楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.2

56楼     回答你第一个问题file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\297108802\QQ\WinTemp\RichOle\JE~O0X~%ZXY%5I9%TBY)AIX.png 管的住 需要交出帮主?牛逼了     两口子能不能配合说  别说我搞不清楚 你自己清楚不

第二 玩法方式不一样  你们做任务开心   蓝色要跟你们打开心 所以。。。找你们要激情
   第三 老区帮会实力不平衡  承认你们牛B     哪一次跨服 你自己攻下蓝色?
   第四  城站 蓝色把王者王座推了    王者来了多少次没打下   叫老区3个超神堵门 才打下来   有老区超神堵门  王者坐1小时王座都不要拿出来说知道吗
  第五  辰砂好牛啊  王者需要清人?  对面 王者联盟的 王者需要清人么? 真傻B  还是说王者清插件帮会  蓝色要感谢你?
  第六  王者不管输赢都不口水  需要来论坛装B、、??  还几个人守在论坛等回帖? 怎么不上区聊说道理? 因为论坛免费?还是怕本服人都知道事情说不过去?
     王者如果是徐伟指挥   一贯作风就是输三波 赢一波    全部人回程 赢了      实属 不敢打  因为 王者输不起  特别是徐伟输不起

哎    清风哥哥那里去
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

不用引用 ~~~论坛新人  抱歉  回复    徐伟女人 苏承欢   56楼

金豆

LV.2

丨苏丶承欢 发表于 2015-1-9 15:46
来来来,本人也纯属看不过去,才出来说两句,非但不高兴还不愿意绕道,因为要帮你厘清混乱的思路:

1、 ...

回复这个

目测此贴必火....

头像被屏蔽

金豆

LV.1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小胖子豆豆 发表于 2015-1-12 03:32
战魂老头多大拉,抱着氧气瓶打剑侠? 徐伟你半夜就别拉来陪你打架,一不小心猝死要上剑侠日报的,更 ...

你就这点能耐 虾兵蟹将

希望大家用心看看这个帖子

金豆

LV.1

徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算什么  你们那么牛逼出来打架阿,猥琐的跟个B一样,
   还有,你说我拿了帮会的东西,  我只能说你是小毛孩子,我先问你 你信么? 帮会一切东西都是帮会几个家族管理安排弄的,  我从来不碰这些东西!!
   另外,我还要大声的告诉你, 我就是看不起你徐伟,  希望你们能顶住,别卖号,别走人 ,要是争气点的话,就出来激情搞起,每天晚上都可以云中95,。
   你发的那些截图能证明什么,?证明你徐伟牛逼了?你们王者无敌了?你们被打的跟狗一样的时候怎么不发发?拿了城主跟辰砂又怎么样??你们继续拿,守好了,别让我们蓝色拿到才算牛逼,      你打散蓝色,打到我离开这区你再来发帖不迟。。。  你告诉我,你发帖你想证明什么???      又或者你想出名想疯了?   我觉的你倒是应该喊上你们帮会的(氧气瓶-战魂,插件队队长-阿文)顶顶你,让他们不再猥琐多出来激情激情,  敢打敢扛够硬的才是真男人。

被我杀的都是猪 发表于 2015-1-14 22:28
徐伟,你给劳资听好了,   我卡宾对敌对帮会的绝对搞,蓝色沸点找的就是激情。劳资就是喷你怎么着了,  你算 ...

其实吧 从你这些话就能看出来你这个人的人品 不要总是说打架打架 你们打的过吗?
你卡宾摸着良心说?打的过你会骂?王者总是很高姿态的去谅解
至于你说卖号?我听说你卡宾总是喜欢卖号走人的吧?丢下帮会 这句话应该是我送给你 别卖号 谢谢了
活动拿到的有多少?各种东西 各种材料 你们有我们拿的多?你又要说 你们是活动帮会 不爱打架了
那么我想请问你 如果打架不厉害 实力不强?我怎么去KYM一天横扫你4个bb?我怎么拿跨服城主?我怎么拿辰砂之主?我又怎么能每次公主必拿2个 而你们一个都够呛?
你摸着良心说 或者让别人去说 而不是一味的去狡辩 去口水 激情的确重要 但是人品却是重要
你一个没有人品的人 你在有钱又如何?况且我也没觉得你多有钱啊?我怎么没见你财富第一?战斗力第一?所以 不要拿钱去压人 真有本事 用行动去证明 别口口声声说我最有钱 我看不起你 只会让别人耻笑 虎b
最后说下 战魂是你爹吗?你老盯着人家骂?阿文你是2舅爷?如果是 那我替战魂问候你全家!

金豆

LV.1

小麻丶 发表于 2015-1-9 16:07
徐伟大帮主,我来回答你的每个问题。
第一,卡宾大老板确实有钱,任性,爱装B,是他的不对。但是我还是相信 ...

哎哟,小麻跑到新区还惹了一身口水。旁观者说句话,LZ说了那么多,其实就是一句话:XX你艹你母亲没素质烂口水,劳资是淑女有素质劳资从不骂人,去你X了个B的!