2000多分,你们选择了一个好的联盟,就是本战区一大帮会。做人一定要懂得感恩,拿城主跟你们一点关系都没有,真的。如果不是惊天的帮你们,你们连王座都看不到一下,这点你同意吗?开始打了半个小时,惊天没堵我们的时候,你们看的见王座吗?看不到吧。你们分领先我们吗?没有吧。辰砂就更简单了。你们两个大帮会分到一起,YY260+人打辰砂。我们输了,我们认栽。所以,我们只想说。你们在跨服有今天,真跟你们一点关系都没有,没有惊天帮你们,你就是一坨那什么,你知道的。
第六,你说卡宾区聊没素质,据我知道,你的区聊也刷的不少吧,没素质的语言那也是一大把呀。你觉得你语言艺术很好吗?我来告诉你吧,其实你说的话跟小孩子没多大区别,真的,就想一个永远长不大,需要保护的孩子。
第七,卡宾没说别人穷,是说你穷,他也没说穷人不能玩游戏,是说的穷人不能装B。这个我同意,穷就算了,还装,还装到论坛上。比如说我。以后40W财富一下的不准刷区聊了。
第八,这点我同意,卡宾不应该攻击老年人,不应该说战魂年纪大,这点我批评他。
第九,昨天帮战,我们输了。我承认,昨天KYM呢?我忘记了,你好好回忆下吧。你们集合能力强,在意的都是高P,你们高P多,打不过你们很正常,但是请你好好回忆下,我们打了这么多次架,你们赢过几次?好好数数,别赢了一次,这都上论坛了,要是多让你赢几次,你不得找中央电视台记者来采访下你,给你报道下。
第十,说回昨天的帮战,你们哪次不是人多的时候觉得自己牛B,人数相同的时候,你们哪次不是跑的比那什么玩意儿都快?喊你们帮会自己的兄弟说下吧,只要不占优势,你们什么时候打过?我们哪次不是人少打你们人多?这点你们人多,我们承认,这跟帮会管理有关系,但是你觉得这跟你有一毛钱关系吗?你说人家卡宾带的家族散了,人家那叫合并。

还是第十,这个要重点说下。你以前也是王者的帮主吧,你要不把帮主交出来王者早解散了,好吗。你还好意思说卡宾,你们都不是好人。

我最后说句重点,卡宾口水是不对,但是你觉得你们不出来打架就对了?卡宾口水是为了什么,还不是为了维护这个区的激情。玩个游戏天天窝才城里,这样好吗?徐伟,要我说你,真的就是胆子小,怕这怕那。以前你记得你被我们打的满地图跑吗?你还记得帮会是怎么骂你的吗?哈哈哈,说实话,这个区要是没卡宾,真的不会有这样的激情,所以,我觉得你真的应该感谢他,如果没有卡宾,你什么都不是。记住这句话,有了卡宾,你才有一点像个人。
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.1

丨苏丶承欢 发表于 2015-1-9 15:46

1、 ...

说得好  顶一下
涐爱沵°    
爱了整整一个曾经