[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

楼主

大家首先看到这个标题 一点都不感觉到有些意外吧?

没错,他就是卡宾,一个跑了很多区的一个人 先不说他是否有钱,我们先来说说关于卡宾这个人的人品!

卡宾,中途来到醉月轩这个区 让我们醉月轩又多了一丝精彩,也喊了不少有钱的朋友来玩,我是很感谢卡宾带给我们激情的

虽说你组建了第一个家族欧巴什么死带已经解散了,然后跟你的好兄弟老阳合了一个夜场吧?然后被王者一直打,才打了几天 他就卖号了?

买了一个号装了几天 没玩几天就坑了你,你肯定很生气吧?(娱乐下:听说那个老阳跑到新区去组建的家族也解散了?还一直被追着打?)

说回正题,在醉月轩 虽然你一直刷区聊骂人,很多人都看不下去吧?但是没办法 卡宾大帮主有钱嘛!

实际情况 很多人都看在眼里吧?KYM你们拿了几个?从刚开KYM的第一天 我承认 王者巅峰帮会打的有点吃亏 后来呢?

你跟我们选了都是蒙古阵营 可是呢?现在每天西夏这边的boss都被我们拿?而你们就每天灰头土脸的去蒙古抢小帮会的boss?

为什么之前的气势都没了?每个帮会都会有低谷高峰,为什么别人更愿意的是跟我玩 而不是去跟你玩?

在王者巅峰帮会低谷的时候 帮会的管理 每个家族的管理都会出谋划策 不抛弃不放弃 这点你们比的了?

而你呢?花钱请了个指挥吧?还一直被打吧?很多录音我都有,如果卡宾大帮主需要 可以来我们歪歪 我给你现场放放,

孔雀公主 辰砂海 跨服城战 没一个是你们占优势的吧?城主我们坐 雕像我们立 辰砂之主我们做 你呢?除了口水  那你狠!

或许也是 本来帮会就没士气了,如果你在不来口水口水 我估计你们帮会都要解散了吧?卡宾大帮主?

我记得你昨晚区聊的一句话 上到麒麟阁 下到将进酒 很多人都看到了吧?

还有很多区聊没截图到 那个语言是多么的低俗 真怀疑你有没有读过书 受过高等教育 或者爸妈有没有教的好

你说别人穷 别人没钱,敢问卡宾大帮主 玩游戏只是你们几个无双玩吗?穷怎么了?穷就不能玩游戏了?

说别人财富40万以下的都是屌丝 这句话是你说的吧?那你作为一个帮主 你想过你自己帮会没有40万财富兄弟的感受?还有那些几万财富的兄弟姐妹为了你的无知而去帮你打架?你还看不起他们?
一个帮会最重要的不是高披风,而是中层实力,你真的挺可悲的,
你伤了他们的心了 你懂吗?你觉得你这样的一个帮主 你帮会能带好?

你这几天被打的就跟疯狗一样 句句区聊开始人身攻击 骂我们帮会财富第一的号 骂我们帮会的首领号?

你真是有心了 谁去跟你计较?你说别人年纪大 我想问问你 你爸妈年纪不大吗?你爸妈每天没有娱乐项目吗?你爸妈每天就在家呆呆的坐着吗?

如果是的话 那我不说什么了 如果不是的话 请你闭上你的嘴 剑侠世界是一款武侠系列游戏 很多怀有武侠梦的人都会喜欢

年纪大怎么了?你那么刷人家 人家刷过区聊骂过你吗?为什么你们帮会很多人愿意跳槽来我们王者?你想过吗?呵呵

昨晚骂了那么久 口口声声喊我们帮战帮战的 是你们把?(下面提供2张帮战的图片以及每个帮会的人数)

从你们开始叫嚣喊云中95之后 到最后你们跑的人都没有 试问 你们在云中95站得住脚吗?

我没说谎吧?我没造谣吧?整个醉月轩都在看着呢?第三张战魂号连斩400多 代表什么?

我们3分钟集合了130+ 你们集合了有20分钟吧 110+ 后来KYM了 我们180+ 你们160+ 我没说错吧?

最后想跟卡宾大帮主说下 谢谢你带给我们的激情 也希望你一直玩下去 吵吵骂骂没有事 一个游戏 但是对人家人身攻击我就看不过去了

希望你能自我反省,好好想想你玩游戏到底是为了什么?昨晚打完之后 你为什么不刷区聊叫嚣了?我们王者巅峰有一个人刷区聊嘲笑你吗?

反省反省吧!卡宾大帮主!

欢迎来喷 没事!我只是做了最公正的报道!问心无愧,别问我是谁,我是雷锋 不爱留名!

如果觉得我说的不对 接下来还会有昨晚帮战的视频跟蓝色那边指挥录音!

爱生活 爱剑侠!拒绝口水低俗 还我武侠迷心中的一个梦!

金豆

LV.1

推荐
徐伟  说真的  你才是这个区的口水王  游戏而且输赢不所谓,你是输啦硬要说赢的那种爱游戏面子的人
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.2

推荐
好热闹,干得漂亮。。。跨服联盟的战友和炮友们威武 像个爷们 。。这是我们跨服选择伙伴最重要的依据之一。。。一切喜欢上区聊 喜欢口水的 全部拍死就得。。游戏而已 嘴巴那么臭 不如去当鸭 天天有得舔 。。至于王者能选择到还不错的联盟伙伴 他们的管理态度 为人处事 也是惊天帮会选择盟友的依据之一 。。。别去抱怨人家高P多 人多 联盟伙伴不错。。言人先律己 问过自己先做过些什么努力。。。就这样的游戏心态 蓝色能坚持多久 走得多远 我们都擦亮双眼 慢慢期待。。。

顶一个!  发表于 2015-1-9 18:20
耀阳!!!0.0  发表于 2015-1-9 18:20
回复 支持 2 反对 1

推荐
小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

对了小麻

我这还有很多你指挥蓝色沸点的录音 你的很多经典语录都历历在目

兄弟们 你们怕吗? 留到最后的都是英雄 跑的是弱者,这话说了不到2分钟 你们大部队都回程了?

从你们跟我们打 你们占了多少优势?你们占优势就是5个家族打我们4个家族的时候吧?

现在我们5个家族打你们5个家族 你们眼瞎吗?摸着良心说说 你们行吗?以后每天云中搞就是了 磨磨唧唧!

我们口水?哪次不是你们先区聊 先骂?游戏玩出魔杖了,卡宾说我没关系 我的确花的钱没他多 我也就40万财富 卡宾60万了

你说KYM?你们007没告诉你?我从开KYM 我就没指挥过1次?傻不傻啊?

你算什么呢 一个没号的指挥 你玩的起吗?还有 英雄家族 王者巅峰帮会是我一手弄起来了 前面指挥什么都是我一个人来 我把家族 帮会撑到现在 我累了才交出去的 懂吗?

你一个人带过帮会吗?你除了知道怎么从卡宾身上捞点钱以外你还知道干什么?狗奴才

不要骂的这么难听撒!  发表于 2015-1-9 16:58
回复 支持 2 反对 1

推荐
顶上去,顶上去顶上去,看热闹的泡茶
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

推荐
怎么没人了
回复 支持 2 反对 0

推荐
小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

作为中立的人,客观的说,不管他们区双方指挥怎样,口水怎样,如果我们以前区的卡宾撒是他本人,那他不算是大老板吧,那种投入好像月收入有个两万的都可以做到。对于人品什么的,了解的不多,不评价。

金豆

LV.1

推荐
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信一句话,有钱,任性,应该装,也可以装。但是你觉得你装,好吗,装B还是得有资格的。
第二,你说卡宾口水,他为什么口水,你知道吗?我来回答你。要是你们每次都敢出来打架,他用的着口水吗?他口水还不是为了激起你们男人玩游戏起码的勇气和尊严。卡宾老板是用心良苦阿。你们每次都不敢像男人一样出来战斗,他不口水,这区这么多人,没激情,这样好吗。
第三,说回KYM,你们帮会的兄弟看到你发的这个帖子,你真的觉得问心无愧吗。KYM开了这么久,你们一共堵了我们一次尾巴,还是我们指挥不在,其他什么时候我们不是守你们到16分尾巴消失?你自己摸着屁股问问你们帮会的兄弟。你哪次指挥是打下了尾巴的?
第四,请你们搞清楚,你们收的人,全部都是我们不要的人。是大家都觉得一个区死区了,不好玩。看不下去蓝色沸点一帮独大,所以去你们那里的。你们还真以为你们管理好?指挥好?外交好?一个区就两个大帮会,不是选择我们,就是选择你们。我们不要,只有去你们那里,就这么简单的道理,被你说的好像你能力多牛B一样。
第五,孔雀公主,你比我们拿的多吗?我承认,城战我们输你们2000多分,你们选择了一个好的联盟,就是本战区一大帮会。做人一定要懂得感恩,拿城主跟你们一点关系都没有,真的。如果不是惊天的帮你们,你们连王座都看不到一下,这点你同意吗?开始打了半个小时,惊天没堵我们的时候,你们看的见王座吗?看不到吧。你们分领先我们吗?没有吧。辰砂就更简单了。你们两个大帮会分到一起,YY260+人打辰砂。我们输了,我们认栽。所以,我们只想说。你们在跨服有今天,真跟你们一点关系都没有,没有惊天帮你们,你就是一坨那什么,你知道的。
第六,你说卡宾区聊没素质,据我知道,你的区聊也刷的不少吧,没素质的语言那也是一大把呀。你觉得你语言艺术很好吗?我来告诉你吧,其实你说的话跟小孩子没多大区别,真的,就想一个永远长不大,需要保护的孩子。
第七,卡宾没说别人穷,是说你穷,他也没说穷人不能玩游戏,是说的穷人不能装B。这个我同意,穷就算了,还装,还装到论坛上。比如说我。以后40W财富一下的不准刷区聊了。
第八,这点我同意,卡宾不应该攻击老年人,不应该说战魂年纪大,这点我批评他。
第九,昨天帮战,我们输了。我承认,昨天KYM呢?我忘记了,你好好回忆下吧。你们集合能力强,在意的都是高P,你们高P多,打不过你们很正常,但是请你好好回忆下,我们打了这么多次架,你们赢过几次?好好数数,别赢了一次,这都上论坛了,要是多让你赢几次,你不得找中央电视台记者来采访下你,给你报道下。
第十,说回昨天的帮战,你们哪次不是人多的时候觉得自己牛B,人数相同的时候,你们哪次不是跑的比那什么玩意儿都快?喊你们帮会自己的兄弟说下吧,只要不占优势,你们什么时候打过?我们哪次不是人少打你们人多?这点你们人多,我们承认,这跟帮会管理有关系,但是你觉得这跟你有一毛钱关系吗?你说人家卡宾带的家族散了,人家那叫合并。

还是第十,这个要重点说下。你以前也是王者的帮主吧,你要不把帮主交出来王者早解散了,好吗。你还好意思说卡宾,你们都不是好人。

我最后说句重点,卡宾口水是不对,但是你觉得你们不出来打架就对了?卡宾口水是为了什么,还不是为了维护这个区的激情。玩个游戏天天窝才城里,这样好吗?徐伟,要我说你,真的就是胆子小,怕这怕那。以前你记得你被我们打的满地图跑吗?你还记得帮会是怎么骂你的吗?哈哈哈,说实话,这个区要是没卡宾,真的不会有这样的激情,所以,我觉得你真的应该感谢他,如果没有卡宾,你什么都不是。记住这句话,有了卡宾,你才有一点像个人。

你们别这么说 他人还可以的 就是有点分不清状况  发表于 2015-1-9 17:08
多抓点老鼠,不够我家有  发表于 2015-1-9 16:41
哦,终于明白什么叫“有钱能使鬼推磨”这句话了。徐伟,快去卖羊肉串,发家致富了也去请一个大舌头指挥,你看,还有售后服务呢!~~  发表于 2015-1-9 16:38
就是他!还有哦,我们帮主可是战魂哦!搞搞清楚再说话!徐伟只是个荣誉成员!  发表于 2015-1-9 16:32
这人就是卡宾花钱请的小麻指挥?普通话完全标准+大舌头那个人?~~  发表于 2015-1-9 16:30
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.1

推荐

厉害啊 得势后就开始装啦~~~
     之前被打的 到处换地图的时候  怎么没上论坛  
   醉月轩人们口中的明星服务器  被你这个怕死的帮主带帮会  问问自己有多少激情   整天不跟他们打  不跟他们打的
      城站  辰砂  找老区的帮有什么好说的    领先王座 你怎么推也推不下来  叫了3个老区超神堵门  才打下来  你真好意思上论坛
     辰砂海  上周同一个阵营  蓝色还被打  拿了第二   你呢 全场安全情况下还   倒数第二   
               这个区 就两个打帮会  不是蓝色赢  就是王者赢    这个有什么好奇怪的说  
                               全拿胜利截图出来  我鄙视你    要重新看你这个徐伟了~
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

推荐
对卡宾的印象一向不好,人比较高傲那种,动不动就贬低别人。其实他自己也没多大能耐,就一个无双而已,这是一个游戏,也是一个江湖,请卡宾帮主说话温柔点,别丢了帮主的身份。

徐伟这B货,写得真好,啊哈,啊哈。

金豆

LV.1

推荐
哪个区的啊,欢迎来青龙区龙门镇,我们也有一个醉月轩,顺便说一句,我们也有王者颠峰,为什么起名都一样呢?好奇怪,哈哈。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

沙发
昨晚那么激情,好像我错过了什么
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

板凳
顶了后会不会被骂,会不会被仇杀,好怕怕哦

小胖子豆豆 发表于 2015-1-9 10:24
徐伟  说真的  你才是这个区的口水王  游戏而且输赢不所谓,你是输啦硬要说赢的那种爱游戏面子的人 ...

你是卡宾的手下 我不怪你说什么 我口水?当你被人家那么骂时候 你会出来还击不?是谁先刷区聊在那骂的那么难听的?整个区都看着呢

未曾凌乱的雨 发表于 2015-1-9 11:19
对卡宾的印象一向不好,人比较高傲那种,动不动就贬低别人。其实他自己也没多大能耐,就一个无双而已,这是 ...

其实我不想留名的 他们都说图片出卖我了!

也没什么 主要是他的确太装了 惹怒了很多人

金豆

LV.2

徐伟又发帖子咯,顶一下下

天哪,130+人!金山这哪是要关门的节奏啊!这个卡宾撒好像很熟悉的名字,在哪里见过
永远的女皇

金豆

LV.2

最气不过的就是卡宾骂战魂的那些话,人家是年纪有点大,也不会骂人,更不稀罕跟你骂,但不代表就可以吊着人家骂。NMB你才挂着氧气瓶卖羊肉串呢。。