楼主: 高冷的男神

[公告] ≈醉月轩最低俗的口水王-卡宾≈

金豆

LV.3

Saintchen 发表于 2015-1-9 11:59
厉害啊 得势后就开始装啦~~~
     之前被打的 到处换地图的时候  怎么没上论坛  
   醉月轩人们口中的明星 ...

好了 我来纠正下你的话 看来你也是从开区玩到现在 在对方阵营吧 我来跟你说
你说我们得势 就说的确自己败了?
从王者巅峰帮会开领土前建立到现在 没有太大的起落吧?最低谷的时候 是还有3个家族把?而蓝色沸点呢?落魄成最后只有1个家族了?夜场?一个被我赶出帮会的家族把?没错是吧?
你们总说自己喜欢打喜欢打 试问你们 你们敢打的时候有几次?卡宾在了 带你们口水下 给你们发几十万金币 你们当然要打啊 因为你们要挣钱啊 是吗?
至于城战 那你还有脸说?你们跟麒麟阁的战帮会没合作?真是瞎了眼 你们没找惊天合作?人家不愿意跟你们合作罢了 至于辰砂 第一场 你们材料多 拿的多很正常 我们在一个阵营 打不了你们 第二周 我们分开阵营了 你们被打的倒数第几来着?我记不得了
还有你怎么看我这个人 我没兴趣知道 如果我人品不行 我相信早没王者巅峰这个帮会了
我不是奥利奥 不能让所有的人去甜!我只对我家族 我帮会用心 至于你们 你们吃不惯奥利奥 就去啃啃曲奇呗

金豆

LV.2

蓝色沸点才是男人够硬气的帮会,王者帮会还有徐伟真的很娘们,很猥琐!!
回复 支持 1 反对 0

刚回复的好像没了 重新贴一个回复你的图

金豆

LV.2

蓝色沸点才是男人够硬气的帮会,王者帮会还有徐伟真的很娘们,很猥琐!!徐伟是泰国回来的。。。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

厉害啊 得势后就开始装啦~~~
     之前被打的 到处换地图的时候  怎么没上论坛  
   醉月轩人们口中的明星服务器  被你这个怕死的帮主带帮会  问问自己有多少激情   整天不跟他们打  不跟他们打的
      城站  辰砂  找老区的帮有什么好说的    领先王座 你怎么推也推不下来  叫了3个老区超神堵门  才打下来  你真好意思上论坛
     辰砂海  上周同一个阵营  蓝色还被打  拿了第二   你呢 全场安全情况下还   倒数第二   
               这个区 就两个打帮会  不是蓝色赢  就是王者赢    这个有什么好奇怪的说  
                               全拿胜利截图出来  我鄙视你    要重新看你这个徐伟了~
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

其实看你说了这么多我感觉最口水的不是卡宾 更像是你  游戏输赢很正常 没必要发个贴去诋毁别人 你自己都承认开始时候你们打不过人家 你没打过人家的时候蓝色没说啥吧  现在你们强了就要出来说这些 只能证明你们真的很没素质

相见不如怀念. 发表于 2015-1-9 12:45
蓝色沸点才是男人够硬气的帮会,王者帮会还有徐伟真的很娘们,很猥琐!!徐伟是泰国回来的。。。。 ...

是够硬气 没人说你们不硬气 给你们金币就打架 不给金币就不打 丢帮会脸 从你们帮会建立到现在有过优势吗?不是一直被打?还好意思说?之前剩1个家族的时候 你们蓝色沸点为什么不说 我们最牛 我们称霸全区?真有意思

金豆

LV.1

记得以前的轩辕区飞天舞服务器就有这个卡宾的蓝色沸点,也是被打的卖号走人帮会解散了

夕颜、一梦繁华 发表于 2015-1-9 12:49
其实看你说了这么多我感觉最口水的不是卡宾 更像是你  游戏输赢很正常 没必要发个贴去诋毁别人 你自己都承 ...

是的当然 我从没说过我不口水 但是我从不主动口水 别人骂你 你不还口?如果你不玩醉月轩 我能理解你的回复  你如果玩醉月轩这个区 你在这说这样的话 我真觉得你要么是敌对的 要么就是眼瞎

里夏 发表于 2015-1-9 12:50
记得以前的轩辕区飞天舞服务器就有这个卡宾的蓝色沸点,也是被打的卖号走人帮会解散了 ...

他卖号走人的区又不止一个区 那些现在维护他的人 最后连下台的机会都没